![]() |
[QUOTE=Vladana;3277863]а как тогда, если не сидеть в машине???лежа?%-0[/QUOTE]
откинуться хотя бы по полной на сиденье, я не знала что нельзя, итог плохой, в этот раз если на своей, то полулежа, а если на скорой то либо лягу, либо на коленках поеду, но не сяду точно, у тебя первый ребенок, думаю что если сразу схватки начнутся, то сидеть можно, пока головка не опустится сидеть можно, я со старшим сидела в скорой ничего не случилось, хотя весь период у меня 3 часа, а со вторым то 1ч. |
Всем приветик!
Я сегодня еле проснулась. Так что-то под ребром болит, с вечера, аж дышать трудно... Дома бардак, я злая...Начала уборку, чуть не задохнулась... |
[QUOTE=НатаФФка;3277881]да ваще...прям бошки бы им поотрывала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: позорище:-E :-E :-E
вот мне кажется что все это из за смены тренеров....:-E[/QUOTE] тут мне кажется много разных проблем и не только в тренерах..., там денег очень много завязано...., очень обидно когда делают деньги, но не дают возможности проявить себя, там жуткая конкуренция |
а эстафета почти всегда была наша.....
|
О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся..., а то обещала 10-го и все никак
|
[QUOTE=tlv1977;3277888]откинуться хотя бы по полной на сиденье, я не знала что нельзя, итог плохой, в этот раз если на своей, то полулежа, а если на скорой то либо лягу, либо на коленках поеду, но не сяду точно, у тебя первый ребенок, думаю что если сразу схватки начнутся, то сидеть можно, пока головка не опустится сидеть можно, я со старшим сидела в скорой ничего не случилось, хотя весь период у меня 3 часа, а со вторым то 1ч.[/QUOTE]
спасибо за советик! буду иметь в виду! [QUOTE=tlv1977;3277925]О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся...[/QUOTE] вот это здорово!!! поздравляю!! а я вот пока ничего про свои выплаты не знаю....надо бы разобраться до родов, чтобы потом не бегать... [QUOTE=Alena Fee;3277898]Всем приветик! Я сегодня еле проснулась. Так что-то под ребром болит, с вечера, аж дышать трудно... Дома бардак, я злая...Начала уборку, чуть не задохнулась...[/QUOTE] приветик!!! а я такая же сегодня- еле встала! а уборку вот с форумом чередую - иначе трудновато... Девочки, у меня так сильно волосы полезли! я в ужасе! у меня и раньше бывало вылазили... но так сильно никогда! сейчас помыла голову, аккуратно расчесочкой прошлась - такую прядь вычесала... я даже не знаю, что делать! и перхоть ну очень сильная. никогда такого не было, а тут в последние недельки Б. накрыло меня.... |
[QUOTE=Vladana;3277939]
Девочки, у меня так сильно волосы полезли! я в ужасе! у меня и раньше бывало вылазили... но так сильно никогда! сейчас помыла голову, аккуратно расчесочкой прошлась - такую прядь вычесала... я даже не знаю, что делать! и перхоть ну очень сильная. никогда такого не было, а тут в последние недельки Б. накрыло меня....[/QUOTE] Спасибо! У меня со вторым волосы лезли, но там скорее не восстановился организм после первого ребенка, я помню пришла после родов подстригаться, а мне мастер говорит что с вами произошло? У вас так мало волос и ежик новый отрастает....:( .Сейчас ттт, даже гуще стали. Может нехватка витаминов сказывается? |
[QUOTE=tlv1977;3277925]О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся..., а то обещала 10-го и все никак[/QUOTE]
Здорово! Выбирай расчет по старому))) Девочки, кто уже рожал, а как проходит осмотр на раскрытие?...мне так страшно...у меня даже когда мазок без зеркала берут, я вся сжимаюсь, настолько неприятно...а там они как будут смотреть? руками? или тоже через зеркало?...больно это?... |
[QUOTE=tlv1977;3277925]
Девочки, у меня так сильно волосы полезли! я в ужасе! у меня и раньше бывало вылазили... но так сильно никогда! сейчас помыла голову, аккуратно расчесочкой прошлась - такую прядь вычесала... я даже не знаю, что делать! и перхоть ну очень сильная. никогда такого не было, а тут в последние недельки Б. накрыло меня....[/QUOTE] У моей тети с первым ребенком так было...сверху полностью голова облысела, она в кепке ходила......ей сказали, что из-за недостатка железа....%-0 потом со вторым она яблоки трескала постоянно и все ок было))) |
[QUOTE=Alena Fee;3277964]Здорово!
Выбирай расчет по старому))) Девочки, кто уже рожал, а как проходит осмотр на раскрытие?...мне так страшно...у меня даже когда мазок без зеркала берут, я вся сжимаюсь, настолько неприятно...а там они как будут смотреть? руками? или тоже через зеркало?...больно это?...[/QUOTE] меня в ЖК не смотрели, а вот в р/д уже было пофиг что там тебе суют, хоть пушку, схватки уже во всю шли, ну не приятно, но терпимо, нравится, не нравится, а прийдется перенести. Думаю что шейку на открытие пальцами смотрят, зеркало то больше нужно для визуального осмотра и мазка |
Я когда на практике в РД была, то видела как Г как к себе в карман лазила "туда" проверяла раскрытие ))) Мы в шоке каэшно были :eek2: . Это даже больше впечатлило нас чем сами роды :-D
|
[QUOTE=tlv1977;3277959]Спасибо!
У меня со вторым волосы лезли, но там скорее не восстановился организм после первого ребенка, я помню пришла после родов подстригаться, а мне мастер говорит что с вами произошло? У вас так мало волос и ежик новый отрастает....:( .Сейчас ттт, даже гуще стали. Может нехватка витаминов сказывается?[/QUOTE] мне вот наоборот кажется, что витаминов достаточно.... всю Б. было все хорошо! ну не считая прыщиков на лице. А тут кожа вроде в норму пришла. а волосы.... я в шоке... [QUOTE=Alena Fee;3277967]У моей тети с первым ребенком так было...сверху полностью голова облысела, она в кепке ходила......ей сказали, что из-за недостатка железа....%-0 потом со вторым она яблоки трескала постоянно и все ок было)))[/QUOTE] я яблоки и так каждый день трескаю....и ночью еще! |
[QUOTE=andreeva;3278030]Я когда на практике в РД была, то видела как Г как к себе в карман лазила "туда" проверяла раскрытие ))) Мы в шоке каэшно были :eek2: . Это даже больше впечатлило нас чем сами роды :-D[/QUOTE]
вот я и говорю что там абсолютно пофиг что тебе вставят..., лишь бы поскорее все это прошло |
[QUOTE=Vladana;3278032]мне вот наоборот кажется, что витаминов достаточно.... всю Б. было все хорошо! ну не считая прыщиков на лице. А тут кожа вроде в норму пришла. а волосы.... я в шоке...
[/QUOTE] это нормальное явление. Волосяные фолликулы все находятся в разных стадиях развития. Вот та фаза в которую они выпадают какбэ ускоряется и они выпадают. А фаза роста запаздывает. Это гормоны ) После родов все восстановится. Сухость вол части головы тоже по тойже причине. ))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету |
[QUOTE=andreeva;3278048]это нормальное явление. Волосяные фолликулы все находятся в разных стадиях развития. Вот та фаза в которую они выпадают какбэ ускоряется и они выпадают. А фаза роста запаздывает. Это гормоны ) После родов все восстановится. Сухость вол части головы тоже по тойже причине.
))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету[/QUOTE] ну надеюсь, все наладиться скоро...а то не хочется быть лысой мамкой! |
[QUOTE=andreeva;3278048]это нормальное явление. Волосяные фолликулы все находятся в разных стадиях развития. Вот та фаза в которую они выпадают какбэ ускоряется и они выпадают. А фаза роста запаздывает. Это гормоны ) После родов все восстановится. Сухость вол части головы тоже по тойже причине.
))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету[/QUOTE] :-D тебе проще, тебе они идут, у меня тут старший дреды растил:( , кое как его уговорила подстричься, надо было фотку на паспорт, сейчас опять отращивать стал, а они ему не идут.....:-E |
Еще раз всем приветик!
Спасибо за поздравлялки! [B]Vladana[/B], с неделькой!!! У меня со Славкой волосы вообще не лезли, только после родов падали месяцев 5 наверное. А в этот раз - в первую половину Б так сыпались - жесть, щас вообще не выдернешь:) По поводу осмотра:) Когда в первую Б брали мазки где-то в 32 недели и с зеркалом - я думала, что больнее ничего не бывает!!! Жесть!!! Потом раскрытие на схватках (когда они уже очень больнючие) - это еще большая жесть (ну там просто руками, но как Таня написала - бесцеремонно:)) А щас - что зеркало для мазков, что шейку щупать и проверять - все по фиг:))) |
[B]Наташ[/B], я что-то пропустила, как ты на осмотр в роддом-то попала?
Что там за врач? И вообще че да как? |
[QUOTE=tlv1977;3278070]:-D тебе проще, тебе они идут, у меня тут старший дреды растил:( , кое как его уговорила подстричься, надо было фотку на паспорт, сейчас опять отращивать стал, а они ему не идут.....:-E[/QUOTE]
ему дреды не идут? или когда волосы отращивает? Может он к фиговому мастеру попал? |
[B]Бузя[/B], спасибки! и тебя с неделькой! =)
ладно... успокоили общими усилиями меня на счет волос... =)) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |