![]() |
[quote=No4en'ka;3020881]
спасибо, Кариша :girl_in_love: я так думаю когда со схватками приедешь туда, не так уже будет волнительно... потому что процесс будет запущен :puz: хотя у тебя ведь кесарево... тебе волнительней будет, потому что заранее))). но все равно все обязательно будет хорошо :girl_pinkglassesf: [/quote] Конечно всё будет хорошо!!!! Просто я так была настроена, что муж со мной всё время будет, а его только на след. день после операции пустят :( да и мне там быть как минимум 2 дня до операции еще.... |
Девочки, я объелась))) Творог с сахаром и молоком и белым хлебушком - ням))))))
Ща свекр принес орешки миндальные. Лопну скоро)))) |
[quote=Макачка;3021521]Девочки, я объелась))) Творог с сахаром и молоком и белым хлебушком - ням))))))
Ща свекр принес орешки миндальные. Лопну скоро))))[/quote] Вкусняшка!!!! Я тоже орешки люблю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но с моим кишечником приходится от них отказываться :hysteric: |
[QUOTE=KARI;3021569]Вкусняшка!!!! Я тоже орешки люблю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но с моим кишечником приходится от них отказываться :hysteric:[/QUOTE]
У меня ттт проблем с ним не наблюдается. А если что - сверху молочком залью и усе) Проще выйдет:) Девочки, я вот думаю, в роддоме будут ругаться, если у меня ноготки будут сострижены, но покрашены?:) Оч хочется намалевать ярким цветом:) |
[quote=Макачка;3021635]У меня ттт проблем с ним не наблюдается. А если что - сверху молочком залью и усе) Проще выйдет:)
Девочки, я вот думаю, в роддоме будут ругаться, если у меня ноготки будут сострижены, но покрашены?:) Оч хочется намалевать ярким цветом:)[/quote] В роддом можно только бесцветным :girl_pinkglassesf: |
Всем привет мои хорошие:)))
Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/animacii_na_prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] Треники нас замучили:hysteric: Второй день отходит пробка, маська не такая активная, сегодня были в ЖК похудели за выходные на 1,7 кг:) Завтра последний день в дневном стационаре, по результатам анализов скорее всего положат завтра на дородовое:-[ ] [QUOTE=Angela;3018919]девочки мы рожаем, раскрытие 5 см, сделали эпидуралку[/QUOTE] Яночка, держим за тебя кулачки, легких родов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;3021838]Всем привет мои хорошие:)))
Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/animacii_na_prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] Треники нас замучили:hysteric: Второй день отходит пробка, маська не такая активная, сегодня были в ЖК похудели за выходные на 1,7 кг:) Завтра последний день в дневном стационаре, по результатам анализов скорее всего положат завтра на дородовое:-[ ] Яночка, держим за тебя кулачки, легких родов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, а у тебя пробка какого цвета отходит? у меня на той недели тоже дня 2-3 отходила... А треники нас тоже уже замучили:hysteric: и давление повышенное уже надоело... |
Приветик Леночек!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А положат уже с концами, до самых родов будешь там? |
Ленок, приветик.
Девочки, скажите мне пробка отличается по цвету от обычных выделений или нет????????????????????? Меня волнует этот вопрос) |
[QUOTE=mz281989;3021882]Приветик, а у тебя пробка какого цвета отходит? у меня на той недели тоже дня 2-3 отходила...
А треники нас тоже уже замучили:hysteric: и давление повышенное уже надоело...[/QUOTE] Пробка светло коричнего цвета с прожилками, в основном в первой половине дня)) [QUOTE=KARI;3021888]Приветик Леночек!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А положат уже с концами, до самых родов будешь там?[/QUOTE] Да скорее всего уже до родов, тем более что мне поставили дату 28 число:))) |
[QUOTE=Макачка;3022004]Ленок, приветик.
Девочки, скажите мне пробка отличается по цвету от обычных выделений или нет????????????????????? Меня волнует этот вопрос)[/QUOTE] у меня когда пробка отходила она была по консистенции как холодец и по цвету прозрачно мутноватая немного и отходила небольшими кусочками... |
[QUOTE=KARI;3021742]В роддом можно только бесцветным :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Блин.... а если они у меня будут оранжевые например??? Меня выгонят?))) |
[QUOTE=KARI;3021174]Конечно всё будет хорошо!!!!
Просто я так была настроена, что муж со мной всё время будет, а его только на след. день после операции пустят :( да и мне там быть как минимум 2 дня до операции еще....[/QUOTE] это у них в роддоме порядки такие, что папе сразу нельзя или почему так ?))). %-0 [QUOTE=Макачка;3021635] Девочки, я вот думаю, в роддоме будут ругаться, если у меня ноготки будут сострижены, но покрашены?:) Оч хочется намалевать ярким цветом:)[/QUOTE] не, Дашуль, вот как раз ярким лаком то и нельзя, потому что по цвету ногтей они смотрят за твоим самочувствием)))). нам сказали на курсах, что именно это важно, а какой они будут длинны, им все равно ))). [QUOTE=Доминошка;3021838]Всем привет мои хорошие:))) Треники нас замучили:hysteric: Второй день отходит пробка, маська не такая активная, сегодня были в ЖК похудели за выходные на 1,7 кг:) Завтра последний день в дневном стационаре, по результатам анализов скорее всего положат завтра на дородовое:-[ ] [/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: ну у тебя сплошные предвестники))). значит уже скоро-скоро :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Макачка;3022004]Ленок, приветик.
Девочки, скажите мне пробка отличается по цвету от обычных выделений или нет????????????????????? Меня волнует этот вопрос)[/QUOTE] Дашуля, я тоже думала как отличу:girl_haha: У меня выходят кусочки слизи розовато-коричневые, сразу поймешь))):) |
[QUOTE=Доминошка;3022050]Дашуля, я тоже думала как отличу:girl_haha: У меня выходят кусочки слизи розовато-коричневые, сразу поймешь))):)[/QUOTE]
Рожать чтоли скоро?:-[ ] Вы нам всю очередь сбили:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3022040]Пробка светло коричнего цвета с прожилками, в основном в первой половине дня))
Да скорее всего уже до родов, тем более что мне поставили дату 28 число:)))[/QUOTE] у меня когда пробка отходила она была по консистенции как холодец и по цвету прозрачно мутноватая немного и отходила небольшими кусочками и тоже в основном в первой половине дня... |
[QUOTE=Макачка;3020644][B][I]Ленок, привет.[/I][/B]
Слушай, вот появилась возможность спросить у тебя как правильно дышать на схватках и как продышать потугу???? Говорят схватки надо глубоко вдыхать и выдыхать, а потугу - как собачка, так?[/QUOTE] Дашуля ты все правильно написала........именно так, а еще сказали что схватки все нужно перенгосить стоя, а в промежутках м\у ними лежать отдыхать, пить побольше воды, кушать шоколад чтобы силы были.:) |
[QUOTE=Матрёшко;3022061]Рожать чтоли скоро?:-[ ] Вы нам всю очередь сбили:girl_haha:[/QUOTE]
вы просто долго собираетесь:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3022049]не, Дашуль, вот как раз ярким лаком то и нельзя, потому что по цвету ногтей они смотрят за твоим самочувствием)))). нам сказали на курсах, что именно это важно, а какой они будут длинны, им все равно ))).[/QUOTE]
Блин, очень хочется намалевать))) [QUOTE=Доминошка;3022050]Дашуля, я тоже думала как отличу:girl_haha: У меня выходят кусочки слизи розовато-коричневые, сразу поймешь))):)[/QUOTE] А то я волнуюсь) Вдруг не пойму.. [QUOTE=Матрёшко;3022061]Рожать чтоли скоро?:-[ ] Вы нам всю очередь сбили:girl_haha:[/QUOTE] Давайте быстрее уже рожайте) А то мы точно быстрее разродимся:) [QUOTE=Елена-челяб;3022065]Дашуля ты все правильно написала........именно так, а еще сказали что схватки все нужно перенгосить стоя, а в промежутках м\у ними лежать отдыхать, пить побольше воды, кушать шоколад чтобы силы были.:)[/QUOTE] Ну поесть то нам врятли разрешат, а вот про дыхание - хорошо теперь буду знать:) |
[quote=Доминошка;3022040]Пробка светло коричнего цвета с прожилками, в основном в первой половине дня))
Да скорее всего уже до родов, тем более что мне поставили дату 28 число:)))[/quote] Ой, как скоро!!!! Будешь скоро свою масечку целовать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |