![]() |
[QUOTE=natallial;4306521]у Б мысли сходятся)))))[/QUOTE]
При том неоднократно :-Р :girl_haha: Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) ) |
[QUOTE=Tory;4306537]При том неоднократно :-Р :girl_haha:
Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) )[/QUOTE] наверно декабря ждут:) |
[quote=Tory;4306520]Ай-яй-яй :girl_haha: Ну ты и нарушительница....))))
Недавно показывали по телеку как зарядное от телефона рвануло, но это же случай 1 из нескольки сотен :girl_pinkglassesf:[/quote] да, я такая :girl_haha: [quote=Tory;4306537]При том неоднократно :-Р :girl_haha: Девочки, почему нам ещё новый домик не открывают? Уже столько декабрят вылупилось (эт я любя ;) )[/quote] вот и я сегодня об этом подумала, даже в ровесники залезла, поискать домик. нетю :girl_impossible: |
У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:
|
[quote=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/quote]
у меня бывает! И сегодня было. Сначала тоже пугалась, думала встану и польется, но нет... мне кажется это блуждающие газики или т.п.:) |
ураа))) снег пошел :snow::snow::snow:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4306637]у меня бывает! И сегодня было. Сначала тоже пугалась, думала встану и польется, но нет... мне кажется это блуждающие газики или т.п.:)[/QUOTE]
Спасибо, отлегло)))) Что за газики? Вроде не похоже..... Блин, лень такая....не охота даже в туалет вставать(((( Ростик из школы пришел - движуха началась. Мама на кухне блины жарит, говорит чтоб я натёрла яблок, а мне лень зад поднять :-/ |
[QUOTE=Black Rainbow;4306672]ураа))) снег пошел :snow::snow::snow:[/QUOTE]
Белой завистью завидываю :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А у нас нетууу(((( На улице +6....:( |
и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!!
|
[quote=Tory;4306674]Спасибо, отлегло)))) Что за газики? Вроде не похоже.....
Блин, лень такая....не охота даже в туалет вставать(((( Ростик из школы пришел - движуха началась. Мама на кухне блины жарит, говорит чтоб я натёрла яблок, а мне лень зад поднять :-/[/quote] ну это мои предположения :girl_haha: а лень, конечно, конкретная! Я тоже до последнего терплю? чтоб не вставать [URL=http://smajliki.ru/smilie-27731943.html][IMG]http://s.rimg.info/2b0d6d76c880e4b918d3f5f1f3a341e4.gif[/IMG][/URL] |
мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком!
|
[quote=Tory;4306714]Белой завистью завидываю :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: А у нас нетууу(((( На улице +6....:([/quote]
а у нас +1) |
[quote=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/quote]
удачи)) |
[quote=ЛяЛи4ка;4306731]и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!![/quote]
все мы такие)) где-то щёлкает, где то булькает и ещё куча всего :girl_haha: |
Ну вы и болтушки! отлучилась на 3 часа:girl_haha: вернулась из ЖК, пришлось отказ писать от госпитализации, типа непредусмотрительно ждать схваток с тазовым... вот%-0
Начиталась про ваших родителей и поняла, что мои - ангелы! :girl_haha: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;4306731]и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!![/QUOTE]
:) :) Я тоже))) [QUOTE=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/QUOTE] Удачных покупок! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4306622]У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают :-! И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было %-0 Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется :girl_haha:[/QUOTE]
у меня не было такого:-/ [QUOTE=natallial;4306732]мы с мужем за плиткой и ванной поехали, забегу к вам вечерком![/QUOTE] удачных покупок;) [QUOTE=Annushka 84;4306785]Ну вы и болтушки! отлучилась на 3 часа:girl_haha: вернулась из ЖК, пришлось отказ писать от госпитализации, типа непредусмотрительно ждать схваток с тазовым... вот%-0 Начиталась про ваших родителей и поняла, что мои - ангелы! :girl_haha:[/QUOTE] а чего отказалась то? легла бы%-0 везет:) |
[QUOTE=Jasminflower;4306804]у меня не было такого:-/
удачных покупок;) [B]а чего отказалась то? легла бы%-0 [/B] везет:)[/QUOTE] я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;4306815]я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда:-/[/QUOTE]
получается у тебя внеплановое кс просто может быть? я бы легла, достало меня тут все:-E |
Интересно, как там Полина?! родила или что там у неё!?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |