![]() |
[QUOTE=Belka001;3019199]Машуля, привет!:)
Ты чего это в больничке лежишь?[/QUOTE] Из-за прибавки за неделю 2 кг набираю(((( Отеки сильные,но сейчас уже получше!!!:) Так там жутко,но ради маськи надо лежать....... |
[QUOTE=Lampo4ka;3019263]Из-за прибавки за неделю 2 кг набираю((((
Отеки сильные,но сейчас уже получше!!!:) Так там жутко,но ради маськи надо лежать.......[/QUOTE] Понятно. Я вообще не представляю, что это такое, в больнице никогда не лежала(тьфу-тьфу-тьфу). Первый раз буду в роддоме. Пока с трудом представляю, как это. Ну, там же у тебя тоже будущие мамочки лежат? Хоть поговорить-то есть с кем? |
[I][B]Девочки, приветик! [/B][/I]
[I][COLOR="DarkOrchid"]Недельчат с недельками! [/COLOR][/I] [I][B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Танюш, дорогая, с Днем Рождения!!!! всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! А еще легких спокойны родов и здорового малыша!!!!:wave: :wave: :wave: [/SIZE][/COLOR][/B][/I] [I][B]Юлек[/B][/I], как вы там???? Как здоровице???:girl_in_love: [I][B][COLOR="Lime"] Яночка, удачи и держим за тебя кулачки@@@@@!!! Ждем результатов:) [/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Belka001;3019302]Понятно. Я вообще не представляю, что это такое, в больнице никогда не лежала(тьфу-тьфу-тьфу). Первый раз буду в роддоме. Пока с трудом представляю, как это. Ну, там же у тебя тоже будущие мамочки лежат? Хоть поговорить-то есть с кем?[/QUOTE]
Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём..... Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке:-! |
[QUOTE=Lampo4ka;3019428]Неее...Странно даже,в этот раз лежу одна...И в другой палате девочка после КС..Так что мы три дня в РД вдвоём.....
Надеюсь в среду положат ко мне кого-нибудь))А то кк в психушке:-![/QUOTE] Вот это да! Затишье прям какое-то. Да, тогда вообще скукота((( ну, тогда развлекайся пока есть возможность дома:) Дашуль, приветик!:girl_in_love: |
Девочки, у меня ща подружка позвонила... летит в Египет...Эхххххх, я грю, а я в роддом скоро полечу))))
|
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta][B]Приветик мои хорошие!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Недельчат, с недельками !!!! :girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love: [FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=Red][B]Танюшечка, с Днем рождения тебя милая!!! Женского счастья тебе!!!! Здоровья и гармонии во всем!!!! [URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif[/IMG][/URL] [SIZE=3][COLOR=Black]Яночка, держим за вас кулачки!!!! Бог в помощь!!! [/COLOR][/SIZE] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна)
Приветик, Каринк) |
[QUOTE=Макачка;3020137]Девочки, у меня ща так прострелило в районе копчика и внизу живота.... Как укололо иглой или хз как объяснить.... блин... Больна)
Приветик, Каринк)[/QUOTE] Страсти, конечно, но думаю, ничего страшного в этом нет. Просто у тебя там все готовится:) Ты же тоже у нас скоро должна) |
Дашуль, у меня постоянно стреляет, то в область придатков, то в копчик, а еще иногда лобковая кость болит.....во деньки начались :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Belka001;3020274]Страсти, конечно, но думаю, ничего страшного в этом нет. Просто у тебя там все готовится:) Ты же тоже у нас скоро должна)[/QUOTE]
[QUOTE=KARI;3020281]Дашуль, у меня постоянно стреляет, то в область придатков, то в копчик, а еще иногда лобковая кость болит.....во деньки начались :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, деньки просто "прелесть")) Ирин, вроде должна... но хочу эту недельку добегать:) У меня еще халат и ночнушка не куплена:-D |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Привет всем!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Танюшка зайка с Днём Рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url] [QUOTE=Angela;3018919]девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку[/QUOTE] Яночка держись зайка!!!! Лёгких и быстрых родов))))):girl_in_love: Ждем от тебя новостей))))) |
Привет,Ксюх. Как вы???
Я вот сижу себя привожу в порядок. Ноготки отрезала свои естественным путем отрощенные и ща бровки буду щипать) А "вдруг" ведь в любое время начаться может))) |
[QUOTE=Макачка;3020378]Да, деньки просто "прелесть"))
Ирин, вроде должна... но хочу эту недельку добегать:) У меня еще халат и ночнушка не куплена:-D[/QUOTE] А у меня тапочки моющиеся))) Думаю, может уже по инету заказать:) На этой недельке привезут кроватку, матрас, постельное))) Можно будет перестановку в комнате делать и готовить все:))) |
[B]Ксюшик, приветик милая!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B] Как вы?[/B] |
Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :( |
[QUOTE=Макачка;3020429]Привет,Ксюх. Как вы???
Я вот сижу себя привожу в порядок. Ноготки отрезала свои естественным путем отрощенные и ща бровки буду щипать) А "вдруг" ведь в любое время начаться может)))[/QUOTE] [QUOTE=KARI;3020464][B]Ксюшик, приветик милая!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B] Как вы?[/B][/QUOTE] Привет девчёнки!!! Мы вроде нармалёк, только в в полужопец стреляет, пипец как больно. |
[quote=Ludok;3020504]Привет, девочки!!!!!!!!!!
ТАНЮША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Angela Все будет хорошо, ждем новостей!!!!! А я девочки, сегодня передумала рожать :-/ Была на УЗИ, а меня направили его сделать, там где девочки после родов проходят, насмотрелась, наслушалась...у кого ребра сломаны, у кого швы до поясницы....короче, сижу и думаю, как бы без меня деточку родить, а то доктор сегодня сказал села основательно на попу и скорее никакие упражнения уже не помогут:( :([/quote] Приветик Людочка!!! Да уж, приятного мало.....а КС тебе не предлагали? |
Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
[B]Яночка[/B] удачи тебе!!!!!!!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!!! А я сегодня ходила на лекцию по родам..........2 часа рассказывали, учили дышать и т.д. мне очень понравилось:) |
[QUOTE=KARI;3020544]Приветик Людочка!!!
Да уж, приятного мало.....а КС тебе не предлагали?[/QUOTE] Я пока капаюсь, еще ничего не предложили, но страшновато, такие роды непредсказуемы, если не перевернется, наверное буду сама на КС настаивать. Как бы этого не хотелось:( Вот после КС наверное обезболивающие колят, а как же кормить дете???:( |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |