![]() |
[QUOTE=Морковка;3307583]девочки,Валюша ответила!!!!!!!!!!!!
дословно: [B]Девочки,всем привет.Не получилось сообщить сразу.Родили дочку 16 марта в 23:00 3830 53 см. Постараюсь вечером вылезти к вам. С подробностями люблю и целую вас.Я теперь с телефоном.[/B] Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! молодец Валюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Пушинка;3308634]Спасибо девочки!!![/QUOTE] надеюсь это оно!:))) :))) :))) :))) фу на улице фука-бяка |
Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE]
мать, ты че... совсем чтоле... у тебя еще 12 дней есть... в апрель она собралась/ вообще:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ana;3308570]не дождетесь :)
Катя самое главное вам написала УРА!!! В остальном расскажет сама, в двух словах, очень устала, хотя роды по сравнению с первым прошли легче, очень помогал муж, хотела сначала написать, но все вокруг суетились, а потом телефон вырубился, родила она сама, сейчас ждет мужа, обещал ине-т ей привезти, доча капризюлька похоже, воть:)[/QUOTE] да я пошутила :) ну на самом деле я очень за нее рада, ибо прям и правда все запереживались тут за нее а оно вон как молоток она наконец-то встретилась со своей капризулькой :))) [QUOTE=Нюта78;3308719] фу на улице фука-бяка[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E эт не фука-бяка это пипень полнейшая девочки вот верите - у нас кроме собачьих оттаявших какашек ваще ничего на дороге не лежит ну в перемешку с оставшимся грязным снегом пипец какой-то:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E моя пришла как чушка ессна вляпалась да еще все мокрые пришли ибо лужи по колено :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нууу начинаецццо сиди пока, у тебя еще неделя минимум!!!!!! |
Я не хочу сидеть..почему некоторые рожать едут...а мне с первым сидела сидела...и сейчас сидеть до конца...хочу рожать.....:(
|
судьба така значит у тебя
сидеть и ждать наслаждайсо а то тоже капризулька вылупиццо будешь с двумя вешаццо ))))) |
[QUOTE=freken;3308925]судьба така значит у тебя
сидеть и ждать наслаждайсо а то тоже капризулька вылупиццо будешь с двумя вешаццо )))))[/QUOTE] Эх..пойду тогда дальше схватки належивать:-D |
[QUOTE=Mashik;3308972]Эх..пойду тогда дальше схватки належивать:-D[/QUOTE]
Их лучше нахаживать :girl_haha: |
как плюха наша? ушла в роддом и видать не вернецца седня оттуда?
|
Я смотрю похоже новая партия дозрела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3308845]да я пошутила :)
ну на самом деле я очень за нее рада, ибо прям и правда все запереживались тут за нее а оно вон как молоток она наконец-то встретилась со своей капризулькой :))) :-E :-E :-E :-E :-E :-E эт не фука-бяка это пипень полнейшая девочки вот верите - у нас кроме собачьих оттаявших какашек ваще ничего на дороге не лежит ну в перемешку с оставшимся грязным снегом пипец какой-то:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E моя пришла как чушка ессна вляпалась да еще все мокрые пришли ибо лужи по колено :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D нууу начинаецццо сиди пока, у тебя еще неделя минимум!!!!!![/QUOTE] Всегда весной в голове одна фраза крутится-весна покажет,кто где с*ал!))) Мы тоже вчера с коляской как по минному полю,всплыло все,что только могло)))) |
[QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE]
так не чесно!!!!я тоже ещё сижуууу и родами не пахнет,так что сиди со мной!!!!я тебя ещё чуточку подожду - сколько смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3309738]так не чесно!!!!я тоже ещё сижуууу и родами не пахнет,так что сиди со мной!!!!я тебя ещё чуточку подожду - сколько смогу:girl_haha:[/QUOTE]
привет девочки!!!и я тоже вообще-то ещё здесь!!!!Май,кончай истерику,у меня тоже сразу начинается,почему да когда?:hysteric: Вон Лена молодец,спокойная как танк!:girl_in_love: Валюшка молодчинка!!!!Плюха кулачки за тебя!!!Пушинка тоже удачки,если это оно:))) |
Девочки добрый вечер!!!
|
Всем приветик)))Мы тоже еще не родились:( Вчера уже в роддом собралась,думала пора...Схватки целый день были ,но промежуток от 5 минут до часа...Пошла намылась,набрилась...и все прошло:( И сегодня тож тишина...Воть так вот:) Ну а вы как тут?)
|
Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3310202]Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!!! :))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3310202]Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....[/QUOTE]
Ждем, еще как ждем :girl_in_love: |
Молодчинка Аня!!!!Скорейшего ей родоразрешения!!!! |
Девочки!!!мы партиями рожать ездим
|
[QUOTE=kicik;3309867]привет девочки!!!и я тоже вообще-то ещё здесь!!!!Май,кончай истерику,у меня тоже сразу начинается,почему да когда?:hysteric: Вон Лена молодец,спокойная как танк!:girl_in_love: Валюшка молодчинка!!!!Плюха кулачки за тебя!!!Пушинка тоже удачки,если это оно:)))[/QUOTE]
так мы ж ещё не перехаживаем...я уже смирилась!!!!ну ничего 21-22 положат и будет видно!!!нас Б всё меньше и меньше:))) скоро все будем своим деткам пяточки целовать:girl_in_love: [QUOTE=М@нюне4k@;3310111]Всем приветик)))Мы тоже еще не родились:( Вчера уже в роддом собралась,думала пора...Схватки целый день были ,но промежуток от 5 минут до часа...Пошла намылась,набрилась...и все прошло:( И сегодня тож тишина...Воть так вот:) Ну а вы как тут?)[/QUOTE] наверно тренировочные были, настоящие регулярные и наростающие...готовится организм:) |
Спасибо девочки!!! Сейчас только, что с ней разговаривала,очень устала,схватки идут,но держится МОЛОДЦОМ!!! Может быть ночью родит,если нет ,то утром.Девочки,вам тоже всем удачных родов....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3310443]Спасибо девочки!!! Сейчас только, что с ней разговаривала,очень устала,схватки идут,но держится МОЛОДЦОМ!!! Может быть ночью родит,если нет ,то утром.Девочки,вам тоже всем удачных родов....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3310302]Девочки!!!мы партиями рожать ездим[/QUOTE]
точно то тишина то пачками начинаете в роддома отчаливать ))) |
Анютке скорейшей встречи со своей крошкой! чтоб надолго все это не затягивалось ))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3310443]Спасибо девочки!!! Сейчас только, что с ней разговаривала,очень устала,схватки идут,но держится МОЛОДЦОМ!!! Может быть ночью родит,если нет ,то утром.Девочки,вам тоже всем удачных родов....[/QUOTE]
Я че то не поняла кто рожает??%-0 |
Аня кукаРАЧА рожает
а кто пишет я не знаю :sorry: |
ой, как я удачно зашла!
Анюте удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ за нее!!! уже родила наверно!!!! а мы скоро родимся - в 5,30 нам будет ровно месяц! |
Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!!
|
чу, хде все!
то тусня у вас ночью а то и нет никого! я блина походу скоро ваще без сна буду обходиться как терминатор нафиг лан, пошла чаю дерябну пока все мои спят |
[QUOTE=кукаРАЧА;3311277]Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!![/QUOTE]
ой, бедненькая!!!!!!ну первые роды в норме и должны 12-14 часов длиться! все хорошо будет! отпишитесь нам обязательно как родит! а то мы переживаем!!!! |
выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже
|
[QUOTE=Нюта78;3311147]ой, как я удачно зашла!
Анюте удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ за нее!!! уже родила наверно!!!! а мы скоро родимся - в 5,30 нам будет ровно месяц![/QUOTE] Нютик-поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3311277]Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!![/QUOTE] ой,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь уже родила и все хорошо девочки,ну мы реально пачками ходим :))) [QUOTE=Нюта78;3311344]выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже[/QUOTE] Ань, интересная? я тоже хотела глянуть всем утра доброго! какие новости? мы вчера опять поехали погуляли муж меня угулял-уснула почти сразу с утра проснулась-и так мне страшно-25 положат уже,пипец!!!!!!!!!!!!!!!! как подумаю про кесарево,так дурнеет сразу..... |
девочки привет! Поздравляю всех, кто родил :)
наконец то выползла к вам, периодически читала вас с тел,т.к комп не работает. а мы не хотим вылазить пока :( |
кароче, никуда я не ушла :((((( млин!
вчера пошли гулять по городу, потом в ресторанчике посидели, потом еще погуляли + метро... и НИФИГААААА!!!! пробка продолжает по чуть-чуть выходить, но судя по всему - почти вся вышла, это так... остатки со стенок :) ночью показалось, что живот тянул... полежала... перевернулась почти со слезами (кости тазовые в хлам болят) - боль и прошла... сынуля на каком-то органе пристроился, тот и болел! :( продолжаю сидеть дома и ждать Овнов. |
[QUOTE=Нюта78;3311344]выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже[/QUOTE]
Нют, я смотрела. Пипень, конечно. Показывали, как китайцы шъют вещи детские и тут же жрут и все вещи завалами где как лежат, даже на полу! И уже с китая идут с российскими бирками!!! Не отличишь! ВобчеМ много тама интересного, советую глянуть :) |
[QUOTE=Плюха;3311494]кароче, никуда я не ушла :((((( млин!
вчера пошли гулять по городу, потом в ресторанчике посидели, потом еще погуляли + метро... и НИФИГААААА!!!! пробка продолжает по чуть-чуть выходить, но судя по всему - почти вся вышла, это так... остатки со стенок :) ночью показалось, что живот тянул... полежала... перевернулась почти со слезами (кости тазовые в хлам болят) - боль и прошла... сынуля на каком-то органе пристроился, тот и болел! :( продолжаю сидеть дома и ждать Овнов.[/QUOTE] ну не расстраивайся вопрос пары дней по-любому щас отсыпайся последние денечки :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3311277]Девочки,доброе утро!!! Это пишет мама!!! Анютку только ,что увели рожать,всю ночь не спала,схватки....сказали примерно через час родит.уже пошли вторые сутки , как не может родить,но скоро всё закончится......,и долгожданная всреча с малюткой...!!!!!!![/QUOTE]
ураааа! Анюту поздравляю!!! молодчинка!!! :))) :))) досталось ей, бедной, но ничего - забудется как сон скоро!!! |
[QUOTE=Морковка;3311521]ну не расстраивайся
вопрос пары дней по-любому щас отсыпайся последние денечки :)[/QUOTE] спасип, Катюш! держусь! у нас с мужем это уже семейная шутка - сидим как на измене:-D :-D и вечно Ромку спрашиваем, когда он вылупляться надумает? папе же на работу в понедельник:-D :-D а еще у меня вчера во время прогулки были тренировочные схватки - живот то напрягало, то отпускало. мдааа... стоило 40 недель относить и понять, что треники существуют :girl_haha: :girl_haha: я вечером с горя даже побрилась!! сегодня голову помою до кучи. |
[QUOTE=Плюха;3311532]спасип, Катюш!
держусь! у нас с мужем это уже семейная шутка - сидим как на измене:-D :-D и вечно Ромку спрашиваем, когда он вылупляться надумает? папе же на работу в понедельник:-D :-D а еще у меня вчера во время прогулки были тренировочные схватки - живот то напрягало, то отпускало. мдааа... стоило 40 недель относить и понять, что треники существуют :girl_haha: :girl_haha: я вечером с горя даже побрилась!! сегодня голову помою до кучи.[/QUOTE] ну ничиго, скоро встретитесь с ромычем! У тебя хоть пробка отошла, скоро значит родишь! А меня вчера должны были ложить в рд, и вчера же его закрыли на мойку без всяк предупреждения! И всех беременных отфутболили! Дурдом. Я то блин намылась, набрилась, сумки собрала, настроилась...теперь со схватками и водами ждуть, вот. Ну или 22 ложат, если не рожу есче :( |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |