![]() |
подскажите кто-нибудь, во время планирования Б как лучше предохраняться? наверно стоит отказаться от таблеток?
|
конечно отказаться.
|
[QUOTE=evgeshka;703616]скажи плиз а на щитовидку это тоже кровь надо сдавать да?[/QUOTE]
да, кровь из вены. Обычно назначают Т4 (свободный), ТТГ, Т3 можно не сдавать-этот гормон распадается через нсколько часов, поэтому смысла нет его сдавать. ещё дополнительно могут назначать гормоны тоже щитовидки, но после УЗИ, если есть какие проблемы. |
[QUOTE=Хелечка;704503]подскажите кто-нибудь, во время планирования Б как лучше предохраняться? наверно стоит отказаться от таблеток?[/QUOTE]
Если планируете беременность зачем предохраняться?....%-0 |
[QUOTE=Cler;705135]да, кровь из вены. Обычно назначают Т4 (свободный), ТТГ, Т3 можно не сдавать-этот гормон распадается через нсколько часов, поэтому смысла нет его сдавать. ещё дополнительно могут назначать гормоны тоже щитовидки, но после УЗИ, если есть какие проблемы.[/QUOTE]
а вообще по щитовидке к какому врачу идти надо |
со всеми гормонами топак к гинекологу-эндокринологу!
я тоже что-то не поняла зачем предохранятся если планируешь Б? |
[QUOTE=Alice;705959]со всеми гормонами топак к гинекологу-эндокринологу!
я тоже что-то не поняла зачем предохранятся если планируешь Б?[/QUOTE] амк соей врачихе нельзя да....она просто гинеколог-акушер кажется |
[QUOTE=Cler;705140]Если планируете беременность зачем предохраняться?....%-0[/QUOTE]
Просто мы только начали планировать, сначала все таки надо к врачу сходить, анализы все сдать и витаминчики попить. Так сказать подготовить организм. Да и с вредными привычками завязать |
[QUOTE=Хелечка;706328]Просто мы только начали планировать, сначала все таки надо к врачу сходить, анализы все сдать и витаминчики попить. Так сказать подготовить организм. Да и с вредными привычками завязать[/QUOTE]
молодцы...правельный подход)))) |
[QUOTE=Хелечка;706328]Просто мы только начали планировать, сначала все таки надо к врачу сходить, анализы все сдать и витаминчики попить. Так сказать подготовить организм. Да и с вредными привычками завязать[/QUOTE]
тогда любые барьерные средства вам в помощь. Важно помнить, что на стадии прохождения обследования-контрацепция очень важна. :) |
[QUOTE=Cler;707741]тогда любые барьерные средства вам в помощь. Важно помнить, что на стадии прохождения обследования-контрацепция очень важна. :)[/QUOTE]
Пасибки, пойду презервативами закупаться ;) . Сегодня сделала первые шаги: сдала анализы на ЗППП, на след. неделе будут результаты. Надеюсь все будет хорошо :) , ттт |
[QUOTE=Хелечка;707986]Пасибки, пойду презервативами закупаться ;) . Сегодня сделала первые шаги: сдала анализы на ЗППП, на след. неделе будут результаты. Надеюсь все будет хорошо :) , ттт[/QUOTE]
Конечно, всё будет хорошо. :) а кроме ЗППП ничего больше сдавать не назначали? |
[QUOTE=Cler;708001]Конечно, всё будет хорошо. :) а кроме ЗППП ничего больше сдавать не назначали?[/QUOTE]
Пока нет, я уже просилась витамины мне какие-нить выписать, а врач грит сначала посмотрим анализы. |
блин на зппп и все остальные мазки итак постоянно на проф осмотрах берут я например перед планированием ещё их отдельно сдавать не стала-пошла к
платному врачу она меня спросила сдавала ли я на зппп и всё остальное, я сказала что я это и так постоянно сдаю и у меня всё нормально, отправили на узи (там нашли спайки и что было воспаление в одном Я)-я пролечилась, пить-курить бросила, сначала пила фолоибер, а муж фольку, теперь вместе пьём фольку... |
Девочки, какие вы все молодцы, и к врачам и анализы. А я вот стоматолога осилила, а к гинекологу немогу... боюся :-/
|
[B][COLOR="Indigo"]"Волков бояться - в лес не ходить".. тем более для такой благой цели...[/COLOR][/B]
|
Да уж, это точно, потому как после запузачивания туда надо будет ходить ой как часто. . .
|
Ноооо, это уже должно стать очень приятным хождением))) ну, или на такое себя настраивать надо))
|
[QUOTE=Tatyana;1849636]Ноооо, это уже должно стать очень приятным хождением))) ну, или на такое себя настраивать надо))[/QUOTE]
Надо себе выбрать симпатичного доктора :girl_in_love: |
хих))) главное чтоб ответственный и относился хорошо к своей работе!
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |