Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Маргошечка 23.01.2011 10:53

[QUOTE=Yulix;3010843]Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :)))
Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :)[/QUOTE]

Рады за вас с Максимкой!!! Отдыхайте набирайтесь сил, они вам очень сейчас нужны...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 23.01.2011 10:59

Доброе утро мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Недельчата с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Как вы себя чувствуете?

Некто еще не родил?

[url=http://kilat.ru/kartinki-buketov-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/rozovye-rozy.gif[/img][/url]

Маргошечка 23.01.2011 11:10

Девуленьки а где все???

pro100mariya 23.01.2011 11:11

Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут???
[B]Юлечка,[/B] с выпиской вас с Максимкой!!! Целуй его в сладкий носик от нас всех)
[B]Светуль,[/B] главное - не переусердствуй со сбеганием домой))))
[B]Маргош,[/B] солнышко, как твое самочувствие???? Рожать еще не надумала???

Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем....

Маргошечка 23.01.2011 11:27

[QUOTE=pro100mariya;3012763]Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут???
[B]Юлечка,[/B] с выпиской вас с Максимкой!!! Целуй его в сладкий носик от нас всех)

Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем....[/QUOTE]

Привет зайка!!!
Я та уже давно надумала, а вот малышка походу еще нет...
Самочувствие по среднему, поясница тянет и болит когда хожу,сижу или стою. Низ живота тянет немного и давление высокое так и держится...Если до вторника не рожу буду звонить врачу из РД и спрашивать, что делать с давлением, спиной и за пробки скажу... поскольку по мес у меня срок уже пора рожать, а по узи только 37 недель и 5 дней...

Маргошечка 23.01.2011 11:31

[QUOTE=pro100mariya;3012763]Доброе утро, девочки!!!
Как вы тут???

Блин, мне сегодня сны какие-то поганые снились.... Сначала снилось, что меня хоронили заживо, потом мне снилось, что у меня пробка (наверно) кровавая отошла (или начала отходить)... Жуть, в общем....[/QUOTE]

Зайка а по поводу твоих снов не бери в голову... а про пробку может и отойдет совсем скоро...
А у тебя прозрачная пробка отходила уже по немногу?

~knopochka~ 23.01.2011 12:20

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками![/COLOR][/I][/B]

Как вы? Как самочувствия??? Новости какие есть???
Девочки, для меня сон стал наказанием - хочется повесится! Все отлежала и от этого спать не могу, хоть и хочется!

~knopochka~ 23.01.2011 12:38

Чет у нас последнее время тихо тут.... Неужели все разъехались по больничкам???
АУ!???

Polino4ka777 23.01.2011 12:47

[I][B]всем привет)[/B][/I]
[QUOTE=Макачка;3013078][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками![/COLOR][/I][/B]

Как вы? Как самочувствия??? Новости какие есть???
Девочки, для меня сон стал наказанием - хочется повесится! Все отлежала и от этого спать не могу, хоть и хочется![/QUOTE]

[I][B]потерпи чуть..совсем немножко осталось;)
я хорошо сплю,ток сны странные какие-то стали...сегодня снилось узи всю ночь...парюсь что на 3-ье плановое так и не попадаю,не знаю как там масик мой...вот и снится всякая фигня[/B][/I]

Дмитриева Ольга 23.01.2011 13:13

девулечки! привет мои хорошие!
[COLOR="Magenta"][B]Недельчат с недельками!!![/B][/COLOR]

как у кого самочувствие?
я сегодня ночью места себе не находила: первый раз такое живот всю ночь схватывало, причем тут же начинает ныть живот, причем нормально так))) да и еще поясница тут же дала о себе знать,я в УЖАСЕ!!! лежу думаю это то или нет...вроде опустила....тут опять все заново! я уже напряглась вся, сумки то не готовы%-0 в голове прокручиваю с чего начать собирать:-D уже картинки такие ужасные в голове...но уснула))) проснулась, вроде нормуль все))))) живот на месте:puz: ток живот часто каменеть начал%-0 вот такая ночька веселая сегодня была))))

Маргошечка 23.01.2011 13:42

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013315]девулечки! привет мои хорошие!
[COLOR="Magenta"][B]Недельчат с недельками!!![/B][/COLOR]

как у кого самочувствие?
я сегодня ночью места себе не находила: первый раз такое живот всю ночь схватывало, причем тут же начинает ныть живот, причем нормально так))) да и еще поясница тут же дала о себе знать,я в УЖАСЕ!!! лежу думаю это то или нет...вроде опустила....тут опять все заново! я уже напряглась вся, сумки то не готовы%-0 в голове прокручиваю с чего начать собирать:-D уже картинки такие ужасные в голове...но уснула))) проснулась, вроде нормуль все))))) живот на месте:puz: ток живот часто каменеть начал%-0 вот такая ночька веселая сегодня была))))[/QUOTE]

Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день...

Ksu.D. 23.01.2011 13:43

[B][I][COLOR="Purple"]Привет всем!!!!!
Недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 23.01.2011 13:48

[QUOTE=Ksu.D.;3013502][B][I][COLOR="Purple"]Привет всем!!!!!
Недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!

Как вы? Как чувствуете себя???

Дмитриева Ольга 23.01.2011 13:50

[QUOTE=mz281989;3013498]Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день...[/QUOTE]

и как давно у тебя это длится? %-0

Ксюнечка, привет милая :)

Ksu.D. 23.01.2011 13:50

[QUOTE=mz281989;3013539]Приветик!!!

Как вы? Как чувствуете себя???[/QUOTE]

Приветик!
Как то не очень второй день бошка болит и треники задолбали(((

Привет Олечка!!!!

Polino4ka777 23.01.2011 13:51

[QUOTE=mz281989;3013498]Олечка у меня также только не по ночам, а в основном весь день...[/QUOTE]

[I][B]у меня тож целыми днями...достало уже[/B][/I]

Дмитриева Ольга 23.01.2011 13:56

Полин, на аватарке твоя маська?:girl_in_love:

Polino4ka777 23.01.2011 13:57

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013592]Полин, на аватарке твоя маська?:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]ага:girl_in_love: [/B][/I]

Дмитриева Ольга 23.01.2011 14:00

[QUOTE=Polino4ka777;3013601][I][B]ага:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: такая хорошенькая!!!! тьфу тьфу тьфу на нее:)))

Polino4ka777 23.01.2011 14:01

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013621]:girl_pinkglassesf: такая хорошенькая!!!! тьфу тьфу тьфу на нее:)))[/QUOTE]

[I][B]пасибааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.