![]() |
[QUOTE=Yulix;3010843]Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :)))
Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :)[/QUOTE] Рады за вас с Максимкой!!! Отдыхайте набирайтесь сил, они вам очень сейчас нужны...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Недельчата с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как вы себя чувствуете? Некто еще не родил? [url=http://kilat.ru/kartinki-buketov-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/rozovye-rozy.gif[/img][/url] |
Девуленьки а где все???
|
Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут??? [B]Юлечка,[/B] с выпиской вас с Максимкой!!! Целуй его в сладкий носик от нас всех) [B]Светуль,[/B] главное - не переусердствуй со сбеганием домой)))) [B]Маргош,[/B] солнышко, как твое самочувствие???? Рожать еще не надумала??? Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем.... |
[QUOTE=pro100mariya;3012763]Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут??? [B]Юлечка,[/B] с выпиской вас с Максимкой!!! Целуй его в сладкий носик от нас всех) [B]Светуль,[/B] главное - не переусердствуй со сбеганием домой)))) [B]Маргош,[/B] солнышко, как твое самочувствие???? Рожать еще не надумала??? Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем....[/QUOTE] Привет зайка!!! Я та уже давно надумала, а вот малышка походу еще нет... Самочувствие по среднему, поясница тянет и болит когда хожу,сижу или стою. Низ живота тянет немного и давление высокое так и держится...Если до вторника не рожу буду звонить врачу из РД и спрашивать, что делать с давлением, спиной и за пробки скажу... поскольку по мес у меня срок уже пора рожать, а по узи только 37 недель и 5 дней... |
[QUOTE=pro100mariya;3012763]Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут??? [B]Юлечка,[/B] с выпиской вас с Максимкой!!! Целуй его в сладкий носик от нас всех) [B]Светуль,[/B] главное - не переусердствуй со сбеганием домой)))) [B]Маргош,[/B] солнышко, как твое самочувствие???? Рожать еще не надумала??? Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем....[/QUOTE] Зайка а по поводу твоих снов не бери в голову... а про пробку может и отойдет совсем скоро... А у тебя прозрачная пробка отходила уже по немногу? |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками![/COLOR][/I][/B] Как вы? Как самочувствия??? Новости какие есть??? Девочки, для меня сон стал наказанием - хочется повесится! Все отлежала и от этого спать не могу, хоть и хочется! |
Чет у нас последнее время тихо тут.... Неужели все разъехались по больничкам???
АУ!??? |
[I][B]всем привет)[/B][/I]
[QUOTE=Макачка;3013078][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки! Недельчат с недельками![/COLOR][/I][/B] Как вы? Как самочувствия??? Новости какие есть??? Девочки, для меня сон стал наказанием - хочется повесится! Все отлежала и от этого спать не могу, хоть и хочется![/QUOTE] [I][B]потерпи чуть..совсем немножко осталось;) я хорошо сплю,ток сны странные какие-то стали...сегодня снилось узи всю ночь...парюсь что на 3-ье плановое так и не попадаю,не знаю как там масик мой...вот и снится всякая фигня[/B][/I] |
девулечки! привет мои хорошие!
[COLOR="Magenta"][B]Недельчат с недельками!!![/B][/COLOR] как у кого самочувствие? я сегодня ночью места себе не находила: первый раз такое живот всю ночь схватывало, причем тут же начинает ныть живот, причем нормально так))) да и еще поясница тут же дала о себе знать,я в УЖАСЕ!!! лежу думаю это то или нет...вроде опустила....тут опять все заново! я уже напряглась вся, сумки то не готовы%-0 в голове прокручиваю с чего начать собирать:-D уже картинки такие ужасные в голове...но уснула))) проснулась, вроде нормуль все))))) живот на месте:puz: ток живот часто каменеть начал%-0 вот такая ночька веселая сегодня была)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013315]девулечки! привет мои хорошие!
[COLOR="Magenta"][B]Недельчат с недельками!!![/B][/COLOR] как у кого самочувствие? я сегодня ночью места себе не находила: первый раз такое живот всю ночь схватывало, причем тут же начинает ныть живот, причем нормально так))) да и еще поясница тут же дала о себе знать,я в УЖАСЕ!!! лежу думаю это то или нет...вроде опустила....тут опять все заново! я уже напряглась вся, сумки то не готовы%-0 в голове прокручиваю с чего начать собирать:-D уже картинки такие ужасные в голове...но уснула))) проснулась, вроде нормуль все))))) живот на месте:puz: ток живот часто каменеть начал%-0 вот такая ночька веселая сегодня была))))[/QUOTE] Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день... |
[B][I][COLOR="Purple"]Привет всем!!!!!
Недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3013502][B][I][COLOR="Purple"]Привет всем!!!!!
Недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Как вы? Как чувствуете себя??? |
[QUOTE=mz281989;3013498]Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день...[/QUOTE]
и как давно у тебя это длится? %-0 Ксюнечка, привет милая :) |
[QUOTE=mz281989;3013539]Приветик!!!
Как вы? Как чувствуете себя???[/QUOTE] Приветик! Как то не очень второй день бошка болит и треники задолбали((( Привет Олечка!!!! |
[QUOTE=mz281989;3013498]Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день...[/QUOTE]
[I][B]у меня тож целыми днями...достало уже[/B][/I] |
Полин, на аватарке твоя маська?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013592]Полин, на аватарке твоя маська?:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]ага:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3013601][I][B]ага:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: такая хорошенькая!!!! тьфу тьфу тьфу на нее:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013621]:girl_pinkglassesf: такая хорошенькая!!!! тьфу тьфу тьфу на нее:)))[/QUOTE]
[I][B]пасибааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |