![]() |
Девочки ,она ещё не родила...,вот сами всё ждём.....и ждём....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3311575]Девочки ,она ещё не родила...,вот сами всё ждём.....и ждём....[/QUOTE]
госпидя, да за что ж Анюте-то столько мучений???? ттт, надеюсь, все же, что сама родит. без операций!! скрестили пальчики!!! [QUOTE]Ну или 22 ложат, если не рожу есче[/QUOTE] а срок когда? ПДР в смысле |
[QUOTE=кукаРАЧА;3311575]Девочки ,она ещё не родила...,вот сами всё ждём.....и ждём....[/QUOTE]
бедненькая, немножко осталось, куда уж дольше... Скоро малютку увидит свою :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3311509]Нют, я смотрела.
Пипень, конечно. Показывали, как китайцы шъют вещи детские и тут же жрут и все вещи завалами где как лежат, даже на полу! И уже с китая идут с российскими бирками!!! Не отличишь! ВобчеМ много тама интересного, советую глянуть :)[/QUOTE] меня про молоко убило! капец ! надо на своем каши варить! девули спасиб за поздравления! |
че та долго ее мурыжат блин!
|
[QUOTE=Плюха;3311585]
а срок когда? ПДР в смысле[/QUOTE] срок то по линеечке как раз по моим подсчетам, но моя Г.мне 17 ставила, хотя месюки у меня 16 июня начались... Но я не могу уже, тяжко, кости болят, хрустят, инвалид блин... |
блин, мне тоже 17 поставили, но у меня месюки 10го начались.
и тоже вона - хожу ишшо! Нютыч, вас с Алинкой с месяцем!!!! большие уже!!!! прям радостно и завидно!!!! ну вот, у меня вывалился еще кусищще пробки! думаю, что до 21го точно рожать будем! |
[QUOTE=Плюха;3311653]блин, мне тоже 17 поставили, но у меня месюки 10го начались.
и тоже вона - хожу ишшо! Нютыч, вас с Алинкой с месяцем!!!! большие уже!!!! прям радостно и завидно!!!! ну вот, у меня вывалился еще кусищще пробки! думаю, что до 21го точно рожать будем![/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну прально, поставили тебе
а я просто рыбку хотела, у меня муж рыбка...чет не незнай, видать овна буить :) |
а у меня как то странно - до сих пор не могу понять кто моя по гороскопу
везде разное пишет - кт пишет что рыбы до 18, кто пишет что до 20, а кто и что до 22 фот фиг знает кто у меня |
вообще с рыбы с 19 февраля по 20 марта,насколько знаю.У меня у маман др 20 февраля,она всегда рыбкой была)))
|
вот я вроде такие же даты знаю. но точно, что по 20 марта.
|
ну да с 19 по 20, мош ешо успею.
У нас такая погода мерзкая... |
Девочки..,Анютка родила...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша кроха....Вес 3-400 рост 51,У Анюты всё хорошо!!!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3311806]Девочки..,Анютка родила...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша кроха....Вес 3-400 рост 51,У Анюты всё хорошо!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3311147]ой, как я удачно зашла!
Анюте удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ за нее!!! уже родила наверно!!!! а мы скоро родимся - в 5,30 нам будет ровно месяц![/QUOTE] Поздравляю с месяцем!!!!! юхуууууу!!!!!!!!! :))) вот и месяц пролетел! блин как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) [QUOTE=Нюта78;3311279]чу, хде все! то тусня у вас ночью а то и нет никого! я блина походу скоро ваще без сна буду обходиться как терминатор нафиг лан, пошла чаю дерябну пока все мои спят[/QUOTE] тусня ночью, ты загнула, тут в 4 утра по-моему никто не сидел еще [QUOTE=Нюта78;3311344]выс мотрели вчера передачу по нтв - история всероссийского обмана - детки? хочу вот счас скачать - а то вчера некогда было посмотреть даже[/QUOTE] я краем глаза зыркнула да ну нафик смотреть - только расстраиваться ща все каналы загудели про одно и то же - как опасно пить-есть-жить-мыться-дышать и прочее мы - дети своего времени никуда нам от этого не деться к сожалению.....%-0 [QUOTE=кукаРАЧА;3311575]Девочки ,она ещё не родила...,вот сами всё ждём.....и ждём....[/QUOTE] ох, бедненькая Анютка, скорей бы родить ей! ждем новостей!!! я не успела проснуться - прибежала сюда, думаю, ну точно родла ан нет ну ждем!!! :) волнуемся!!!! [QUOTE=heartless;3311733]вообще с рыбы с 19 февраля по 20 марта,насколько знаю.У меня у маман др 20 февраля,она всегда рыбкой была)))[/QUOTE] Рыбы с 19 февр по 20 марта Нют, Алинка в любом случае прям на границе родилась многое от водолея взяла хотя тоже не факт все эти гороскопы - фигня ну в смысле надо индивидуальный составлять каждому всем приветы! всем хорошей настроенки и отличного дня!!! карочи всяческих разнообразных радостей!!! :))) |
уххххххххххххххххххххххххх
ураааааааааааааааааааааааа родила радость-то какаяя!!! супер! очень рады за Анечку и малышку! промучилась бедненькая! но зато уже все позади!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
молодчинка! Поздравляю! :)
|
Я в 4 утра тусую тут)))у нас как раз финал кормежки и веселое убаюкивание одной рукой,а другой с телефона в пузяке)))
|
ой, ну слава богу, что родила - умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, спасиб за поздравлялку! |
ну я к тому, что в 4 утра-то тусить можно
но ежели никто не пишет.... то только если сам с собой поболтать )))) |
Ураааа! поздравляем Анютку!!!!!!!!! молодчинкааааа!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;3311881]ну я к тому, что в 4 утра-то тусить можно
но ежели никто не пишет.... то только если сам с собой поболтать ))))[/QUOTE] А вообще,конечно,пипец...я жаворонок от природы,а уже какая-то переделенная сова,хотя судя по тому,что я, качая кроватку, засыпаю и падаю носом на ее спинку,сова из меня никакая:-D |
[QUOTE=heartless;3311839]Я в 4 утра тусую тут)))у нас как раз финал кормежки и веселое убаюкивание одной рукой,а другой с телефона в пузяке)))[/QUOTE]
[QUOTE=heartless;3311905]А вообще,конечно,пипец...я жаворонок от природы,а уже какая-то переделенная сова,хотя судя по тому,что я, качая кроватку, засыпаю и падаю носом на ее спинку,сова из меня никакая:-D[/QUOTE] я помню, когда моя путать день с ночью взяла моду (ну было периодами у нее))) мы с мужем вешались правда она не плакала, неее просто лежала дрыгалась, глаза пучила во все стороны и мы по очереди наяривали - качали ее а у нее ни в одном глазу вырубались прям над ней ))) а если просто положишь рядом и глаза закроешь - все - сразу куксится типа "эээ, мать ты че обнаглела чтоль спать, когда Я не сплю" :-D |
очень рада за Анютика,,,умница,,,ураааааааааа)))))
|
привет,куколки!!!!Анюта,поздравляю!!!!!1:girl_in_love: у меня всё как обычно никаких признаков:( :( :(
|
[QUOTE=kicik;3312208]привет,куколки!!!!Анюта,поздравляю!!!!!1:girl_in_love: у меня всё как обычно никаких признаков:( :( :([/QUOTE]
привет, Оль!!! ну ты вот зря переживаешь во-первых у тебя еще три дня! ))) а потом, смари схватки начнутся - точно в 15-шке примут можешь по скорой, можешь сама ехать уже пофиг примут по-любому |
Привет девули...мдааа...болталка совсем опустела...((((Валюшка и Анька....УРААААААААААААААААААААААААААААААААА....От всей души поздравляю вас с рождением куколок))))Здоровья,счастья,вкусного молочка и скорейшего восстановления после родов))
|
Даааа...в болталке вообще уже никого...скукотищаа.....((
|
я тута...хату драю и периодически захожууу, ща поедем в магаз - мелкой подарки покупать))))
а еще - мега задача - покрасить волосы а то капец |
[QUOTE=Нюта78;3312551]я тута...хату драю и периодически захожууу, ща поедем в магаз - мелкой подарки покупать))))
а еще - мега задача - покрасить волосы а то капец[/QUOTE] Давай удачки Вам...а у меня вон сил неть уже даже в магаз доЕХАТЬ...:) |
[QUOTE=kicik;3312208]привет,куколки!!!!Анюта,поздравляю!!!!!1:girl_in_love: у меня всё как обычно никаких признаков:( :( :([/QUOTE]
йех, и у меня тоже никак... :( счас пеленки доглажу, мож появится чего :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3312594]Давай удачки Вам...а у меня вон сил неть уже даже в магаз доЕХАТЬ...:)[/QUOTE]
[QUOTE=_BeAuTy_;3312599]йех, и у меня тоже никак... :( счас пеленки доглажу, мож появится чего :girl_haha:[/QUOTE] вам надо как Насте с февраля - она психанула - сумки в роддом в коридор поставила - типа - все - рожать сеогдя поеду - и что вы думаете - ПОЕХАЛА!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3312594]Давай удачки Вам...а у меня вон сил неть уже даже в магаз доЕХАТЬ...:)[/QUOTE]
с неделькой! :) тебе совсем чуток осталось до встречи с малышкой! |
[QUOTE=freken;3312267]привет, Оль!!! ну ты вот зря переживаешь
во-первых у тебя еще три дня! ))) а потом, смари схватки начнутся - точно в 15-шке примут можешь по скорой, можешь сама ехать уже пофиг примут по-любому[/QUOTE] спасибо,Юлечка!!!подбадриваешь меня!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3312267]привет, Оль!!! ну ты вот зря переживаешь
во-первых у тебя еще три дня! ))) а потом, смари схватки начнутся - точно в 15-шке примут можешь по скорой, можешь сама ехать уже пофиг примут по-любому[/QUOTE] спасибо,Юлечка!!!подбадриваешь меня!!!!:girl_in_love:А мне чё-то моя Г. сказала чтоб я во вторник опять за нарядом пришла,а если опять блин не примут,смысл без схваток опять туды?:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;3312607]вам надо как Насте с февраля - она психанула - сумки в роддом в коридор поставила - типа - все - рожать сеогдя поеду - и что вы думаете - ПОЕХАЛА!:girl_haha:[/QUOTE]
точно говоришь! Видимо иначе то не захотим вылазить. У меня такое ощущение, что мне всю жизнь беременной ходить, она у меня там то дереться, то икает, не торопиться! |
[QUOTE=_BeAuTy_;3312599]йех, и у меня тоже никак... :(
счас пеленки доглажу, мож появится чего :girl_haha:[/QUOTE] у меня не появилось,я тож думала,что просто не догладила,не достирала,так что мать зря не надейся:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3312666]у меня не появилось,я тож думала,что просто не догладила,не достирала,так что мать зря не надейся:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, мне сейчас подруга позвонила, грит точно девка у тебя и ты 24 родишь, хотя даж не знала, когда пдр у меня. Вобче...видать так и будет :girl_haha: а ты как думаешь, тоже в срок родишь? |
она у меня так активничает сегодня, аж покалывает там...шо це таке то :( больно
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |