![]() |
[QUOTE=Лиша;1770170]Я во время беременности перепробовала наверно все комплексы для Б, которые в наших аптеках продаются!:) В каждом какой-нибудь витамин отсутствовал или содержание было недостаточное. Единственный комплекс, в котором все есть в достаточных дозах, это Витрум Пренатал Форте. Он для беременных и кормящих, я его до сих пор пью.[/QUOTE]
[I][B]он мне тоже больше всего нравился)[/B][/I] |
Я пила Элевит во время второй беременности.Мне эти витамины очень понравились,тем более беременность у меня приходилась на осенне-зимний период,когда витамины очень необходимы.
|
я Элевит+йодомарин пью, в пятницу Г сказала, теперь пить так - 1 месяц Элевит + йодомари, а второй фолацин...
|
Я Элевит принимала с 16 недели по 36 неделю, с 20 недели к Элевиту добавился Йодомарин, все хорошо :)
|
Всю Б пью "Элевит", никаких побочных эффектов.
|
девочки, вы без перерывов его пьете? а то я даже и не знаю, стоит ли с фолацином чередовать...
|
Приветик!Девочки, вчера мама мужа мне принесла пачку Элевита пронаталь.Вот многие пишут, что надо принимать не раньше 12 недель.Я ещё не была у Г, но знаю, что Б не больше 4-5 недель.Не знаю что мне делать:пить их начинать или нет?До этого пила фольку месяц до Б и вот сейчас пью...
|
я Элевит начала пить где-то с 13 недели, а жл этого пила фолацин, Витамин Е :) и магний В6 :)
|
[QUOTE=Никорка;1773990]Приветик!Девочки, вчера мама мужа мне принесла пачку Элевита пронаталь.Вот многие пишут, что надо принимать не раньше 12 недель.Я ещё не была у Г, но знаю, что Б не больше 4-5 недель.Не знаю что мне делать:пить их начинать или нет?До этого пила фольку месяц до Б и вот сейчас пью...[/QUOTE]
До 12 недель врачи не советуют пить комплексные витамины. Пока пей витамин Е и фолиевую. Я пила Элесит с 12 нед. до 36 нед. Мне очень понравились эти витамины:) |
Мне до 12 недель только вит Е прописали, магне В6 и фолиевую кислоту. А после 12недель "Элевит". До сих пор его пью.
|
Еще врач говорил, что бы примерно последний месяц беременности лучше чередовать через недельку, потому, что плод активно растет, а элевит своего рода, прикормка!!!
|
девочки, я вот тоже пью с начала Б Элевит, вот только не знаю перерывы надо делать? кто делал?
|
[B][I]я не делала перерывов..правда частенько забывала пить[/I][/B]
|
[QUOTE=Incantevola;1777371]девочки, я вот тоже пью с начала Б Элевит, вот только не знаю перерывы надо делать? кто делал?[/QUOTE]
Я делала, один раз! на несколько дней, и то когда закончились!:girl_haha: А вообще, читала во многих статьях и на стенде в ЖК, что витамины для беременной женщины, должны поступать ЕЖЕДНЕВНО, как раз в дозировке ЭЛЕВИТА! так, что я думаю, что не стоит, тем более, если ты чувствуешь себя хорошо, зачем? |
[QUOTE=Janeair;1777403]Я делала, один раз! на несколько дней, и то когда закончились!:girl_haha: А вообще, читала во многих статьях и на стенде в ЖК, что витамины для беременной женщины, должны поступать ЕЖЕДНЕВНО, как раз в дозировке ЭЛЕВИТА! так, что я думаю, что не стоит, тем более, если ты чувствуешь себя хорошо, зачем?[/QUOTE]
ну да, просто слышала, что многие делают перерыв...вот и подумала может с Эливитом тоже надо делать... |
[QUOTE=Incantevola;1777452]ну да, просто слышала, что многие делают перерыв...вот и подумала может с Эливитом тоже надо делать...[/QUOTE]
Короче, принимай и не парься!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1778460]Короче, принимай и не парься!!!:)))[/QUOTE]
так и буду делать:) |
:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1778520]так и буду делать:)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Incantevola;1777452]ну да, просто слышала, что многие делают перерыв...вот и подумала может с Эливитом тоже надо делать...[/QUOTE]
МНЕ МОЯ Г СКАЗАЛА ЧЕРЕДОВАТЬ С ФОЛАЦИНОМ... НО Я НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ :girl_haha: ПОСЛЕЕ ЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫХ О РЕЗУЛЬТАТЕ АНАЛИЗА...Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ:) |
[QUOTE=Никорка;1773990]Приветик!Девочки, вчера мама мужа мне принесла пачку Элевита пронаталь.Вот многие пишут, что надо принимать не раньше 12 недель.Я ещё не была у Г, но знаю, что Б не больше 4-5 недель.Не знаю что мне делать:пить их начинать или нет?До этого пила фольку месяц до Б и вот сейчас пью...[/QUOTE]
До 16 недели пила только Фолио, с 16 недели только Элевит, с 20 недели + Йодомарин. [QUOTE=Incantevola;1777371]девочки, я вот тоже пью с начала Б Элевит, вот только не знаю перерывы надо делать? кто делал?[/QUOTE] не делала, прекратила пить на 36 неделе. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |