![]() |
[QUOTE=_BeAuTy_;3312974]да уж, мне сейчас подруга позвонила, грит точно девка у тебя и ты 24 родишь, хотя даж не знала, когда пдр у меня. Вобче...видать так и будет :girl_haha:
а ты как думаешь, тоже в срок родишь?[/QUOTE] я думаю да,во всяком случае надеюсь на это,здесь просто большинство рожают раньше 40 недель и как бы всё равно подвергаешься влиянию и кажеться,что вот ты перехаживаешь и тд.,на самом деле всё идёт как надо и родим мы во время-не раньше и не позже своего Пдр:-Р |
[QUOTE=kicik;3313019]я думаю да,во всяком случае надеюсь на это,здесь просто большинство рожают раньше 40 недель и как бы всё равно подвергаешься влиянию и кажеться,что вот ты перехаживаешь и тд.,на самом деле всё идёт как надо и родим мы во время-не раньше и не позже своего Пдр:-Р[/QUOTE]
НУ ДЕНЬ ,ДВА Я В РАСЧЁТ КОНЕЧНО НЕ БЕРУ:) |
[QUOTE=kicik;3313019]я думаю да,во всяком случае надеюсь на это,здесь просто большинство рожают раньше 40 недель и как бы всё равно подвергаешься влиянию и кажеться,что вот ты перехаживаешь и тд.,на самом деле всё идёт как надо и родим мы во время-не раньше и не позже своего Пдр:-Р[/QUOTE]
я тоже надеюсь :) просто так сейчас время тянется, как никогда. Все прислушиваюсь к себе и боюсь пропустить самое главное, т.к треники все же присутствуют, вот. |
ЧЁ-ТО ПРЯМ ТИШИНА,ДЕВЫ ВЫ ГДЕ ВСЕ????????!!!!!!!!
|
Майя,я тожа хотела аватарку поставить где я невеста,а у меня чё-то не получается,вроде всё прально делаю....
|
Анечка!!!!Ураааа!!!Родила!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Бедненькая, намучилась!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3313378]Анечка!!!!Ураааа!!!Родила!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Бедненькая, намучилась!!![/QUOTE]
как дела?:connie_1: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3311806]Девочки..,Анютка родила...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша кроха....Вес 3-400 рост 51,У Анюты всё хорошо!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы тут опять нагулялись,да еще и :bed: таки устроили-вообщем отрываемся последние дни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3313409]как дела?:connie_1:[/QUOTE]
с неделькой,Лен:))) |
[QUOTE=kicik;3313409]как дела?:connie_1:[/QUOTE]
да забегалась сегодня...у сына очередной концерт, потом калясочку привезли...любуюсь сижу:girl_haha: А она, козявка такая не вылазит!!! а ты ,я посмотрю тоже рожать не собираешься:girl_haha: ....вот мы засели крепко!!! [QUOTE=Морковка;3313410]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы тут опять нагулялись,да еще и :bed: таки устроили-вообщем отрываемся последние дни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну вы вообще разошлися!!!И как самочувствие?? |
[QUOTE=kicik;3313415]с неделькой,Лен:)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:girl_in_love: Может последняя:girl_haha: забыла и поздороваться!!!! Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! |
А Плюха ничего не писала??
|
[QUOTE=Elenka248;3313432]да забегалась сегодня...у сына очередной концерт, потом калясочку привезли...любуюсь сижу:girl_haha: А она, козявка такая не вылазит!!!
а ты ,я посмотрю тоже рожать не собираешься:girl_haha: ....вот мы засели крепко!!! Ну вы вообще разошлися!!!И как самочувствие??[/QUOTE] самочувствие отличное!!!!!!!!!!!!!! с неделькой вас!!!!!!!!!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: |
[QUOTE=Elenka248;3313438]СПАСИБО!!!:girl_in_love: Может последняя:girl_haha:
забыла и поздороваться!!!! Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну я думаю точно последняя!!!!!!! |
плюха пишет - мы еще дома. сегодня опять вышло 2 огромных куска пробки. плюс по чуть-чуть выходит.
где-то на самом краю сознания замечаю тянущие боли в животе, как при месюках. но они настолько незаметные, что если не прислушиваться - ничего не чую! ощущение, что живот чуть опустился, хотя он у меня всю Б низко был. в общем, сидим с мужем на часах))) оооочень хочется в РД. перестала бояться боли и прочего... просто хочу увидеть сына! |
[QUOTE=Морковка;3313512]самочувствие отличное!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой вас!!!!!!!!!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3:[/QUOTE] СПасибо!!!!!:girl_in_love: Эти смайлики ооочень подходят под твоё самочувствие, тем более после такой ночи:))) Ну что??Неделька осталась:))) [QUOTE=Плюха;3313518]плюха пишет - мы еще дома. сегодня опять вышло 2 огромных куска пробки. плюс по чуть-чуть выходит. где-то на самом краю сознания замечаю тянущие боли в животе, как при месюках. но они настолько незаметные, что если не прислушиваться - ничего не чую! ощущение, что живот чуть опустился, хотя он у меня всю Б низко был. в общем, сидим с мужем на часах))) оооочень хочется в РД. перестала бояться боли и прочего... просто хочу увидеть сына![/QUOTE] Точняк, как с сыном я ходила, уже на 41 хотелось родить не смотря на боль, так всё достала, особенно ждать....и опять моя история повторяется!!!!!! А у меня ничего не болит и не выходит:-D Может я арбуз проглотила, а вовсе не Б???:-! |
Я уже мужу спокойно позвонить не могу, на все мои звонки сразу вопрос - РОЖАЕШЬ??Аааа!!!
|
[QUOTE=Плюха;3313518]плюха пишет - мы еще дома. сегодня опять вышло 2 огромных куска пробки. плюс по чуть-чуть выходит.
где-то на самом краю сознания замечаю тянущие боли в животе, как при месюках. но они настолько незаметные, что если не прислушиваться - ничего не чую! ощущение, что живот чуть опустился, хотя он у меня всю Б низко был. в общем, сидим с мужем на часах))) оооочень хочется в РД. перестала бояться боли и прочего... просто хочу увидеть сына![/QUOTE] Не , ну вообщето круто, прбко - это хоть какое то продвижение...А в роддом тебя не ложат???А то я что то не помню |
[QUOTE=freken;3311918]я помню, когда моя путать день с ночью взяла моду
(ну было периодами у нее))) мы с мужем вешались правда она не плакала, неее просто лежала дрыгалась, глаза пучила во все стороны и мы по очереди наяривали - качали ее а у нее ни в одном глазу вырубались прям над ней ))) а если просто положишь рядом и глаза закроешь - все - сразу куксится типа "эээ, мать ты че обнаглела чтоль спать, когда Я не сплю" :-D[/QUOTE] А мой нифига не лежит,а пищит,только положишь.Я уже его в качке качаю-качаю,а ему пофиг,как обезьянка ноги задирает и кряхтит:-E Маман говорит-моя копия,она со мной так же намучилась,а бабушка меня даже называла "бессонница")))От осины не родятся апельсины:-D [QUOTE=Нюта78;3312551]я тута...хату драю и периодически захожууу, ща поедем в магаз - мелкой подарки покупать)))) а еще - мега задача - покрасить волосы а то капец[/QUOTE] А я тут наконец подстриглась,всю беременную мотню состригла%-0 |
[QUOTE=kicik;3313248]Майя,я тожа хотела аватарку поставить где я невеста,а у меня чё-то не получается,вроде всё прально делаю....[/QUOTE]
Я уменьшала сначала ее размеры на компе в пейнте...А потом загружала на сайт!!!:) |
[QUOTE=Elenka248;3313593]Я уже мужу спокойно позвонить не могу, на все мои звонки сразу вопрос - РОЖАЕШЬ??Аааа!!![/QUOTE]
Так девушка..Вам уже по сроку пора рожать...так что давай дуй в РД....или вы с Плюхой вдвоем хотите одновременно...:-D |
[QUOTE=Elenka248;3313572]Точняк, как с сыном я ходила, уже на 41 хотелось родить не смотря на боль, так всё достала, особенно ждать....и опять моя история повторяется!!!!!!
А у меня ничего не болит и не выходит:-D Может я арбуз проглотила, а вовсе не Б???:-![/QUOTE] а у тебя с сыном схватки были? или воды отошли? [QUOTE=Elenka248;3313613]Не , ну вообщето круто, прбко - это хоть какое то продвижение...А в роддом тебя не ложат???А то я что то не помню[/QUOTE] РД пока не знает про мою пробку. Они сказали 21го приходить, будут типа стимулировать. а я не хочу стимуляции! поэтому - будем ходить до победного. или же сына испугался и теперь вылупляется сам))) хочу салата с луком... прям помереть!!! но от лука изжога начнётся :( аааыыыы!!! придется опять жрать без лука! всю Б без лука живу - смертельно для меня!:-/ |
[QUOTE=Плюха;3313518]плюха пишет - мы еще дома. сегодня опять вышло 2 огромных куска пробки. плюс по чуть-чуть выходит.
где-то на самом краю сознания замечаю тянущие боли в животе, как при месюках. но они настолько незаметные, что если не прислушиваться - ничего не чую! ощущение, что живот чуть опустился, хотя он у меня всю Б низко был. в общем, сидим с мужем на часах))) оооочень хочется в РД. перестала бояться боли и прочего... просто хочу увидеть сына![/QUOTE] Давай те уже дуйте рожать...надоело...тормощзите так сказать процесс...вы уезжаете все дружно... а я уж тогда подкачу!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3313776]Так девушка..Вам уже по сроку пора рожать...так что давай дуй в РД....или вы с Плюхой вдвоем хотите одновременно...:-D[/QUOTE]
ага! как в синхронном плаванье! у нас же мартята по одной в РД не ездят - пачками только! максимум, сегодня одна поехала, а следом за ней уже другая, чтобы не скучно! пол марта сидели сиднями, клуши, а под занавес заторопились все - всем в март уложиться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: маюш, ну нехочет Ромка вылазить!! вреднюлька прям! я вот уповаю, что он Овна все же ждет, а завтра уже 20ое - конец рыбкам! плюс, я у мамы 3 дня пересидела в пузе. с 17-18 марта + 3 дня = 20-21 марта... так что - нам не отвертеться! |
[QUOTE=Плюха;3313780]а у тебя с сыном схватки были? или воды отошли?
РД пока не знает про мою пробку. Они сказали 21го приходить, будут типа стимулировать. а я не хочу стимуляции! поэтому - будем ходить до победного. или же сына испугался и теперь вылупляется сам))) хочу салата с луком... прям помереть!!! но от лука изжога начнётся :( аааыыыы!!! придется опять жрать без лука! всю Б без лука живу - смертельно для меня!:-/[/QUOTE] А у меня воть шейка длинная...сама скорее наврядли, я и спервой беременностью до конца ходила..потом уже пузырь отслоили да домой отпустили..и тута схатки и начились и сейчас видимо придется подтолкнуть.........%-0 |
[QUOTE=кукаРАЧА;3311806]Девочки..,Анютка родила...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша кроха....Вес 3-400 рост 51,У Анюты всё хорошо!!!!![/QUOTE]
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Плюха;3313786]ага! как в синхронном плаванье!
у нас же мартята по одной в РД не ездят - пачками только! максимум, сегодня одна поехала, а следом за ней уже другая, чтобы не скучно! пол марта сидели сиднями, клуши, а под занавес заторопились все - всем в март уложиться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так хочу малышку уже увидеть прям не могу....как сильно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3313794]А у меня воть шейка длинная...сама скорее наврядли, я и спервой беременностью до конца ходила..потом уже пузырь отслоили да домой отпустили..и тута схатки и начились и сейчас видимо придется подтолкнуть.........%-0[/QUOTE]
в этом плане у меня все готово для родов.. дело за дитём. а тебе когда к врачу на прием? |
Аня, привет! как вы с дитёной??
|
[QUOTE=Плюха;3313811]в этом плане у меня все готово для родов.. дело за дитём.
а тебе когда к врачу на прием?[/QUOTE] в понедельник!!!КТГ сделают посмотрят как она тама себя чувствует..да и посмотрят шейку!!:) |
[QUOTE=Mashik;3313799]Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну так хочу малышку уже увидеть прям не могу....как сильно!!:girl_in_love:[/QUOTE] и я хочууууууу!!!хожу вся в депресснике,никого не видеть не слышать не хочу,хочу только родить и всё!!!:pilot: :pilot: :pilot: |
[QUOTE=Плюха;3313786]ага! как в синхронном плаванье!
у нас же мартята по одной в РД не ездят - пачками только! максимум, сегодня одна поехала, а следом за ней уже другая, чтобы не скучно! пол марта сидели сиднями, клуши, а под занавес заторопились все - всем в март уложиться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: маюш, ну нехочет Ромка вылазить!! вреднюлька прям! я вот уповаю, что он Овна все же ждет, а завтра уже 20ое - конец рыбкам! плюс, я у мамы 3 дня пересидела в пузе. с 17-18 марта + 3 дня = 20-21 марта... так что - нам не отвертеться![/QUOTE] Да я уже смирилась..жду овна...Эх..:girl_haha: Зая значит Ромке там холосо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вон сестра сегодня прилетела...первым делом вопрос ну что родила?:girl_haha: прям думала убью ее! а в среду свекровь..воть сижу я и думаю...бабку наверное Верка ждет!!:girl_haha: :-E |
[QUOTE=kicik;3313829]и я хочууууууу!!!хожу вся в депресснике,никого не видеть не слышать не хочу,хочу только родить и всё!!!:pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: да меня туть муж зовет в боулинг поиграть...:girl_haha: :girl_haha: думаю мож пойти шары поганять...:girl_haha: :girl_haha: глядишь толк будет!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3313819]Аня, привет! как вы с дитёной??[/QUOTE]
Уже все нормуль, слава Богу, отделались легкой формой :) Теперь только приятные хлопоты, писаем, пукаем, какаем, кушаем, спим :girl_haha: Так что девочки, давайте уже тоже присоединяйтесь :girl_in_love: ДО КОНЦА МАРТА ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ, БОМ-БОМ-БОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3313820]в понедельник!!!КТГ сделают посмотрят как она тама себя чувствует..да и посмотрят шейку!!:)[/QUOTE]
о! бум ждать вестей от тебя тогда! вы там уже большие будете! даже если матку подтолкнуть придется - все равно уже нормуль! [QUOTE=Mashik;3313838]Да я уже смирилась..жду овна...Эх..:girl_haha: Зая значит Ромке там холосо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вон сестра сегодня прилетела...первым делом вопрос ну что родила?:girl_haha: прям думала убью ее! а в среду свекровь..воть сижу я и думаю...бабку наверное Верка ждет!!:girl_haha: :-E[/QUOTE] хе! Верунька у тебя тоже, та еще вреднюлька))) пристроились в пузах - тепло, уютно, кормят! что еще дитю надоть? да, мамка все время рядом!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3313849]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: да меня туть муж зовет в боулинг поиграть...:girl_haha: :girl_haha: думаю мож пойти шары поганять...:girl_haha: :girl_haha:
глядишь толк будет!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ,такой арбузик в боулинг играет:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3313858]о! бум ждать вестей от тебя тогда! вы там уже большие будете! даже если матку подтолкнуть придется - все равно уже нормуль!
хе! Верунька у тебя тоже, та еще вреднюлька))) пристроились в пузах - тепло, уютно, кормят! что еще дитю надоть? да, мамка все время рядом!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот такие они детки умненькие!!!:girl_haha: :girl_haha: хитрющие..ну прям ваще!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3313776]Так девушка..Вам уже по сроку пора рожать...так что давай дуй в РД....или вы с Плюхой вдвоем хотите одновременно...:-D[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!:))) Муж тоже издевается, щас пришёл и с порога - ну что??? Я тебя жду:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3313858]о! бум ждать вестей от тебя тогда! вы там уже большие будете! даже если матку подтолкнуть придется - все равно уже нормуль!
хе! Верунька у тебя тоже, та еще вреднюлька))) пристроились в пузах - тепло, уютно, кормят! что еще дитю надоть? да, мамка все время рядом!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так тем более у Майи ещё время терпит... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |