![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013552]и как давно у тебя это длится? %-0
Ксюнечка, привет милая :)[/QUOTE] уже с неделю, а то может и больше? |
[QUOTE=Ksu.D.;3013560]Приветик!
Как то не очень второй день бошка болит и треники задолбали((( Привет Олечка!!!![/QUOTE] у меня тоже голова болит, как оказалось у меня давление поднялось и пока не снижается, если до 25 не снизится тогда буду звонить врачу с РД и спрашивать, что делать... А пока нечего не пью, но делаю контроль давления... |
[QUOTE=mz281989;3013644]уже с неделю, а то может и больше?[/QUOTE]
ох ты блин(((((( |
Девочки, привет кого не видала еще)
Я только что уборку закончила. Пастельное поменяла, погладила рубашки мужу, полы протерла и стирку закинула.... Нде... Это все вместо музея мне)))) Мужу лень ехать блин. Сегодя сидим дома и только вечером может пойдем пройдемся. Устала пипец... Ща встать не могу( Кстати, а у меня треники редкие очень. Это плохо или хорошо?) |
[QUOTE=mz281989;3013644]уже с неделю, а то может и больше?[/QUOTE]
[I][B]а у меня месяца 2 уже:( выдержать б так еще месяц[/B][/I] |
[QUOTE=Макачка;3013760]Девочки, привет кого не видала еще)
Я только что уборку закончила. Пастельное поменяла, погладила рубашки мужу, полы протерла и стирку закинула.... Нде... Это все вместо музея мне)))) Мужу лень ехать блин. Сегодя сидим дома и только вечером может пойдем пройдемся. Устала пипец... Ща встать не могу( Кстати, а у меня треники редкие очень. Это плохо или хорошо?)[/QUOTE] по мне так лучше реже:) |
Девочки мои дорогие приветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юличка[/B] солнышко с выпиской тебя и Максика:girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня были на осмотре у врача у которого рожать будем.........посмотрела она меня и сказала смело неделю гуляй и ч\з недельку опять на осмотр:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3013923]Девочки мои дорогие приветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юличка[/B] солнышко с выпиской тебя и Максика:girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня были на осмотре у врача у которого рожать будем.........посмотрела она меня и сказала смело неделю гуляй и ч\з недельку опять на осмотр:)[/QUOTE] Леночка, ты на платной основе рожаешь? |
у меня маська мая чего то затихла вдень шевелиться от 10 до 15 раз, а иногда бывает и меньше...это нормально???:-/
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3013958]Леночка, ты на платной основе рожаешь?[/QUOTE]
Оленька я врачу лично платить буду:) |
[QUOTE=mz281989;3013962]у меня маська мая чего то затихла вдень шевелиться от 10 до 15 раз, а иногда бывает и меньше...это нормально???:-/[/QUOTE]
милая, тебе вот вот рожать уже))) маська твоя готовится, сил набирает, так что не переживай))) всё хорошо будет! [QUOTE=Елена-челяб;3013967]Оленька я врачу лично платить буду:)[/QUOTE] ааааа )))) мы думаем сейчас чтоб так же с врачом договорится, но чего то так хвалят наших врачей и врач моя говорит что разницы нет договариваешься ты или нет%-0 говорит, захочешь - потом отблагодаришь:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3013923]Девочки мои дорогие приветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юличка[/B] солнышко с выпиской тебя и Максика:girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня были на осмотре у врача у которого рожать будем.........посмотрела она меня и сказала смело неделю гуляй и ч\з недельку опять на осмотр:)[/QUOTE] Привет дорогая! Ну пока отлеживайтесь с пузом:) |
[QUOTE=mz281989;3013962]у меня маська мая чего то затихла вдень шевелиться от 10 до 15 раз, а иногда бывает и меньше...это нормально???:-/[/QUOTE]
Маргоша привет!!!!!! У некоторых женщин детки перед родами начинают тихарится, а у некоторых наоборот буйными становятся, т.ч. я думаю это нормально:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3014019]
ааааа )))) мы думаем сейчас чтоб так же с врачом договорится, но чего то так хвалят наших врачей и врач моя говорит что разницы нет договариваешься ты или нет%-0 говорит, захочешь - потом отблагодаришь:)[/QUOTE] просто я с врачем договарилась что именно она будет принимать у меня роды.........без разницы ее смена это будет или нет, она всеравно приедет......поетому вот так:) |
[QUOTE=Макачка;3014023]Привет дорогая! Ну пока отлеживайтесь с пузом:)[/QUOTE]
Дашулечка привет!!!!!!!! я и довольная что время еще есть, т.к. дела еще не все доделаны..........вот за эту недельку все переделаем, а там и февраль наступит, а там и рожать уже можно :) |
Мне почемуто так хочется в 38 недель родить:girl_haha: ........а там как уж получится:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;3014070]Мне почемуто так хочется в 38 недель родить:girl_haha: ........а там как уж получится:)[/QUOTE]
я тоже хочу чуть раньше родить))))) |
[QUOTE=Елена-челяб;3014070]Мне почемуто так хочется в 38 недель родить:girl_haha: ........а там как уж получится:)[/QUOTE]
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3014088]я тоже хочу чуть раньше родить)))))[/QUOTE] Чет тут таких нас много:) |
[QUOTE=Макачка;3014123]Чет тут таких нас много:)[/QUOTE]
:-D эт точно! |
всем не терпится уже:-D :-D
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |