Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

kicik 20.03.2011 20:02

[QUOTE=freken;3316221]да я понимаю Кать, не охота лежать
лишние дни
но может лучше лечь
пусть и с таким давлением
у всех же индивидуально
а мне скаж плохо с таким

Оль, блин я сама не знаю че делать
может скорую вызвать из дома и денег им дать? договоритьься?
я в четверг поеду
буду им ваще все-все говорить - про все свои болячки
если не примут, то муж сказал приедет и ... далее нецензурно, но типа он сделает так, что примут....
ну в конце концов, у меня есть тетка которая там работает (врачихина знакомая) врачиха пусть с ней связывается и пусть та меня укладывает
она просто берет за кесарево палтос
для меня дорого
я не хотела из-за этого к ней обращаться
а щас попросишь положить, типа пусть даже заплачу тупо за то чтоб положили...
а потом начнет бегать ко мне, чтоб я ей и дальше платила
ну хз... подумает еще - раз обратилась, то и дальше типа будет у меня наблюдаться
а я не хотела так
карочи сама Оль не знаю
дай Бог, чтоб нас туда с тобой на этой неделе положили уже[/QUOTE]

дааааа,у тя сетуэйшн тоже пипец...я вот тоже не люблю,когда вот так хочешь сделать,а получается кверху ж....,мож ей потом дать понять,что всё спасибо не нуждаюсь,там кстати врач есть Нестор Таймуразович,он охринительно делает КС и вообще я потос с кем не общалась все девчонки довольные были,там врачи все хорошие,не нарвёшься,вот я и лезу туда,блин прилипла как банный лист к этой больничке:girl_haha:

Ana 20.03.2011 20:03

[QUOTE=Elenka248;3315601]ну првильно, не хандри!!!Всё будет у тебя хорошо!!!!!!:girl_in_love:

мне что то боязно не кипятить....[/QUOTE]

Конечно будет, а остальное все устаканиться :)

Ну я не знаю конечно, ваше дело, но я если честно не вижу смысла заморачиться, после купания все-равно пупок обрабатывать, да и первые купания пока пупочек не прошел, все равно в марганцовке или в ромашке-череде проводить надо. Но это каждый для себя решает сам.

freken 20.03.2011 20:04

[QUOTE=kicik;3316226]ой,незнаю Юль,но нервы уже на пределе:( завтра дома всё перемою,а во вторник к 8 утра к врачу и оттуда сразу в больницу,а то все орут на меня,что мы якобы туда в 3 часа дня приехали,поэтому нас не взяли...[/QUOTE]
бред блин
вот уроды
у них до 8 часов прием (вечера)
че они воняют-то???:-E козлищи
мне вобще в прошлый раз (когда не приняли) сказали так:
я спросила - ну вот типа у меня плановое кесарево, я хочу к вам, меня примут по направлению за две недели?
они мне - ну если места будут, то примем, или будете каждый день ездить, пока места не появятся
ога
мне вот больше делать нефиг... а если у меня ребенок раньше полезет? а мне низя так
да у них есть палаты точняк - в любой больнице есть, резервные, чтоб положить ежели что "своих" (ну там по договоренности, зща бабки и прочее,....) так всегда
[QUOTE=kicik;3316230]Юль,у тя 23 Днюха?а когда в больницу хочешь?в 15 тоже ведь?[/QUOTE]
ага 23-го
24-го договорились с врачихой, правда она с двух часов (моя) это я по-любому позже трех приеду в больницу:girl_haha: пипец
я бы с мужем поехала
он деловой -меня бы 99% положили бы
но мне дочь некуда деть, а тащить ее в больницу не хочу
там в прошлый раз-то сидела два часа в очереди, она устанет (((
а с дедом не вариант оставить, а мать сама в 15-шке до сих пор киснет
в гинекологии правда

kicik 20.03.2011 20:05

всё убежала,меня решили выгулять)))приду отпишусь

Ana 20.03.2011 20:05

[QUOTE=Морковка;3315602]Анют,это послеродовое-пройдет!
у нас тут дородовая еще не кончилась,а впереди послеродовая блин!

130 верхнее так и держицца-короче поеду я завтра
пусть узи сделают,анализы всякие....и там пусть решают...
но башка болит как горю вся

[/QUOTE]

Не думаю что после родовое, все просто одно к одному наложилось, вот меня и накрыло, ладно фигня, прорвемся :girl_in_love:

Бедняжечка, давай, только обязательно завтра ко врачу, а то я что-то волнуюсь за тебя :girl_in_love:

freken 20.03.2011 20:11

Оль, вот и я наслушалась, что там все врачи хорошие и тоже теперь туда хочу
блин)))))) вобще прикол канешн
все туда едут )))
ну так по-хорошему есть ведь и посерьезней проблемы, чем у меня (ну с сердцем - они ж сердечники... ну или с давлением)
ндааа
это не 20-ка, где я рожала - там впалатах по 5-6 человек
ложись не хочу
)))
а тут по два человека
вот у них мест и нет)))))

Ana 20.03.2011 20:13

[QUOTE=freken;3316325]Оль, вот и я наслушалась, что там все врачи хорошие и тоже теперь туда хочу
блин)))))) вобще прикол канешн
все туда едут )))
ну так по-хорошему есть ведь и посерьезней проблемы, чем у меня (ну с сердцем - они ж сердечники... ну или с давлением)
ндааа
это не 20-ка, где я рожала - там впалатах по 5-6 человек
ложись не хочу
)))
а тут по два человека
вот у них мест и нет)))))[/QUOTE]

Юль, ты знаешь, что самое интересное у них там и 12 лет назад мест не было, когда я со схватками приехала, меня домой развернули, но я через 30 минут вернулась с водами %-0

freken 20.03.2011 20:19

офигеть, Ань, ну значит уних така репутация чтоль -что они такие крутые
или еще вариант - унас куча сердечников в Москве
)))
не знаю вобщем как туда попасть
надеюсь все-таки лягу как-нибудь

freken 20.03.2011 20:21

просто если 67-ю брать (или 68 не помню номер тоже сердечная на Саляма Алиля больница) то канешн все в 15-шку едут :-D
на Саляма Алдиля - ваще тихий ужас
я б туда ни за какие миллионы не легла
ну как-то она мне внушила недоверие

freken 20.03.2011 20:22

ааа эту 67-ю ж на капитальный ремонт вроде должны закрыть в этом году
или 68-ю
тогда получается в 15 - аншлаг в квадрате

Ana 20.03.2011 20:23

[QUOTE=freken;3316383]офигеть, Ань, ну значит уних така репутация чтоль -что они такие крутые
или еще вариант - унас куча сердечников в Москве
)))
не знаю вобщем как туда попасть
надеюсь все-таки лягу как-нибудь[/QUOTE]

Походу у них там традиция такая, т.к. когда меня подняли в родовое я была там одна, только через час еже девочку привезли и усе, в послеродовом я тоже было первая в нашем крыле(это мы потом с девочками выяснили по времени закладки нас туда), достаточно было пустых палат, но мест нет :-D
Я конечно не знаю как у них там на ДО дела обстоят, но сам факт говорит за себя.

freken 20.03.2011 20:25

а ну понятно ))))
лан бум надеяться что мы с Олей туда ляжем)))))

Ana 20.03.2011 20:26

[QUOTE=freken;3316413]а ну понятно ))))
лан бум надеяться что мы с Олей туда ляжем)))))[/QUOTE]

Так что девочки настаивайте и требуйте, для пользы дела надо.

freken 20.03.2011 20:27

))))
бум пробиваться ))))

так ладненько
я пошла
муж ананас почистил
пошла лакомиться ))))

Морковка 20.03.2011 20:36

[QUOTE=Ana;3316287]Не думаю что после родовое, все просто одно к одному наложилось, вот меня и накрыло, ладно фигня, прорвемся :girl_in_love:

Бедняжечка, давай, только обязательно завтра ко врачу, а то я что-то волнуюсь за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра наверное узю сделают,узнаю как там масяня :)))

Ana 20.03.2011 20:38

[QUOTE=freken;3316429]))))
бум пробиваться ))))

так ладненько
я пошла
муж ананас почистил
пошла лакомиться ))))[/QUOTE]

приятного аппетита :girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3316473]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра наверное узю сделают,узнаю как там масяня :)))[/QUOTE]

Удачи завтра, отпишись обязательно,

ладненько, я тоже почапала, надо старшего в ванну загонять, а он в телевизор пялиться :)

Всем пока-пока :girl_in_love:

Морковка 20.03.2011 20:42

собираю сумку млин в больницу
уже проверенные вещи, как на дачу блин....
меня уже даже там знакомые ждут :))))

Морковка 20.03.2011 20:43

[QUOTE=Ana;3316488]приятного аппетита :girl_in_love:

Удачи завтра, отпишись обязательно,

ладненько, я тоже почапала, надо старшего в ванну загонять, а он в телевизор пялиться :)

Всем пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

покасики!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 20.03.2011 21:38

[QUOTE=Морковка;3316505]собираю сумку млин в больницу
уже проверенные вещи, как на дачу блин....
меня уже даже там знакомые ждут :))))[/QUOTE]

Ну раз там тебя уже ждут, тогда веселее ехать!!!Проверишся, успокоишся!!!!

Elenka248 20.03.2011 21:43

Девочки, я уже немогу, последние сутки капец как часто в туалет бегаю, даже ночью:-! , наверное это кишечник чистится, как пишут про наш срок...Но уже вобще надоело мне это веселье

Elenka248 20.03.2011 21:48

[QUOTE=freken;3316429]))))
бум пробиваться ))))

так ладненько
я пошла
муж ананас почистил
пошла лакомиться ))))[/QUOTE]

Мммммммммм!!!Целый день хочу ананаса, но не хочу за ним идти - совсем лентяйка стала!!!!!

Mashik 20.03.2011 21:48

Девочки приветики!! я еще в рядах беременных...!!завтра в РД посмотрим что скажут!!Всех лав...и чмоки поки!!!Убежала..пойду кушать готовить!!а то целый день в магазе ыбли!

freken 20.03.2011 21:49

Кать, давай удачи
дай знать что и как и как узи!!!!!

Ленок, бедолага (((
ну будем надеяться скоро!

ой девы, вы с такими сроками, я ваще себя на таком сроке не представляю..........
это ж пипень
я щас-то подыхаю
и пузо больше меня
а уж на 40 неделях че со мной было бы.... страшно представить
и так все болит-отваливается

freken 20.03.2011 21:50

Май, блин погоди убегать
расскажи про свои кровоподтеки на животе? я не пойму че у тебя щас-то???

а ананас какой-то не вкусный
как-будто не настоящий
даже язык не щипет

kicik 20.03.2011 21:51

деучки я вернулась,меня погуляли:girl_haha: ,куртка ваще еле застёгивается,хотя на два размера больше покупала:-E Ань,а в этот раз ты в 15 рожала?Юльк,а у мен тожа ананас есть,только в баночке:-Р ,Лен меня тоже чего-то со вчерашнего вечера чистит,ну так не совсем жидко(извиняюсь),но каждый раз когда по маленькому иду чуток какушки есть:-D ,хотя может это от того,что я вчера селёдочку молочным коктейлем шлифанула:-D

freken 20.03.2011 21:55

[QUOTE=kicik;3316835]деучки я вернулась,меня погуляли:girl_haha: ,куртка ваще еле застёгивается,хотя на два размера больше покупала:-E Ань,а в этот раз ты в 15 рожала?Юльк,а у мен тожа ананас есть,только в баночке:-Р ,Лен меня тоже чего-то со вчерашнего вечера чистит,ну так не совсем жидко(извиняюсь),но каждый раз когда по маленькому иду чуток какушки есть:-D ,[B]хотя может это от того,что я вчера селёдочку молочным коктейлем шлифанула[/B]:-D[/QUOTE]

гыыыыыыыы
скорей всего
хотя бум надеяться, что организм чиститься и скоро-скоро:girl_in_love: все случиццо:girl_in_love: и в 15-шке сразу примут:girl_haha:

Elenka248 20.03.2011 21:55

[QUOTE=Mashik;3316816]Девочки приветики!! я еще в рядах беременных...!!завтра в РД посмотрим что скажут!!Всех лав...и чмоки поки!!!Убежала..пойду кушать готовить!!а то целый день в магазе ыбли![/QUOTE]

ПРиветики!!!!!!!Удачки тебе завтра, может вот вот родишь!!!:girl_in_love:

Ana 20.03.2011 21:58

[QUOTE=kicik;3316835]деучки я вернулась,меня погуляли:girl_haha: ,куртка ваще еле застёгивается,хотя на два размера больше покупала:-E Ань,а в этот раз ты в 15 рожала?Юльк,а у мен тожа ананас есть,только в баночке:-Р ,Лен меня тоже чего-то со вчерашнего вечера чистит,ну так не совсем жидко(извиняюсь),но каждый раз когда по маленькому иду чуток какушки есть:-D ,хотя может это от того,что я вчера селёдочку молочным коктейлем шлифанула:-D[/QUOTE]

не, я в этот раз ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, я старшекго в 15-ке рожала

Ana 20.03.2011 22:00

[QUOTE=Elenka248;3316785]Девочки, я уже немогу, последние сутки капец как часто в туалет бегаю, даже ночью:-! , наверное это кишечник чистится, как пишут про наш срок...Но уже вобще надоело мне это веселье[/QUOTE]

у меня перед родами тоже такое было, раз по 5 на дню ходила по крупному, и все удивлялась, сколько же в человеке .овна :)
так что, готовься, скоро-скоро :girl_in_love:

Elenka248 20.03.2011 22:00

[QUOTE=kicik;3316835]деучки я вернулась,меня погуляли:girl_haha: ,куртка ваще еле застёгивается,хотя на два размера больше покупала:-E Ань,а в этот раз ты в 15 рожала?Юльк,а у мен тожа ананас есть,только в баночке:-Р ,Лен меня тоже чего-то со вчерашнего вечера чистит,ну так не совсем жидко(извиняюсь),но каждый раз когда по маленькому иду чуток какушки есть:-D ,хотя может это от того,что я вчера селёдочку молочным коктейлем шлифанула:-D[/QUOTE]

Ой, немогу....ещёбы - селёдочку да с молочком:girl_haha:

kicik 20.03.2011 22:01

[QUOTE=Ana;3316878]не, я в этот раз ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, я старшекго в 15-ке рожала[/QUOTE]

ясно,а мне сказали по поводу ЦПСиРа,что туда вапче бесплатно бесполезняк ,я сначала туда хотела

kicik 20.03.2011 22:03

[QUOTE=Elenka248;3316890]Ой, немогу....ещёбы - селёдочку да с молочком:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну хоть искуственно позывы к родам вызвала:girl_haha:

Elenka248 20.03.2011 22:03

[QUOTE=Ana;3316887]у меня перед родами тоже такое было, раз по 5 на дню ходила по крупному, и все удивлялась, сколько же в человеке .овна :)
так что, готовься, скоро-скоро :girl_in_love:[/QUOTE]

Скорее всего!!!Ну точно не больше двух недель прохожу:girl_haha:
А у тебя за сколько до родов такое было?

Ana 20.03.2011 22:04

[QUOTE=kicik;3316896]ясно,а мне сказали по поводу ЦПСиРа,что туда вапче бесплатно бесполезняк ,я сначала туда хотела[/QUOTE]

Со схватками или водами приезжаешь и тебя принимают бесплатно, они и на скорою наряды дают, только скорая туда не возит, вымогательствами занимается, а так они работают как и любой другой роддом, всегда пожалуйста :)

Это я в родблоке до схваток разговаривала, и в послеродовом с сестрами они кстати по этому поводу очень сильно возмущаются, так что если хочешь, жди схваток (если можно конечно) на такси и туда, при том при всем там места есть, не как в 15-ке, хотя и поток у них сумашедший, зато весь персонал :girl_in_love: , одна только вредина есть - это сестра-хозяйка :girl_haha:

kicik 20.03.2011 22:08

[QUOTE=Ana;3316918]Со схватками или водами приезжаешь и тебя принимают бесплатно, они и на скорою наряды дают, только скорая туда не возит, вымогательствами занимается, а так они работают как и любой другой роддом, всегда пожалуйста :)

Это я в родблоке до схваток разговаривала, и в послеродовом с сестрами они кстати по этому поводу очень сильно возмущаются, так что если хочешь, жди схваток (если можно конечно) на такси и туда, при том при всем там места есть, не как в 15-ке, хотя и поток у них сумашедший, зато весь персонал :girl_in_love: , одна только вредина есть - это сестра-хозяйка :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,Ань,вот если во вторник опять не примут поеду на севастопольскую со схватками,мне с пражской ближе туда,а в вишняки рисковать не хочу там волгоградка стоячая вечно:-/

Ana 20.03.2011 22:11

[QUOTE=kicik;3316944]спасибо,Ань,вот если во вторник опять не примут поеду на севастопольскую со схватками,мне с пражской ближе туда,а в вишняки рисковать не хочу там волгоградка стоячая вечно:-/[/QUOTE]

Ну вот и славненько, зато хоть переживать не будешь :) а с пражской до нас реально далеко :girl_haha:

Elenka248 20.03.2011 22:17

[QUOTE=freken;3316821]Кать, давай удачи
дай знать что и как и как узи!!!!!

Ленок, бедолага (((
ну будем надеяться скоро!

ой девы, вы с такими сроками, я ваще себя на таком сроке не представляю..........
это ж пипень
я щас-то подыхаю
и пузо больше меня
а уж на 40 неделях че со мной было бы.... страшно представить
и так все болит-отваливается[/QUOTE]

Да ладно с этимми сроками, а самочувствие общее то хорошее...Ты вон мучаешься и живот большой и давление и отёки....Да и Катя тоже всю Б пролежала, так сказать мне и жаловаться грех...

kicik 20.03.2011 22:19

девочки новый вопрос на повестке дня:) как кроватку застилать?мы её собрали,матрасик положили,дальше как????

Elenka248 20.03.2011 22:26

[QUOTE=kicik;3316988]девочки новый вопрос на повестке дня:) как кроватку застилать?мы её собрали,матрасик положили,дальше как????[/QUOTE]

В смысле как дальше????Как себе, только клеёночку, а сверху пелёночку...Или у тебя там мудрёная постель?

freken 20.03.2011 22:26

[QUOTE=kicik;3316988]девочки новый вопрос на повестке дня:) как кроватку застилать?мы её собрали,матрасик положили,дальше как????[/QUOTE]

если в памперсе спать, то клеенка думаю не нужна
простынь, постельное белье, борта
у меня так
а так можешь клеенку подстелить под простынь
ну типа ребенок срыгнуть могёт
но я клала под моську тоненькую чистую тряпочку или пеленочку
а помню еще валиком пеленку большую скручивала и набок Лялю и пеленку со стороны спины, чтоб не перевернулась
это меня в прошлый раз пугали, что голова будет кривая, если лежит на одном боку или только на спине
и карочи заверну ее бревнышком, потом на бок, пеленку сзади эту скрученную и потом переворачивалаее как сосиску на сковородке:girl_haha:
ой пипец)))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.