Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 23.01.2011 15:39

[B]Привет девчоночки! [/B]

Недельчат с недельками.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заглянула к вам на огонек. Как вы там?
Еще никто не родил больше?
Щас пойду вас перечитывать, что вы там понаписали за 2 дня.

У нас не понятно что-то. Была я у доктора в пт.
Кароче что-то давление у нас повышенное 140/90 (при моем нормальном 120/80) и отеки появились.
Взяли у нас кровушку и мочу на анализ, в пн буду звонить узнавать результаты. А там что скажут....

Вобщем в пн напишу что и как.

~knopochka~ 23.01.2011 15:50

Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить))))
Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать)))

SKrapivina 23.01.2011 15:54

[QUOTE=Макачка;3014266]Приветик, Светусь. С неделькой
Не, у нас только Юлек выписалась. А так все вроде слушают себя сидят и мечтают по быстрее бы родить))))
Вы там давайте лечитесь от давления! У меня оно наоборот падать часто стало и я соот-но из-за этого в обмороки хочу чаще падать)))[/QUOTE]

Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки...
У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?:)

Елена-челяб 23.01.2011 16:06

Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хороших тебе результатов анализов.......и давайте не болейте.
Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 23.01.2011 16:07

[QUOTE=SKrapivina;3014293]Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Ну, Дашуль, ты там поосторожнее. Зачем тебе обмороки...
У вас тоже пока тишина с сынулей? не торопится он никуда?:)[/QUOTE]

Да мне они ни к чему. Стараюсь избавляться от них)
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать

~knopochka~ 23.01.2011 16:08

[QUOTE=Елена-челяб;3014344]Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи;) и аккуратнее там

Маргошечка 23.01.2011 16:16

[QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо:)
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE

Ага у меня тоже не хочет пока вылазить...

SKrapivina 23.01.2011 16:55

[QUOTE=Елена-челяб;3014344]Светик привет дорогая!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Девульки я побежала у меня сегодня встреча с подружками идем в суши......если что до вечера!!!!!!!!!! Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошего отдыха, Ленусь.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я тоже хочу суши, но у нас ресторанчик закрылся...:(

[QUOTE=mz281989;3014380][QUOTE=Макачка;3014351]Спасибо:)
У нас тихо. Даже треники редкие. Только болит немного левое полупопие и под ребрами. Мы пока сидим на попе ровно. Нам на прием 27 с утра к Г. Она надеялась на последнем приеме, что я уже не приду. Но я все таки приду)))))) Не хочет пока наша козявка выползать[/QUOTE

Ага у меня тоже не хочет пока вылазить...[/QUOTE]

[B]Да, Ритуль,[/B] вам то уже давно пора бы вылезти. Что0то засиживается малыш в пузяке

~knopochka~ 23.01.2011 17:12

Эххххх, че та хотса, а чего - не понимаю.
Ща досмотрим биатлон и подем с мужем на прогулку... Вкусненького хотса мне очень)

OLGOVOLA 23.01.2011 17:49

Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи

SKrapivina 23.01.2011 18:03

[QUOTE=OLGOVOLA;3014858]Тех у кого сегодня недельки - поздравляю!!! А мы во всю ремонт делаем. Сегодня поклеяли потолокна днях купим линолеум и можно будет стены клеить и тогда наступит самое для меня интерестное-покупка краватки балдахина и всего всего для дочи[/QUOTE]

Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!?
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке.

OLGOVOLA 23.01.2011 18:09

[QUOTE=SKrapivina;3014966]Привет, Оль. Ты тоже ремонтом занимаешься!?!?
Ну скорейшего вам окончания ремонта, и перехода к самым приятным моментам, покупке кроватки и т.п для малышки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Я вот тоже жду, когда матрасик привезут, и будет муж кроватку собирать, а то стоит она у нас в спальне еще в коробке.[/QUOTE]

неее я только контролирую, ну и где что подать... не часто:)
Да это будет самое приятное;)

Нюта78 23.01.2011 19:23

девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь!
желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 23.01.2011 19:35

[QUOTE=Нюта78;3015435]девоньки приветик!
завтра ложусь в больничку - мож на выходных появлюсь!
желаю всем, кто родит пока меня не будет - легких родов и здоровых малышиков, а кто еще будет с пузиком - терпения и здорового сна!!!!!!!!!!![/QUOTE]

првет Анютка!!!!
Ты давай только не залёживайся там в больничке, возвращайся к нам))))
С неделькой тебя солнышко!!!! :girl_in_love:

KARI 23.01.2011 19:41

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkGreen][B]Приветик мои красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Анюточка, Светик, с недельками вас!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://smayli.ru/smile/cvetki-130.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-130.gif[/IMG][/URL]

Елена-челяб 23.01.2011 19:58

Девочки мы вернулись.........налопались вкусных роллов и напились вкусного коктельчика:puz: :puz: :puz:
[B]Анюточка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!![/B] Ты давай долго в больничке не задерживайся.........выздоравливай побыстрее.:girl_in_love:

Елена-челяб 23.01.2011 19:59

Каришечка и тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

KARI 23.01.2011 20:01

Спасибо Ленусь!!! :girl_in_love:

А мы сегодня пончиков наелись:girl_in_love:

Правда вчера врач в роддоме мне сказала разгрузочные дни делать, вот я и разгрузилась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Елена-челяб 23.01.2011 20:09

Да уж хорошая разгрузка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 23.01.2011 20:14

Кариш, Светик с недельками!!!!!! :girl_in_love:

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.