![]() |
[B]Привет девчоночки! [/B]
Недельчат с недельками.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заглянула к вам на огонек. Как вы там? Еще никто не родил больше? Щас пойду вас перечитывать, что вы там понаписали за 2 дня. У нас не понятно что-то. Была я у доктора в пт. Кароче что-то давление у нас повышенное 140/90 (при моем нормальном 120/80) и отеки появились. Взяли у нас кровушку и мочу на анализ, в пн буду звонить узнавать результаты. А там что скажут.... Вобщем в пн напишу что и как. |
Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить)))) Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать))) |
[QUOTE=Макачка;3014266]Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить)))) Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать)))[/QUOTE] Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки... У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?:) |
Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте. Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;3014293]Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки... У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?:)[/QUOTE] Спасибо:) Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них) У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать |
[QUOTE=Елена-челяб;3014344]Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте. Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи;) и аккуратнее там |
[QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо:)
Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них) У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE Ага у меня тоже не хочет пока вылазить... |
[QUOTE=Елена-челяб;3014344]Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте. Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошего отдыха, Ленусь.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я тоже хочу суши, но у нас ресторанчик закрылся...:( [QUOTE=mz281989;3014380][QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо:) Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них) У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE Ага у меня тоже не хочет пока вылазить...[/QUOTE] [B]Да, Ритуль,[/B] вам то уже давно пора бы вылезти. Что0то засиживается малыш в пузяке |
Эххххх, че та хотса, а чего - не понимаю.
Ща досмотрим биатлон и подем с мужем на прогулку... Вкусненького хотса мне очень) |
Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3014858]Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи[/QUOTE]
Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!? Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке. |
[QUOTE=SKrapivina;3014966]Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!?
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке.[/QUOTE] неее я только контролирую, ну и где что подать... не часто:) Да это будет самое приятное;) |
девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь! желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3015435]девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь! желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!![/QUOTE] првет Анютка!!!! Ты давай только не залёживайся там в больничке, возвращайся к нам)))) С неделькой тебя солнышко!!!! :girl_in_love: |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkGreen][B]Приветик мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Анюточка, Светик, с недельками вас!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL="http://smayli.ru/smile/cvetki-130.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-130.gif[/IMG][/URL] |
Девочки мы вернулись.........налопались вкусных роллов и напились вкусного коктельчика:puz: :puz: :puz:
[B]Анюточка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!![/B] Ты давай долго в больничке не задерживайся.........выздоравливай побыстрее.:girl_in_love: |
Каришечка и тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо Ленусь!!! :girl_in_love:
А мы сегодня пончиков наелись:girl_in_love: Правда вчера врач в роддоме мне сказала разгрузочные дни делать, вот я и разгрузилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Да уж хорошая разгрузка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Кариш, Светик с недельками!!!!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |