![]() |
а у нас в самом роддоме все классно было! Дочура моя трое суток в инкубаторе лежала в детской нтенсивной терапии, я к ней туда ходила, так мед. сестры меня ночью вообще не пускали, мол иди спи, намучаешься еще, высыпайся пока в род. доме, вещички все были от подгузников до штанишек, распашенок, киенок, короче свои вещи тока при выписке понадобились, мед. персоонал только что не целовали нас, еда отменная, на ужин и обед меню ходили предлагали из четырех блюд, выбираешь себе, тебе все горяченькое на подносике в палату! на кнопочку вызова сестры нажмешь она через три секунды тут!! Вообщем если бы не врач кторый вел мою беременность, то было бы вообще все круто!!
|
У нас в роддоме неприятно удивило,что персонал знал,что девочки курят в помывочной и никто ничего не говорил!И сама эта помывочная удивила-душа нет-только ванная и биде.
А так персонал прекрасный,замечательное отношение ко всем!У меня после родов был такой подъём физический,к тому же ни разрывов,ни разрезов и я вызвалась сама идти до палаты(к тому же это буквально 10 метров),но санитарка засмеялась и сказала:"Давай покатаю!":) :) |
Я рожала в самом плохом(старший) и в самом хорошем(младший) роддоме. про плохой не хочу, про хороший расскажу - отдельная палата, все новенькое после ремонта, на две палаты санузел с душевой кабинкой, 2 раза мыли полы, кормили в палате, процедуры (швы) в палате, только на узи выходила из палаты, очень вежливый УЛЫБАЮЩИЙСЯ детский и женский медперсонал, ре естественно со мной, пеленки по несколько раз проверяли - есть -нет. флюру сама и прививки ре отказалась делать - ваше право. чеж еще - а ночник и вентиляция (летом рожала) оч актуально.
|
Меня в роддоме удивили камеры во всех родильных залах:) Поговаривают,что даже видео можно забрать после родов:-Р ,только кто согласиться такое увидеть????Мне когда показали родившийся послед,я была в недоумении-для чего...а тут смотреть на роды -ну уж нет.
А родильные сами напомнили мне комнаты в 5-тизвездном отели-интерьер,мебель-как-будто там не рожают,а живут молодые мамы с детками:connie_1: |
Удивил вопрос молодой врачихи, дежурившей в тот день,глядя как меня плющит от боли с удивлением спросила:"И что,тебе больно что ли?" Сил просто не было ответить:"Нет щикотно, просто придуриваюсь блин!!!" Наверно у самой нет детей, поэтому только теоретически представляет КАК это
|
[QUOTE=podarochek;1401486]Удивил вопрос молодой врачихи, дежурившей в тот день,глядя как меня плющит от боли с удивлением спросила:"И что,тебе больно что ли?"[/QUOTE]
А каким тоном она это спросила? Может, она просто подбодрить таким образом хотела? |
[QUOTE=podarochek;1401486]Удивил вопрос молодой врачихи, дежурившей в тот день,глядя как меня плющит от боли с удивлением спросила:"И что,тебе больно что ли?" Сил просто не было ответить:"Нет щикотно, просто придуриваюсь блин!!!" Наверно у самой нет детей, поэтому только теоретически представляет КАК это[/QUOTE]
Да дура видать вообще обиженная жизнью:-E ,у которой дети даже в ближайшем будщем не предвидяться!!!! У меня роды принимала акушерка,которой 24 года и у которой тоже нет деток,так она сразу мне сказала: "Не верь тем, кто говорил, что рожать не больно-это больно, еще как,но надо потерпеть". |
[QUOTE=karlenn;1355313]Меня в роддоме удивили камеры во всех родильных залах:) Поговаривают,что даже видео можно забрать после родов:-Р ,только кто согласиться такое увидеть????Мне когда показали родившийся послед,я была в недоумении-для чего...а тут смотреть на роды -ну уж нет.
А родильные сами напомнили мне комнаты в 5-тизвездном отели-интерьер,мебель-как-будто там не рожают,а живут молодые мамы с детками:connie_1:[/QUOTE] Я бы забрала потом видео))) |
[QUOTE=Счастливая;18293]Какие события, ощущения, а может и сами врачи вас удивили?[/QUOTE]
меня удивило что в родильных палатах, девочки у которых схватки лежат без света ( и я тоже так лежала) , вроде он и не нужен пока, но все равно ... в общем в тот момент мне показалось что это странно:) |
[QUOTE=Юлия Юля;1405222]меня удивило что в родильных палатах, девочки у которых схватки лежат без света ( и я тоже так лежала) , вроде он и не нужен пока, но все равно ... в общем в тот момент мне показалось что это странно:)[/QUOTE]
странно, а если захочешь походить, то что на ощупь...для остроты ощущений!:-D :-D |
[QUOTE=Крошка;1405374]странно, а если захочешь походить, то что на ощупь...для остроты ощущений!:-D :-D[/QUOTE]
да там получается полумрак, так в коридоре свет и дверь открыта. вроде все видно, но можно было бы и посветлее сделать. свет включили только когда уже потуги начались |
[QUOTE=Юлия Юля;1405472]да там получается полумрак, так в коридоре свет и дверь открыта. вроде все видно, но можно было бы и посветлее сделать. свет включили только когда уже потуги начались[/QUOTE]
у меня в родовой очень ярко было! Хорошо, хоть на потуги свет включили! |
[QUOTE=Shvetka;1401729]А каким тоном она это спросила? Может, она просто подбодрить таким образом хотела?[/QUOTE]
Что то в ее тоне ничего ободряющего не было,я бы это назвала ближе к раздраженному, хотя на что раздражаться,я даже не орала на схватках(единственный врач такой попался, но слава богу видела я ее только в смотровой родблока и ктг она мне ставила) |
[QUOTE=karlenn;1402023]Да дура видать вообще обиженная жизнью:-E ,у которой дети даже в ближайшем будщем не предвидяться!!!! У меня роды принимала акушерка,которой 24 года и у которой тоже нет деток,так она сразу мне сказала: "Не верь тем, кто говорил, что рожать не больно-это больно, еще как,но надо потерпеть".[/QUOTE]
Да у меня такая же мысль возникла, либо ей просто спросить нечего было(лучше б вообще тогда молчала) |
а меня удивило отношение одной медсестры из детского отделения,которая учила кормить грудью, лучше б не учила, без нее бы разобралась, весь свой негатив на нас сбрасывала
|
Да..есть все таки в наших роддомах врачи медсестры, которые на полном серьезе считают что женщина может стерпеть все... и боль и хамство. Когда я лежала мне тоже попалась одна такая... Она обрабатывала и снимала швы в процедурной... Так вот она на чем свет стоит поносила всех девчонок, что заходили в ней. Орала: О чем думали когда в постель ложились, ....хаться все могли, а теперь хнычете что больно?! Я считала дни чтобы уйти, нет убежать из этого ада.И как подумаю что снова придется туда вернуться, так мурашки по коже
|
[QUOTE=Юлия Юля;1405222]меня удивило что в родильных палатах, девочки у которых схватки лежат без света ( и я тоже так лежала) , вроде он и не нужен пока, но все равно ... в общем в тот момент мне показалось что это странно:)[/QUOTE]
нифигасе:-! у меня был свет. |
У нас в роддоме как раз видно из-за хамства и медицинского беспредела везде понавешали камеры. И мед.персонал за всякую ерунду лишают и наказывают (акушерка,что роды принимала у меня рассказала). Так что теперь там все такие милые и услужливые.
|
девочки, а меня удивило, что мою маму пустили на схватки и роды без всяких плат и блатов...+ бригада которые принимали роды постоянно мне говорили "котик потерпи".....смешно, почему не кошка тогда?)))))
|
Блин... а мне во время схваток свет мешал... я пыталась подремать между схваток, а в боксе было до одури много света..... да еще и в соседнем боксе роженица орала....
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |