![]() |
сегодня ходили на 3Д узи. В восторге, малышка такая чудесная!!!! улыбалась и слушала что говорят :) у нас с записью на диск и фотками стоит 1150р
|
[B]natashechka[/B], выкладывай фотку! просим-просим!!!
|
ну все!!! заразили вы меня своими дисками))) тож пойду на 3Д. А то папа с нами не сможет пойти в это время, хоть видео посмотрит))))
|
Да,да!Наташ, очень хоцца посмотреть)))
|
[QUOTE=Venera;585100][B]natashechka[/B], выкладывай фотку! просим-просим!!![/QUOTE]
муж сидит за спиной и не велит :( |
))) эх, папашки!!! всегда на страже своих малюток!!!!
|
вот вот :(
|
Ну может так оно и лучше!
|
может и лучше, почему то в этих вопросах мужчины суевернее нас
|
[QUOTE=natashechka;585111]муж сидит за спиной и не велит :([/QUOTE]
ну вот :girl_cray: |
мой муж наоборот за 3D был....очень хотел разглядеть нашу малышку там
|
Мне на 3д очень понравилось! Личико разглядели хорошо, дал себя малышь посмотреть как следует!
|
Девочки на каком сроке делали 3Д узи?
|
[QUOTE=Евгения(джусик);621772]Девочки на каком сроке делали 3Д узи?[/QUOTE]
я на 23-ей неделе. Считается, что на поздних сроках малыш виден только частями, поэтому лучше с где-то в 20-х недельках |
Нам включали режим 3D)))такая прелесть)))наша девочка на папу так похожа)))))))))мы делали в 24-25 недель
|
Я делала 3Д на сроке 13 недель, была поражена, как хорошо видно все органы, даже пальчики на ручках и ножках пересчитали. Нам записали все на диск, дома с мужем еще раз просматривали. Очень четко просматриваются черты лица, позвоночник, легкие, почки, ребра даже хрусталики в глазках видны. Поражена увиденным. Делала в МПЦ, стоит 3800 руб.
|
Я делала 3D D 23 и 34 недельки в ЦИР в Марьино. Тут про него много не очень положительных отзывов. Я не могу сказать ничего плохого. :puz: Персонал внимательный. Обьясняли хорошо хотя и так все видно было. Врачи Саакян Б.С. и Остропик О.Н. За УЗИ с диском (видео) отдали 1600р.
У моей сестры поставили там тяжелейшую патологию не совместимую с жизнью плода:-/ так врач ей до сих пор звонит спрашивает как она. |
Мы делали в 25 неделек
|
Мы в четверг идем на 3д в ЦИР на войковскую!Кто-нить там делал???
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];624221]Мы в четверг идем на 3д в ЦИР на войковскую!Кто-нить там делал???[/QUOTE]
Я делала - мне понравилось. Все нахваливают доктора Тё, но к нему запись за месяц. Я была у врача Блохиной. Всего 1300, если захочешь диск, то ещё 400. Мне понравилось - лежишь, перед тобой экран - все видно замечательно. Можно с мужем, если захочет ) Фотки дают и распечатку, где все понятно, не как в ЖК и все говорят. Здорово, вообщем! Только я на Ордынке делала |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |