Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 12.03.2011 14:03

Че-то папки взялись за дело:)
У кого мебель собирают и двигают, у кого вещички гладят:)
А наш взял ребенка и поехал в гости к родителям, без уговоров вообще:)
Я по магазинчикам снова прошвырнулась;) Правда нам ниче не купила - все подарки детям подружки:)

Однако, видимо прибыльный проект Дом2, раз так долго существует! Ого!

Че-то вспомнила, если взять вот эти всякие теле-шоу или как там их назвать, мне очень нравилась такая передачка "Ключи от Форта Боярд", мож кто смотрел?:) Короче больше ничего так не цепляло как она:)
Давно правда было... аж в 97 году;)

andreeva 12.03.2011 15:00

[QUOTE=Бузя;3274179]
Че-то вспомнила, если взять вот эти всякие теле-шоу или как там их назвать, мне очень нравилась такая передачка "Ключи от Форта Боярд", мож кто смотрел?:) Короче больше ничего так не цепляло как она:)
Давно правда было... аж в 97 году;)[/QUOTE]

Дааа ) Мне тож нравилась эта передачка.

Alena Fee 12.03.2011 16:06

Всем приветик!
А мы с мамой в Совенок наконец съездили)))
Докупили все, что не хватало)))
Пледик красивый, еще один комплектик постельного белья, 2 наматрассника на сменку, костюмчик на выписку и просто тепленький костюмчик)))
Скоро фотки выложу)))
С конвертом на выписку вообще решили не заморачиваться)))

Alena Fee 12.03.2011 16:10

Интересно, ничего с костюмчиками не случится, если я их постираю..У них синтепон внутри...боюсь, собьется весь...

tlv1977 12.03.2011 16:49

[QUOTE=Alena Fee;3274606]Интересно, ничего с костюмчиками не случится, если я их постираю..У них синтепон внутри...боюсь, собьется весь...[/QUOTE]

приветик. С покупочками! Ты его ручками простирни, а потом на сушилке расправь и все, ничего не будет ему.
С круглой даткой тебя

Бузя 12.03.2011 16:54

[B]Ален[/B], с неделькой:)
И с покупочками;)
Синтепон - не вата, че с ним будет.

Alena Fee 12.03.2011 17:01

[QUOTE=tlv1977;3274702]приветик. С покупочками! Ты его ручками простирни, а потом на сушилке расправь и все, ничего не будет ему.
С круглой даткой тебя[/QUOTE]

Спасибо)))

[QUOTE=Бузя;3274719][B]Ален[/B], с неделькой:)
И с покупочками;)
Синтепон - не вата, че с ним будет.[/QUOTE]

Спасибки)
т.е. в машинку можно?...
Вот они [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/e8/b6b0086eaadb.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/e8/b6b0086eaadbt.jpg[/img][/url]

Я еще хотела спросить, нужно ли стирать плед?...
И еще наматрасник? его стирать?...
Блин, я туплю ваще...Просто на всех детских вещах стоит ручная стирка...а я до этого не смотрела. все в машинке перестирала, а теперь страшно...)))

Alena Fee 12.03.2011 17:02

И на постельном белье , блин, везде ручная стирка...стою как баран над кучей вещей и думаю, что делать....
А плед вообще стирать не хочется, он такой мягенький....
Что делать?)))

Alena Fee 12.03.2011 17:03

Блин, я выросла в век новых технологий) я не знаю, что такое "стирать руками"))))))))) на меня прям ступор напал))))

tlv1977 12.03.2011 17:04

мне когда лень руками, я на деликатную стирку ставлю и все, у меня в машинке еще есть режим детской стирки, там по отдельности ползунки, костюмчики, пеленки и т.д.Выжимание сильное не делай и все

tlv1977 12.03.2011 17:05

я стирала конверт на синтепоне, нифига ему не было ничего, температура 40

tlv1977 12.03.2011 17:10

а мы бодиков разных купили сегодня, домой принесла, дите мелкое берет, читает этикетку, а там написано боди для девочки:girl_haha: , что говорит не видишь что покупаешь, вези меняй...., а он просто желтенький и все, какая ему разница то , так нет, такое лицо сделал, всяку дрянь девчачью покупаете кинул и ушел. Вот сижу и думаю ревнует что ль...

Alena Fee 12.03.2011 17:10

думаешь просто отдельно белье постирать, а отдельно костюмчики?
а плед вообще надо стирать? а, и еще бортики на кроватку?...

Alena Fee 12.03.2011 17:11

[QUOTE=tlv1977;3274778]а мы бодиков разных купили сегодня, домой принесла, дите мелкое берет, читает этикетку, а там написано боди для девочки:girl_haha: , что говорит не видишь что покупаешь, вези меняй...., а он просто желтенький и все, какая ему разница то , так нет, такое лицо сделал, всяку дрянь девчачью покупаете кинул и ушел. Вот сижу и думаю ревнует что ль...[/QUOTE]

Вот деловой:girl_haha: все контролирует:
вас тоже с покупочками)))

tlv1977 12.03.2011 17:14

бортики не знаю даже, мне подруга шьет, она сперва сказала ткань стиранет, ну может если только с пропаривателем прогладить, а с другой стороны фиг знает кто там их шил и трогал. А белье какое? если пеленки то погорячее можно, а трикотаж и костюмки можно и вместе, отжим поменьше и потом расправь.

Alena Fee 12.03.2011 17:17

[QUOTE=tlv1977;3274797]бортики не знаю даже, мне подруга шьет, она сперва сказала ткань стиранет, ну может если только с пропаривателем прогладить, а с другой стороны фиг знает кто там их шил и трогал. А белье какое? если пеленки то погорячее можно, а трикотаж и костюмки можно и вместе, отжим поменьше и потом расправь.[/QUOTE]

Эээх, ладно, пойду все закину...:girl_prepare_fish:

tlv1977 12.03.2011 17:18

[QUOTE=Alena Fee;3274783]Вот деловой:girl_haha: все контролирует:
вас тоже с покупочками)))[/QUOTE]

да, контролер тот еще, мне кажется ревнует просто, он и раньше истерил если что то старшему купишь, а его обделишь, так что ездим обычно покупать все двоим, а тут все малышу, да малышу....

Бузя 12.03.2011 17:19

[B]Тань[/B], тебя тоже с покупочками!:)))

[B]Ален[/B], я вообще не парюсь, просто не стираю на высоких температурах пока новое. Как Таня говорит на 40 градусах и деликатная стирка, боишься - не выжимай.
Если честно, я вообще новое (в смсысле не в какашках, не в краске и т.д.) все вместе на 40 градусах стираю. Ниче не было вообще:)

Бузя 12.03.2011 17:22

Костюмчики - класс!!!
Мне особенно серенький (мне так цвет видно), который и с ручками и ножками понравился:)))

Alena Fee 12.03.2011 17:23

[QUOTE=tlv1977;3274809]да, контролер тот еще, мне кажется ревнует просто, он и раньше истерил если что то старшему купишь, а его обделишь, так что ездим обычно покупать все двоим, а тут все малышу, да малышу....[/QUOTE]

вполне может быть) что ревнует)
надо объяснить ему)
что малыш появится, у него вообще никаких вещей еще нет)
ну что-нибудь такое)))

[QUOTE=Бузя;3274814][B]Тань[/B], тебя тоже с покупочками!:)))

[B]Ален[/B], я вообще не парюсь, просто не стираю на высоких температурах пока новое. Как Таня говорит на 40 градусах и деликатная стирка, боишься - не выжимай.
Если честно, я вообще новое (в смсысле не в какашках, не в краске и т.д.) все вместе на 40 градусах стираю. Ниче не было вообще:)[/QUOTE]

Ну я тоже сейчас поставлю...бортики решила не стирать, они же с малышом не соприкасаются...да и как их постираешь, там же набивка внутри...а про плед пока не решила...

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.