![]() |
[QUOTE=kicik;3313861]:-D :-D :-D ,такой арбузик в боулинг играет:girl_haha:[/QUOTE]
Ага...я сама как шар для боулинга!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3313850]Уже все нормуль, слава Богу, отделались легкой формой :)
Теперь только приятные хлопоты, писаем, пукаем, какаем, кушаем, спим :girl_haha: [/QUOTE] ой как радостно слышать!! молодцы!!:))) :))) :girl_in_love: каков вам хороших, Ань! чтобы без запорчиков и других проблем! [QUOTE] ДО КОНЦА МАРТА ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ, БОМ-БОМ-БОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] стукну! больно!:-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да,кстати,с неделькой Майя!!!:)))
|
[QUOTE=Elenka248;3313873]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!:)))
Муж тоже издевается, щас пришёл и с порога - ну что??? Я тебя жду:girl_haha:[/QUOTE] Приколисты..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха им весело...:hysteric: |
Спасибо за недельку девчонки!!!Надеюсь 40 не будем отмечать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Плюха;3313879]ой как радостно слышать!! молодцы!!:))) :))) :girl_in_love:
каков вам хороших, Ань! чтобы без запорчиков и других проблем! стукну! больно!:-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я с тобой за стукнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;3313874]так тем более у Майи ещё время терпит...[/QUOTE]
ага. да и у тебя тоже:-Р :-Р :-Р :-Р у меня муж уже осоловел ждать! сам уже рожать готов, лишь бы быстрее. Тоже вечно домой приходит - "ну чо? чо-нить чувствуешь? опять нет? может ты чурбан безчувственный?":-D :-D за последнее, правда, словил ложкой в лоб :girl_haha: не знаю, как ваши мужики, но мой точно уже на 40 неделях беременности - мозга нет, глаза соловелые, мысли только о родах! хуже меня прям! |
[QUOTE=Плюха;3313780]а у тебя с сыном схватки были? или воды отошли?
РД пока не знает про мою пробку. Они сказали 21го приходить, будут типа стимулировать. а я не хочу стимуляции! поэтому - будем ходить до победного. или же сына испугался и теперь вылупляется сам))) хочу салата с луком... прям помереть!!! но от лука изжога начнётся :( аааыыыы!!! придется опять жрать без лука! всю Б без лука живу - смертельно для меня!:-/[/QUOTE] Где то в 40 недель вышла пробка, через дня три начало тянуть, и где то в 41 схватки начались, а потом воды отошли..но это я лежала три недели в роддоме и они мне каждый день шейку ковыряли.Щас видимо без помощт тоже никак не обойдётся, вот тоже 21 направление дадут... Съешь лука и Ромка вылезет:girl_haha: |
Девчоки а рожать больно??:girl_haha:
|
[QUOTE=Плюха;3313903]ага. да и у тебя тоже:-Р :-Р :-Р :-Р
у меня муж уже осоловел ждать! сам уже рожать готов, лишь бы быстрее. Тоже вечно домой приходит - "ну чо? чо-нить чувствуешь? опять нет? может ты чурбан безчувственный?":-D :-D за последнее, правда, словил ложкой в лоб :girl_haha: не знаю, как ваши мужики, но мой точно уже на 40 неделях беременности - мозга нет, глаза соловелые, мысли только о родах! хуже меня прям![/QUOTE] А мой последнюю неделю..злой...все че то бесится...ночами я его постоянно бужу так как уснуть не могу..не я его отлично понимаю...я бы уже наверное убила бы меня на его месте...но мне то тож хреново:-E ниче пусть терпит...мне вонь еще рожать мучаться!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;3313909]Девчоки а рожать больно??:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Elenka248;3313929]:-D[/QUOTE]
Поняла -приятно значит:-D |
[QUOTE=Mashik;3313909]Девчоки а рожать больно??:girl_haha:[/QUOTE]
щекотно, Мась!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
Все пойду в кроватке поваляюсь!!Всех чмоки поки...легких родов!!
|
[QUOTE=Плюха;3313975]щекотно, Мась!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Ну раз так....тогда моя душенька спокойна:-D |
в сети нашла прикол:
[b]Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились![/b] |
[QUOTE=Плюха;3314007]в сети нашла прикол:
[b]Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились![/b][/QUOTE] Блин офигенное сравнение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3313879]ой как радостно слышать!! молодцы!!:))) :))) :girl_in_love:
каков вам хороших, Ань! чтобы без запорчиков и других проблем! стукну! больно!:-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3313901]Я с тобой за стукнуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ладно, уж стукайте девочки, я потерплю :girl_in_love: [QUOTE=Плюха;3314007]в сети нашла прикол: [b]Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились![/b][/QUOTE] Да уж, да уж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин,а мне вот чё-то плакать хочеться,от чего не знаю,просто чего-то как-то мне грустно совсем:cray: :cray: :cray: :wallbash:
|
[QUOTE=kicik;3314251]блин,а мне вот чё-то плакать хочеться,от чего не знаю,просто чего-то как-то мне грустно совсем:cray: :cray: :cray: :wallbash:[/QUOTE]
поплачь тогда! чуть-чуть можно! у меня тоже был криз такой неделю-две назад. но я на мужа в итоге вызверилась и ушла реветь в спальню. но он притащился, обнял - я и успокоилась! а так что-то жалко себя стало! я мучаюсь, страдаю, а он - чурбан!.. но прошло! поплачь, иногда полезно! |
[QUOTE=Плюха;3314007]в сети нашла прикол:
[b]Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились![/b][/QUOTE] Верно подмечено!!! Что то я устала!!!Всё болит опять под вечер....:( Наконец то добралась до своей хлебопечки,испекла хлебушек, но не пробовала ещё....интересно получилось ли |
лен, а хлебопечка имеет смысл вообще?? тесто просто моно сделать? чтобы не хлеб, а просто тесто на булочки те же..
удобно вообще? вот думаю у мужа выцыганить на рождение сына! вместе с блендером, чтобы молочные коктейли делать))) |
Девочки,привет)))Лен,с неделькой)))Вы вон какие большие,круглая дата)))Девочки,перечитываю вас,смотрю на линеечки...мааааа...уже все за 38-39-40 перевалили...даже не верится....вроде все так недавно было)))Че то я сегодня целый день ностальгирую))))Желаю всем-всем легких и быстрых родов...девочки,даю вам три дня...максимум...и рожать...кто не родит-получит по попе))))Честно говоря,я вас прекрасно понимаю,у меня такой же психоз был,помните??)))Я была уверена,что самая последняя буду тут))))
|
во-во! а уже с сынулей почти 2 недели!!!
у меня тут давече тоже ностальгия была... как с папой встречаться стали, как узнали, что беремчаты, как расписывались, первые шевелюхи, пузико появилось... в общем, все то, что когда-то волновало нас всех! так прям прикольно стало!! |
[QUOTE=kicik;3314251]блин,а мне вот чё-то плакать хочеться,от чего не знаю,просто чего-то как-то мне грустно совсем:cray: :cray: :cray: :wallbash:[/QUOTE]
Нууу,,не раскисай!!!!!Скоро малышика увидишь своего!!!!!Устала ты просто!!! |
[QUOTE=Плюха;3314447]лен, а хлебопечка имеет смысл вообще?? тесто просто моно сделать? чтобы не хлеб, а просто тесто на булочки те же..
удобно вообще? вот думаю у мужа выцыганить на рождение сына! вместе с блендером, чтобы молочные коктейли делать)))[/QUOTE] Можно там просто тесто делать.....но я инструкцию свою потеряла и теперь не знаю какая программа:( , а ещё там можно мармелад и джем делать, но тоже незнаю как.... [QUOTE=ElDi;3314466]Девочки,привет)))Лен,с неделькой)))Вы вон какие большие,круглая дата)))Девочки,перечитываю вас,смотрю на линеечки...мааааа...уже все за 38-39-40 перевалили...даже не верится....вроде все так недавно было)))Че то я сегодня целый день ностальгирую))))Желаю всем-всем легких и быстрых родов...девочки,даю вам три дня...максимум...и рожать...кто не родит-получит по попе))))Честно говоря,я вас прекрасно понимаю,у меня такой же психоз был,помните??)))Я была уверена,что самая последняя буду тут))))[/QUOTE] Спасибо!!!:) И правда, даже не верится что этот долгий путь почти пройден...Осталось только родить!!!И очень переживательно,чтобы с ребёночком всё хорошо было |
[QUOTE=Elenka248;3314515]Нууу,,не раскисай!!!!!Скоро малышика увидишь своего!!!!!Устала ты просто!!![/QUOTE]
всё уже не плачу!!!:) перечитывала как тутвсё начиналось,Арусяня,Мурзя,Диана первопроходцы и Нюта ещё,прикольные такие смешные все были:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3314608]всё уже не плачу!!!:) перечитывала как тутвсё начиналось,Арусяня,Мурзя,Диана первопроходцы и Нюта ещё,прикольные такие смешные все были:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже порой сяду...перечитываю))))Так весело))) |
[QUOTE=ElDi;3314622]Я тоже порой сяду...перечитываю))))Так весело)))[/QUOTE]
расскажи как ты,как после родов восстанавливаешься быстро?мож чего посоветуешь?как сыночек себя чувствует?:girl_in_love: |
мармелад делает???? крууууууууууть!!!!
а что за марка у тебя??? |
[QUOTE=Плюха;3314669]мармелад делает???? крууууууууууть!!!!
а что за марка у тебя???[/QUOTE] да она у меня уже старинная и дешёвая - SATURN, ей 3 года, а я ниразу не пользоваась, это меня перемкнуло сегодня....а щас наверное вообще клёвые делают.... |
чёй-то я сёдня Юлю нашу не наблюдаю?!
|
[QUOTE=kicik;3314786]чёй-то я сёдня Юлю нашу не наблюдаю?![/QUOTE]
она утром была! блин,у меня как живот прихватывает,так тошнит как будто я когда детей рожала-меня рвало от схваток... даже страшно... а еще нам завтра 38-не вериться что дожили с нашими диагнозами!!!!:))) |
[QUOTE=kicik;3314786]чёй-то я сёдня Юлю нашу не наблюдаю?![/QUOTE]
фрекен которая? была с утреца, насколько я помню. Хммм... надо поизучать вопрос хлебопечек! :)) |
катюш, вы вообще герои наши! хотя я уверена была, что все у вас ОК было. но все каждый ваш заезд на сохранку или к врачу - как на измене сидели!!
а теперь и рождаться можно! и пусть тошнит и схватки :) пофиг же ужо по сути! 38 неделек - ЧИЛАВЕКИ!!!!! |
девочки!
Маша-Малинка их апрелят сегодня сынулю родила весом 3500!!!!!!!!!!!!!!! у нее с давлением проблемки были,хотели раньше рожать,наверное стимульнули, подробностей не знаю! :)))))) |
[QUOTE=Плюха;3314815]катюш, вы вообще герои наши! хотя я уверена была, что все у вас ОК было. но все каждый ваш заезд на сохранку или к врачу - как на измене сидели!!
а теперь и рождаться можно! и пусть тошнит и схватки :) пофиг же ужо по сути! 38 неделек - ЧИЛАВЕКИ!!!!![/QUOTE] ой не говори,чилавеки :))))) мой чилавек танцует весь день-живот ходуном! мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит и уже жду дату так не трясешься +кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться зато потом ой ой :) но это все неважно! думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит :) |
а у меня новая паранойя-не хочу 1 апреля родить,блин не дай бог до дня дурака доходить:(
|
[QUOTE=Морковка;3314843]ой не говори,чилавеки :)))))
мой чилавек танцует весь день-живот ходуном! мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит и уже жду дату так не трясешься +кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться зато потом ой ой :) но это все неважно! думаю скоро все уже родим,у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит :)[/QUOTE] Морковочка с неделькой!!!! |
приветтт )))) я туточки
пока перечитала все - глаза в кучу так ну во-первых спокуха все родят когда положено так что не надо переживать [B]Май[/B], забываю все спросить, ты говорила по пузу как кровоподтеки у тебя - у врача спрашивала что это? растяжки? и как щас они? мы сегодня ездили к бабуле моей посидели, покушали:girl_haha: правда доча и муж в основном там налупились ибо там всякие такие изыски были - типа салаты, холодец, я такое не ем но все равно тоже что-то накушалась пока посидели, пока чай как всегда а потом поехали моя в машине вырубилась, т.к. не спала днем и я сней так муж пожалел нас не стал будить катался по балашихе целый час - ждал пока проснемся потом приехали домой я перегладила детские шмотки че-та так все тяжко а еще дипрессуха у меня че-та чем ближе, тем страшнее ((( переживаю очень |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |