![]() |
Желаем мы вам от души
В сердцах взаимной доброты! Не приносить друг другу бед И жить совместно до ста лет! эт я отправила! |
[B][B]Надежда_Брэйц[/B][/B] спасиб огроменный :)))
|
Вона что:
Юля, поздравляю тебя и Витальку с годовщиной свадьбы! Вглядись в Витальку, он лучше Зака Эфрона!;) Юленька, ты главное продолжай любить Витальку и сегодня весело оторвись от реальности! Ну и пускай у тебя никто никогда не болеет, особенно Миланочка. Любви тебе и счастья! Жена Джинна из бутылки. |
Почему-то я не знала кто такой Зак Эфрон:-! Погуглила. Он и вправду оооочень хорош! Надеюсь, Виталька ещё лучше!
|
[QUOTE=Добрая;720273]Почему-то я не знала кто такой Зак Эфрон:-! Погуглила. Он и вправду оооочень хорош! Надеюсь, Виталька ещё лучше![/QUOTE]
Я тоже самое сделала и.......!!!ТАкой смазливенький паренек....Хорош, хорош!!!!;) |
спасиб девчат ))) потом отпишусь :-D
|
Юленька! С Годовщиной! Ну хоть сегодня забей ты на эту работу, оторвитесь с любимым в ночном клубе! Директор ближайшего ночного клуба Отчет пришел! :)))
|
молодца :)))
|
Блин, а я не помню пришел у меня или нет!!!Вот замоталась!
|
Юльчик, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы! Желаю любви, взаимопонимания и счастья! Отвлечься сегодня от работы и как следует повеселится! Чтоб дочурка росла здоровая и счастливая! С любовью Зак Эфрон.
Отчет пришел) |
От Зака Эфрона очень круто!:-D :-D :-D :-D :))) :)))
|
:-D :-D Надо было еще подписать "жаль что годовщина не у нас с тобой":-D :-D
|
[QUOTE=Chansy;722316]:-D :-D Надо было еще подписать "жаль что годовщина не у нас с тобой":-D :-D[/QUOTE]
Она тебе наверное ответит, раз ты Зак, вот и допишешь!:-D :-D |
Да ну врятли))))))))) Сколько ей за сегодня уже смсок пришло)))))))
|
Ой девчат спасибо ) такая ржака, я как раз рядом с ней была, мы упали ....:-D ну я канеш не при делах :-D
|
[QUOTE=Типанка;722380]Ой девчат спасибо ) такая ржака, я как раз рядом с ней была, мы упали ....:-D ну я канеш не при делах :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Типанка;722380]Ой девчат спасибо ) такая ржака, я как раз рядом с ней была, мы упали ....:-D ну я канеш не при делах :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D представляю) |
У меня аж всё чешется, как хочется посмотреть на реакцию мужа, когда к нам на годовщину будут приходить смс.:-D :-D Ему на сотовый только по работе смс-сят, да я смс-сю, друзья на домашний звонят!
|
[QUOTE=Добрая;722743]У меня аж всё чешется, как хочется посмотреть на реакцию мужа, когда к нам на годовщину будут приходить смс.:-D :-D Ему на сотовый только по работе смс-сят, да я смс-сю, друзья на домашний звонят![/QUOTE]
у вас через неделю, да? |
12 сентября 12 лет знакомства будет. Мы годовщину свадьбы (в августе) отмечаем всегда тихо, а годовщину знакомства очень бурно. Приглашаем всех, кто при нашем знакомстве был, друзья наши. Но это в другом городе, нынче в отпуск мы туда не едем, так что шума не будет:) Надеюсь его хоть смс-ками удивить:)
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |