Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 24.11.2010 12:29

[QUOTE=Нюта78;2685787]а ноги то все равно засовывать надо, у меня вот без молнии, но тянуть на себя их приходится чтоб ногу всунуть... а вот валенки да, там можно без усилий - всунул и пошел[/QUOTE]
я смотрела те которые тянуть не придется))) они все до середины икры, а есть такие полусапожки как ботинки .вообще нога просто всовывается... вот буду выбирать... просто хочется такое чтобы и потом насилось. а не на 1 раз... зимних то сапог много у меня но все на каблуках больших

Козявку ждем) 24.11.2010 12:29

да, с обувью и у меня засада, когда с мужем вместе выходим и прихдим, все хорошо, этим он занимается, а вот когда одна, тяжеловато ужо, а с носками то же самое.%-0

Козявку ждем) 24.11.2010 12:29

что дальше будет))))

Dizana 24.11.2010 12:32

Всем с добрым утром! Какие вы все ранние пташки! А я встала сегодня в час дня :girl_haha: Что же ночью буду делать, прям не знаю.

Alenka88 24.11.2010 12:34

[QUOTE=Козявку ждем);2685820]что дальше будет))))[/QUOTE]

я вот думаю что лежа буду одевать))) ноги растопырю как народах и буду напяливать)))))) потому что нагнуться нереально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж уже ухахатывается на до мной, как я одеваюсь, а потом вообще наверное в истерике бится будет))) хотя очень переживает когда я одна и помочь мне не может:girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 24.11.2010 12:35

пошлая затариваться вкусняками на обед)))

Нюта78 24.11.2010 12:37

да девочки, оч тяжело ходить с пузиком зимой....прямо медаль надо дать всем зимним и весенним мамочкам

Dizana 24.11.2010 12:40

[QUOTE=Нюта78;2685887]да девочки, оч тяжело ходить с пузиком зимой....прямо медаль надо дать всем зимним и весенним мамочкам[/QUOTE]

Ну не скажи... Представь летом, в жару и с пузиком. Для меня это вообще кошмар!

ty4ka 24.11.2010 12:41

[quote=Dizana;2685840]Всем с добрым утром! Какие вы все ранние пташки! А я встала сегодня в час дня :girl_haha: Что же ночью буду делать, прям не знаю.[/quote]

с добрым бодрым:))да не,я не пташка)прост боялась узи просплю если встану поздно)да и потом у нас ещё часу нет)

Нюта78 24.11.2010 12:45

[QUOTE=Dizana;2685926]Ну не скажи... Представь летом, в жару и с пузиком. Для меня это вообще кошмар![/QUOTE]

я дочу родила в августе, жары не было, платишко одела, басоножки напялила и летишь себе птицей.....не надо одевать сто одежек и все без застежек...

Dizana 24.11.2010 12:55

Да просто у нас то на два часа больше чем в Москве. Сама удивилась, что столько проспать смогла.

Elenka248 24.11.2010 12:57

[QUOTE=Нюта78;2686001]я дочу родила в августе, жары не было, платишко одела, басоножки напялила и летишь себе птицей.....не надо одевать сто одежек и все без застежек...[/QUOTE]

Да, летом хорошо(если не жарко).А я и с первым зимой ходила, как корова на льду, ладно с одёжкой,а то ведь страшно подскользнуться и упасть...

Морковка 24.11.2010 13:02

[QUOTE=ty4ka;2685677]а почему ты решила что у тя на линеечке срок не правильный а по узи правильный?на узи же срок определяют по размерам,а это говорят не точный..у тебя по месяшным какой срок??

я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика:preg:

ой девчонки)привет всем:)нам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх:girl_in_love: я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно:))[/QUOTE]

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Нюта78;2685707]ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые:hysteric:[/QUOTE]
в больницах то же самое
череда теток на кресло,помимо того что ты сидишь перед кучей докторов,ординаторов и тд, так еще и беременные стоят,кто одевается,кто раздевается,ужасть
я тут в роддоме садилась на кресло,а женщина передо мной уходить не хотела,стоит и смотрит, мне лезть надо,а ей так интересно!!!!:-E

Elenka248 24.11.2010 13:05

А я вчера наконецто прикупила домашней одёжки...а то уже приходилось в пижаме ходить, нивочто не влезала.

freken 24.11.2010 13:08

[QUOTE=Alenka88;2685364]
а ты тоже столи не чувствуешь???
я уже запуталась кто кого ждет, кто что чувствует у кого сколько детей...вообще тупняк(((((((((((((([/QUOTE]
я нееее - ничегошеньки не чуйствую
:) пипец
уже незнаю когда
может завтра порадует
завтра 20 недель ровно
я дочу в 20 недель почувствоваларовно
:girl_haha: мож мне завтра повезет
[QUOTE=Alenka88;2685859]я вот думаю что лежа буду одевать))) ноги растопырю как народах и буду напяливать)))))) потому что нагнуться нереально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж уже ухахатывается на до мной, как я одеваюсь, а потом вообще наверное в истерике бится будет))) хотя очень переживает когда я одна и помочь мне не может:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
меня первую Б муж одевал после середины срока
я такой колобок была
девки в родоме еще мне говорили "надо же какой муж хороший - обувь тебе одевает"
а куда ему деваться??:girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2685887]да девочки, оч тяжело ходить с пузиком зимой....прямо медаль надо дать всем зимним и весенним мамочкам[/QUOTE]
ой а я рада что осень-зима
летом такая ж....
жара
ужас
а еще если лето такое как в этом году - это вобще можно помереть-не встать

я генуборюсь
что-то на меня напало уборочное настроение
дочка "помогает" (ну мешается точнее) бегает грязь разводит:-D
а у меня прям руки чешутся:)

Elenka248 24.11.2010 13:08

[QUOTE=Морковка;2686162]удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в больницах то же самое
череда теток на кресло,помимо того что ты сидишь перед кучей докторов,ординаторов и тд, так еще и беременные стоят,кто одевается,кто раздевается,ужасть
я тут в роддоме садилась на кресло,а женщина передо мной уходить не хотела,стоит и смотрит, мне лезть надо,а ей так интересно!!!!:-E[/QUOTE]

Такое чувство, что за личностей нас не считают, так унизительно...Как конвеер !Я вообще на практикантов всю жизнь попадаю

Морковка 24.11.2010 13:09

ой я на вых-х тоже хочу закупиться домашним
хоть пару длинных футболок, белья..
и вообще хочу на выходных пошопиться

Valechka36 24.11.2010 13:09

[quote=Нюта78;2685887]да девочки, оч тяжело ходить с пузиком зимой....прямо медаль надо дать всем зимним и весенним мамочкам[/quote]
Девчонки, дарова!!!
Я вот только зимой боюсь подскальзований... У меня не только руки - крюки, но похоже и ноги тожа крюки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин,анализы сдавала, опять фибриноген повышен... И еще волчаночный антикоагулянт нашли... :hysteric:

Морковка 24.11.2010 13:11

[QUOTE=Elenka248;2686214]Такое чувство, что за личностей нас не считают, так унизительно...Как конвеер !Я вообще на практикантов всю жизнь попадаю[/QUOTE]

ой вот в этом роддоме, там заведущая, врач,еще штуки 3 ординатора и интерны
и все смотрят!!!!! я имею в виду ковыряются!

freken 24.11.2010 13:11

[QUOTE=Морковка;2686162]в больницах то же самое
я тут в роддоме садилась на кресло,а женщина передо мной уходить не хотела,стоит и смотрит, мне лезть надо,а ей так интересно!!!!:-E[/QUOTE]

да я тож сначала стеснялась
а после роддома уже пофиг
смотрят на тебя или нет
там и так все на виду
так плюс ко всему прочему после родов и КС все такие "расписные" семенят по коридору в супер ночнушках:-D которые зад еле прикрывают или у которых такое декольте, что на плечах она не держится, а вокруг кто только не ходит - от мужей "платных" девочек, до непонтных лифтеров или рабочих (было такое, то кровать какой-то рабочий чинить пришел, то еще что)
а я вобще в приемном отделении лежу в раскоряку, как ленин на постаменте, вокруг все шастают, ни стеночки, ни ширмочки
пипец:-D

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.