Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 20.03.2011 01:42

за Машу-Малинку рада :)))
молодечик она
крупненький для ее срока сынок )))

девочки с недельками,у кого вчера были и наступили уже ))))))))))))))))))))))

freken 20.03.2011 01:44

[QUOTE=Морковка;3314843]ой не говори,чилавеки :)))))
мой чилавек танцует весь день-живот ходуном!
мне наверное полегче чем вам-я уже знаю что нас прокесарят 28 или 29 как там врач решит
и уже жду дату
так не трясешься
+кесарево-ну знаешь что не сутки будешь мучаться
зато потом ой ой :) но это все неважно!
думаю скоро все уже родим,[B]у меня даже предчувствие что Юлёк раньше меня родит[/B] :)[/QUOTE]

че-та не знаю даже радоваться мне твоему предчувствию или нет:-D

блииин у меня такой живот огромный простоооо
пипень
мне кажется он растет не по дням а по часам ((((((((((((

ElDi 20.03.2011 15:58

[QUOTE=kicik;3314658]расскажи как ты,как после родов восстанавливаешься быстро?мож чего посоветуешь?как сыночек себя чувствует?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой...да я быстро пришла в себя))))Похудела уже на 11 кг)))а набрала 12-13)))швы не болят,уже сижу))))Животика нет...все мгновенно ушло,без всяких усилий)))Сыночек-хорошо....только потничкой мучаемся...особенно в паху((((прям до волдыриков.Скоро ты станешь мамой и все на себе почувствуешь))))Я смотрю на себя в зеркало и фигею.....чудеса...как все быстро ушло)))Кушать жутко охота...а толком ничего нельзя....Я бы сейчас навернула килограмм апельсинов))))))

kicik 20.03.2011 16:04

всем привет!!!есть кто живой?:preg: у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха:-E :-E :-E

Морковка 20.03.2011 16:06

девочки привет!
Дианка-завидую прямо!!!! Я думаю у меня будет сложный похудательный процесс!
короче у меня давление шкалит,под 130 несмотря на таблетки
щас буду врачу звонить-боюсь положит он меня в пн в роддом
но я там лежать не хочу
одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!!
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец :((((

kicik 20.03.2011 16:12

[QUOTE=Морковка;3315063]девочки привет!
но я там лежать не хочу
одно дело кесарить раньше по состоянию-другое валяться просто так-у меня получится я там 20 дней буду-я свихнусь!!!!!
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец :(((([/QUOTE]

ага,всем бы так быстро восстановиться,вот бы здорово было!!!:))) Морковочка ты чего расклеилась,а?!приходт в себя,в больничку нафик-дома лучше:-/

Elenka248 20.03.2011 16:28

Приветики, девочки!!!!!!
Что то и меня сегодня дипресуха накрывает, нервы шалят, сына разорвать готова!!!!:hysteric:

Ana 20.03.2011 16:45

[QUOTE=Elenka248;3315183]Приветики, девочки!!!!!!
Что то и меня сегодня дипресуха накрывает, нервы шалят, сына разорвать готова!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Всем приветы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Походу не тебя одну %-0

Elenka248 20.03.2011 16:53

но я там лежать не хочу
главное-чувствую себя не очень,голова болит от давления+ изжога такая что в горле просто вода стоит...пипец :(((([/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!:girl_in_love:
Может и не положит тебя.....но если чувствуешь себя плохо, может лучше и в больничке, кто его знает...Но бум надеятся что тебе лучше станет!!!
[QUOTE=Ana;3315252]Всем приветы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Походу не тебя одну %-0[/QUOTE]

Приветики!!!!
А у тебя что с настроенницем??

Ana 20.03.2011 16:59

[QUOTE=Elenka248;3315278]

Приветики!!!!
А у тебя что с настроенницем??[/QUOTE]

Да свои тараканы, пытаюсь понять как я буду жить дальше, выношу себе мозг, если кратко выразиться %-0

Морковка 20.03.2011 17:06

[QUOTE=kicik;3315059]всем привет!!!есть кто живой?:preg: у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха:-E :-E :-E[/QUOTE]

я живой!
относительно правда :)

Elenka248 20.03.2011 17:09

[QUOTE=Ana;3315301]Да свои тараканы, пытаюсь понять как я буду жить дальше, выношу себе мозг, если кратко выразиться %-0[/QUOTE]

Это дело такое, философское!!!В чём собственно проблема?!Помощ то какаято есь у тебя, поддержка?

Морковка 20.03.2011 17:11

[QUOTE=kicik;3315094]ага,всем бы так быстро восстановиться,вот бы здорово было!!!:))) Морковочка ты чего расклеилась,а?!приходт в себя,в больничку нафик-дома лучше:-/[/QUOTE]

спасибо девочки!!!
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце...
я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает...
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?

Ana 20.03.2011 17:11

[QUOTE=Elenka248;3315344]Это дело такое, философское!!!В чём собственно проблема?!Помощ то какаято есь у тебя, поддержка?[/QUOTE]

Мамсель есть :)

В том вся и суть, что философская :)

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет ;)

Elenka248 20.03.2011 17:15

[QUOTE=Морковка;3315355]спасибо девочки!!!
да я не знаю даже как быть, давление у меня около 130-ну чуть ниже,и мне при нем плохо, голова болит и сердце...
я вот не знаю-кто у нас тут спец по давлению...ехать не ехать...главное таблетки бестолку и такое давление когда лежу,а если встану то еще подскакивает...
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?[/QUOTE]

Я не спец, но прсто если в больничке,то они там быстренько если чего не так отреагируют, да и за ребёнком ежедневный контроль.А так конечно с врачом надо говорить, ведь всё индивидуально...Но ведь до кесарево тебе чуточку осталось, полюбому раньше положат

Alenka88 20.03.2011 17:18

Привет мамули и ожидающие!!
чего это все в раздумьях и хандре?? а ну взбодрились!!

Кать, сдавленкой не шути, звякни врачу обязательно!

Дианыч как и я, сразу смотрю схуднула, я уже минус 5 кило от веса до беременности...есть то ниче нельзя, уже воротит от всего слабосоленого и сладкого хочу до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне маман упражнение подкинула, чтобы живот идеально на место встал, раскидывать коробок спичек и за каждой по отдельности наклоняться потом класть в коробок и за следующей опять наклоняться... она так после родов все на место поставила!

Alenka88 20.03.2011 17:19

мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?

Elenka248 20.03.2011 17:21

[QUOTE=Ana;3315357]Мамсель есть :)

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет ;)[/QUOTE]

Да это понятно что пройдёт.Мама это хорошо...Но у меня вообще сложилось впечатление, что ты достаточно самостоятельный человек...Но без поддержки никому нельзя!!!!Это я неприспособленная никчему.....:(

Elenka248 20.03.2011 17:24

[QUOTE=Alenka88;3315387]мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?[/QUOTE]

Я кипятила сыну пока пупочек не зажил...и щас так буду

Ana 20.03.2011 17:40

[QUOTE=Elenka248;3315402]Да это понятно что пройдёт.Мама это хорошо...Но у меня вообще сложилось впечатление, что ты достаточно самостоятельный человек...Но без поддержки никому нельзя!!!!Это я неприспособленная никчему.....:([/QUOTE]

Да мне и помощь то особо не нужна, он у меня спокойный, ттт, что б не сглазить, так просто хандра напала не много, с каждым бывает, не бери в голову, это погода, сейчас солнышко выйдет все пройдет,у меня часто по весне и осени бывает такое состояние ;)

Ana 20.03.2011 17:41

[QUOTE=Elenka248;3315422]Я кипятила сыну пока пупочек не зажил...и щас так буду[/QUOTE]

Я вообще воду не кипятила, ни старшему ни сейчас

Ana 20.03.2011 17:42

Усе, я убегла :girl_in_love:

Valechka36 20.03.2011 17:48

Девочки, прииииииииииииииветище!!! Я на чуток к вам...
Как вы? напишите кто еще родил?
Планируем выписаться в среду, а в четверг уже полноценно (надеюсь) выползу...;)

Elenka248 20.03.2011 18:02

[QUOTE=Ana;3315507]Да мне и помощь то особо не нужна, он у меня спокойный, ттт, что б не сглазить, так просто хандра напала не много, с каждым бывает, не бери в голову, это погода, сейчас солнышко выйдет все пройдет,у меня часто по весне и осени бывает такое состояние ;)[/QUOTE]
ну првильно, не хандри!!!Всё будет у тебя хорошо!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ana;3315511]Я вообще воду не кипятила, ни старшему ни сейчас[/QUOTE]

мне что то боязно не кипятить....

Морковка 20.03.2011 18:02

[QUOTE=Ana;3315357]Мамсель есть :)

Ладно, эт я так хандрю немного, бывает, иногда себя пожалеть можно, пройдет ;)[/QUOTE]

Анют,это послеродовое-пройдет!
у нас тут дородовая еще не кончилась,а впереди послеродовая блин!
[QUOTE=Elenka248;3315368]Я не спец, но прсто если в больничке,то они там быстренько если чего не так отреагируют, да и за ребёнком ежедневный контроль.А так конечно с врачом надо говорить, ведь всё индивидуально...Но ведь до кесарево тебе чуточку осталось, полюбому раньше положат[/QUOTE]
130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают...
но башка болит как горю вся
[QUOTE=Valechka36;3315541]Девочки, прииииииииииииииветище!!! Я на чуток к вам...
Планируем выписаться в среду, а в четверг уже полноценно (надеюсь) выползу...;)[/QUOTE]
привет солнце наше пропащее!!!!
кто родил...кто родил...Анюта кукаРАЧА родила,рожала долго...но зато доченька-все в порядке!
как ты там? очухалась?

Elenka248 20.03.2011 18:04

[QUOTE=Valechka36;3315541]Девочки, прииииииииииииииветище!!! Я на чуток к вам...
Планируем выписаться в среду, а в четверг уже полноценно (надеюсь) выползу...;)[/QUOTE]

Привет!!!!!!:girl_in_love: Как ты?Как малышка?????
Кукарача родила.

freken 20.03.2011 19:03

[QUOTE=ElDi;3315042]Ой...да я быстро пришла в себя))))Похудела уже на 11 кг)))а набрала 12-13)))швы не болят,уже сижу))))Животика нет...все мгновенно ушло,без всяких усилий)))Сыночек-хорошо....только потничкой мучаемся...особенно в паху((((прям до волдыриков.Скоро ты станешь мамой и все на себе почувствуешь))))Я смотрю на себя в зеркало и фигею.....чудеса...как все быстро ушло)))Кушать жутко охота...а толком ничего нельзя....Я бы сейчас навернула килограмм апельсинов))))))[/QUOTE]
попробуй Дисетин
от опрелостей оч хорошо помогает
и еще канешн лучше всего - поголопопить-поголописить
на воздухе попроветривается все и пройдет
бедолага Самирчичк! (( потничка бякаа
[QUOTE=kicik;3315059]всем привет!!!есть кто живой?:preg: у меня только сейчас пузяка открылась,с утра не могла никак зайти!!!!со мной вообще какие-то чудеса происходят,со вчерашнего дня реву никак успокоиться не могу,какая-то грёбаная депресуха:-E :-E :-E[/QUOTE]
отставить дипрессовать!!!!!!!!!!!!!!!

но я там лежать не хочу
я не спец особо
хотя у меня дома 130-140 а то и выше
ну ты знаешь
но! я не чую его - это плохо очень
а ты чувствуешь - я к тому, что может на тебя погода влияет или еще что
мой совет, конечно лучше к врачу
(сама советую, и сама всю беременность врачиху с давлением обманываю)))
просто Кать, если стрем берет - по давленке своей
то не шути
несколько дней не устроит, а в больнице, правильно Аленка говорит, быстро среагируют если что!
карочи дуй завтра к врачу

[QUOTE=Морковка;3315355]спасибо девочки!!!
и лежать не хочу и не ехать страшно-а как там ребенок себя чувствует?[/QUOTE]
ну чтоб узнать как ребенок чувствует- достаточно узи с допплером
:) доплер покажет что с кровотоком и страдает ли ребенок от твоего давления
[QUOTE=Alenka88;3315387]мамочки с опыто скажите ка, воду для купания кипятить до какого времени? пока пупочек не заживет?[/QUOTE]
я ваще не кипятила если честно%-0
привет пропащая! блин мы тут так переживали ващее!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня умоталась
убралась во всей квартире
муж помогал даже:-D
хотела во вторник-среду убраться
он мне запретил
суеверный чукча - думает плохо когда типа полы моешь перед отъездом и прочее
:girl_haha:
ну и вобщем упахалась как чертик
валяюсь щас и пыхчу как паровоз
а ну погулять еще сходила с дочей - погода какашная
но зато прошлась
новостей особо нет
смотрю больше никто не родил

муж меня вчеар замучил - хочет положить уже в понедельник - боится за шов и что разрыв будет (это он тоже начитался втихаря))) вчера до 4 утра не спал - переживал
карочи весь мозг мне снес уже....
уже говорит давай по контракту ляжем
или с врачом договоримся
боиццо ссыкун :-D
а я сама в дипрессухе... еще он как жужжелица над ухом со вчерашнего дня%-0

НатаФФка 20.03.2011 19:07

Всем привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3315602]130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
QUOTE]

Кать...я тож седня разбитое корыто(((
но....передавали ж ведь что 20 число будет самым хреновым....луна к земле приблизилась оооочень......поэтому седня всяко может быть....так что я бы тебе посоветовала не паниковать.....седня по крайней мере....а посмотреть завтра за давлением...если опять так же то конечно лучше в больничку)))

Морковка 20.03.2011 19:15

[QUOTE=freken;3315911]
я не спец особо
хотя у меня дома 130-140 а то и выше
ну ты знаешь
но! я не чую его - это плохо очень
а ты чувствуешь - я к тому, что может на тебя погода влияет или еще что
мой совет, конечно лучше к врачу
(сама советую, и сама всю беременность врачиху с давлением обманываю)))
просто Кать, если стрем берет - по давленке своей
то не шути
несколько дней не устроит, а в больнице, правильно Аленка говорит, быстро среагируют если что!
карочи дуй завтра к врачу
[/QUOTE]

слух,я чувствую повышение,+-5 для меня уже весомо...
про Луну и давление я думала-но у меня так последнюю неделю скачет, врач сказал в пт что типа если не улучшиться-в понедельник ляжем
я по себе смотрю-что херовато :)
но ехать так не хочется...а с другой стороны стремно...
короче узи туда сюда глянем, может и проясниться..

Юль,значит ты завтра тоже ложишься?

Морковка 20.03.2011 19:25

[QUOTE=НатаФФка;3315937]Всем привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3315602]130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
QUOTE]

Кать...я тож седня разбитое корыто(((
но....передавали ж ведь что 20 число будет самым хреновым....луна к земле приблизилась оооочень......поэтому седня всяко может быть....так что я бы тебе посоветовала не паниковать.....седня по крайней мере....а посмотреть завтра за давлением...если опять так же то конечно лучше в больничку)))[/QUOTE]

с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 20.03.2011 19:28

Кать, канешн если неделю уже - надо дуть
тем более у тебя такого не было
лан я - всю беременность со скачущим давлением
так что не бери в голову - лучше перебздеть как гриццо

я неее
я не дамся
я хочу 24-го (((
не хочу завтра
ну а че 21 или на три дня позже ((((
карочи просто муж мне мозг выносит
а я понимаю, что щас уже роли не сыграет
ну по крайне мере мне так кажется

(а че с луной-то - че-та я не в теме? куда она приблизилась и почему? и что типа от этого плохо всем?)

kicik 20.03.2011 19:28

во вторник опять в жк,сказали ещё раз наряд дадут,девочки я вот только понять не могу,если мест опять не будет меня с этим нарядом во второй раз домой отправят или как?!:-E

freken 20.03.2011 19:33

[QUOTE=kicik;3316042]во вторник опять в жк,сказали ещё раз наряд дадут,девочки я вот только понять не могу,если мест опять не будет меня с этим нарядом во второй раз домой отправят или как?!:-E[/QUOTE]

вызывай скорую от врача
скажи болит че-нить
голова там
или давление
ну пусть врач наврет
че она наврать не может чтоль ради такого случая???
а у них если померяют тебе давление и оно в норме пусть будет - скажи млин, скачет сцуко, надо класть меня срочно, а то блин я боюсь и все такое
когда давление скачет это ж ваще - они бояться

kicik 20.03.2011 19:38

[QUOTE=freken;3316076]вызывай скорую от врача
скажи болит че-нить
голова там
или давление
ну пусть врач наврет
че она наврать не может чтоль ради такого случая???
а у них если померяют тебе давление и оно в норме пусть будет - скажи млин, скачет сцуко, надо класть меня срочно, а то блин я боюсь и все такое
когда давление скачет это ж ваще - они бояться[/QUOTE]

Юль,не будут они там ничего выдумывать,да и я даже если навру туда приеду они посмотрят и назад отправят,яж в прошлый раз тоже говорила,что плохо себя чувствую и живот и сердце,ан нифига не прокатило,видать онитам наученые все))))сцукоооо!!!!!%-0

Морковка 20.03.2011 19:38

[QUOTE=freken;3316041]Кать, канешн если неделю уже - надо дуть
тем более у тебя такого не было
лан я - всю беременность со скачущим давлением
так что не бери в голову - лучше перебздеть как гриццо

я неее
я не дамся
я хочу 24-го (((
не хочу завтра
ну а че 21 или на три дня позже ((((
карочи просто муж мне мозг выносит
а я понимаю, что щас уже роли не сыграет
ну по крайне мере мне так кажется

(а че с луной-то - че-та я не в теме? куда она приблизилась и почему? и что типа от этого плохо всем?)[/QUOTE]

Луна очень близко вчера к Земле была,типа раз за 20 лет такое
меня вон даже этот допегит долбаный не спасает
короче я с завтра тока с мобилы буду вылезать
следить за вами!!!!:girl_haha:

freken 20.03.2011 19:41

блин Оль
моя врачиха их обманула один раз - клала девченку одну заранее
сказала, что девочка проходила обследование где-то и типа ей сказали рожать в 15-шке
ну они врачи лучше знают
мож твоя поможет

Морковка 20.03.2011 19:44

[QUOTE=kicik;3316105]Юль,не будут они там ничего выдумывать,да и я даже если навру туда приеду они посмотрят и назад отправят,яж в прошлый раз тоже говорила,что плохо себя чувствую и живот и сердце,ан нифига не прокатило,видать онитам наученые все))))сцукоооо!!!!!%-0[/QUOTE]

вот куда человека в 40 недель обратно отправлять-я не понимаю!!!
уже рожать надо на днях,изверги какие то...

Юль,а вот смоти-у меня самочувствие плохое,башка болит,горю-ну как обычно при высоком,но они намеряют-у меня 125 например-и скажут фигня
а если мне плохо?
хрен докажешь же что плохо...
вот и запрут на неделю лежки

freken 20.03.2011 19:54

да я понимаю Кать, не охота лежать
лишние дни
но может лучше лечь
пусть и с таким давлением
у всех же индивидуально
а мне скаж плохо с таким

Оль, блин я сама не знаю че делать
может скорую вызвать из дома и денег им дать? договоритьься?
я в четверг поеду
буду им ваще все-все говорить - про все свои болячки
если не примут, то муж сказал приедет и ... далее нецензурно, но типа он сделает так, что примут....
ну в конце концов, у меня есть тетка которая там работает (врачихина знакомая) врачиха пусть с ней связывается и пусть та меня укладывает
она просто берет за кесарево палтос
для меня дорого
я не хотела из-за этого к ней обращаться
а щас попросишь положить, типа пусть даже заплачу тупо за то чтоб положили...
а потом начнет бегать ко мне, чтоб я ей и дальше платила
ну хз... подумает еще - раз обратилась, то и дальше типа будет у меня наблюдаться
а я не хотела так
карочи сама Оль не знаю
дай Бог, чтоб нас туда с тобой на этой неделе положили уже

kicik 20.03.2011 19:55

[QUOTE=freken;3316129]блин Оль
моя врачиха их обманула один раз - клала девченку одну заранее
сказала, что девочка проходила обследование где-то и типа ей сказали рожать в 15-шке
ну они врачи лучше знают
мож твоя поможет[/QUOTE]

ой,незнаю Юль,но нервы уже на пределе:( завтра дома всё перемою,а во вторник к 8 утра к врачу и оттуда сразу в больницу,а то все орут на меня,что мы якобы туда в 3 часа дня приехали,поэтому нас не взяли...

kicik 20.03.2011 19:57

Юль,у тя 23 Днюха?а когда в больницу хочешь?в 15 тоже ведь?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.