![]() |
[QUOTE=Chery;2739837]девочки а молозиво у всех есть?[/QUOTE]
У меня есть:-Р |
[QUOTE=LenKAA;2739888]
Протянет, куда он денется :-D это же и его ребенок, или будет гладить распашонки детю, а ты пока приготовишь ему что-нибудь вкусненькое.[/QUOTE] ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2739857]Привет девочки! С недельками всех недельчатых![/QUOTE]
Привет и тебя с неделькой!!! [QUOTE=Chery;2739837]девочки а молозиво у всех есть?[/QUOTE] А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая... |
[QUOTE=Lyuka;2739931]Привет и тебя с неделькой!!!
А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...[/QUOTE] мутноватая желтоватая бяка такая на молоко не похожа))))))))))))))))))) |
:girl_haha: [QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
|
А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...[/QUOTE] У меня так же, но последнее время и надавливать не надо...я с прокладками для груди хожу, а то все домашние футболки с пятнышками стали.. и бывает желтоватого цвета:) |
[QUOTE=SveKuZ;2739958]У меня так же, но последнее время и надавливать не надо...я с прокладками для груди хожу, а то все домашние футболки с пятнышками стали.. и бывает желтоватого цвета:)[/QUOTE]
Не у меня сама по себе не вытекает, ксли только придавить... |
А каким оно должно быть? У меня когда на грудь надавишь выходят капельки но не густые, жидкое как водичка и просто чуть мутноватая...[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2739944]мутноватая желтоватая бяка такая на молоко не похожа)))))))))))))))))))[/QUOTE] А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0 |
[QUOTE=Chery;2739837]девочки а молозиво у всех есть?[/QUOTE]
у меня нету. и первый раз ничего не было. [QUOTE=FunnyFox;2739857]Привет девочки! С недельками всех недельчатых![/QUOTE] Привет! Тебя с неделькой!:))) |
[QUOTE=LenKAA;2740023]
Привет! Тебя с неделькой!:)))[/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=Chery;2739911]ага и от зависти поплюешь ему туда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D поэтому мой(непривередливый) муж питался тем же, чем и я. Всё же от мужа зависит. У моей подруг муж шеф-повар, например, он себе сам готовил да и ей тоже ;) [QUOTE=FunnyFox;2740007]Спасибо большое!:girl_in_love: А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0[/QUOTE] у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь. |
[QUOTE=LenKAA;2740062]:-D :-D :-D
поэтому мой(непривередливый) муж питался тем же, чем и я. Всё же от мужа зависит. у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь.[/QUOTE] мы с родителями живем, так что скорее всего в этот раз мне повезет и я буду готовить себе и если надо малышке, а мама общий стол всем остальным чтоб я не дразнилась))))))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2740007]Спасибо большое!:girl_in_love:
А у меня не вытекает ничего, но по вечерам иногда на сосках как будто заляпано чем-то таким вот мутно-желтым. Мож, оно?%-0[/QUOTE] Ага, оно...я сначала тоже замечала, как будто что-то насохло на сосках, а потом начало сочиться.. |
[QUOTE=Chery;2740078]мы с родителями живем, так что скорее всего в этот раз мне повезет и я буду готовить себе и если надо малышке, а мама общий стол всем остальным чтоб я не дразнилась)))))))))[/QUOTE]
Мы тоже с моей мамой живем) помню, сидела я на диете... А тк приходила с работы раньше всех, то готовила чаще всего я. :) Им, значит, отбивную с картошечкой, а себе яблочко:-D И ничего, держалась |
[QUOTE=SveKuZ;2740108]Ага, оно...я сначала тоже замечала, как будто что-то насохло на сосках, а потом начало сочиться..[/QUOTE]
Вот! точно сказано! Именно как будто насохло! |
[QUOTE=LenKAA;2740062]:-D :-D :-D
поэтому мой(непривередливый) муж питался тем же, чем и я. Всё же от мужа зависит. У моей подруг муж шеф-повар, например, он себе сам готовил да и ей тоже ;) у меня они все время заляпаны чем-то таким :girl_haha: читала что убирать не нужно, поэтому не трогаю, смыть не пытаюсь.[/QUOTE] а я смываю меня бесит)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2740135]а я смываю меня бесит))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И я смываю, а иногда и подковырну и "оно" отлетает:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2740174]И я смываю, а иногда и подковырну и "оно" отлетает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D такая же фигня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2740190]:-D :-D :-D :-D такая же фигня:-D :-D :-D[/QUOTE]
и я так же. :-Р |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |