![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745081]фиг его знает как это действует, но действует точно!2 года безуспешного планирования это ж не просто так!мой муж пил это ровно месяц!больше не понадобилось:puz: 2 таблетки мумие и стакан сока утром и вечером![/QUOTE]
а сок натуральный.....сами делали....или магазиный...:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745096]спермограмма была "вариант нормы"...[/QUOTE]
хм...у нас тоже особо проблем нет с ним.всего на 1% ниже подвижность от нормы только.Врач сказала ничего не делать.Надо наверное тоже это мумиё замутить:girl_haha: |
1 таблетку утром с соком и 1 вечером я так понимаю?? А до еды илит после или без разницы??
|
[QUOTE=Катрин;1745029]скопировала инфу.....вот что пишут:
"Новокаин - спазмолитик, устраняет спазм гладкой мускулатуры, а она расположена во всех органах, включая сосуды. Лидаза - фермент, расщепляющий белки. Повышает эластичность тканей, способствует рассасыванию рубцовоизмененных участков (что часто бывает при бесплодии как результате воспалительного процесса в придатках), также улучшает питание тканей. Таким образов в коктейле эти два препарата скорее всего улучшают кровообращение, что благотворно сказывается на продвижении яйцеклетки. Еще пришла мысль, что лидаза расщепляет шеечную слизь, которая как раз препятствует проникновению сперматозоидов в матку.... Так вот они и могут встретиться...) Кстати, в аннотации лидазы написано, что применяется она во время беременности и грудного вскармливания в случае крайней необходимости. P.S. можно делать в одном шприце, лидаза с 0,5 % новокаином И все-таки перед применением можно проконсультироваться с врачом...[/QUOTE] новокаин - не спазмолитик...зачем он нужен в этой смеси непонятно...разве что для блокады гладкомышечной ткани...но так недолго и ВБ заработать особенно принедостаточной сократительной активности спаянных труб...1 иньекция лидазы не вылечит многолетние спайки...увы...лидаза усилит действие новокаина...короче ппц...кому помогло - дай Бог...но лично я в шоке! |
[QUOTE=goldy88;1745107]1 таблетку утром с соком и 1 вечером я так понимаю?? А до еды илит после или без разницы??[/QUOTE]
утром на голодный желудок надо...но мой пил когда хотел, то до еды то после...надо утром сьесть 2 таблетки и запить стаканом сока и вечером точно так же! |
[QUOTE=goldy88;1745100]хм...у нас тоже особо проблем нет с ним.всего на 1% ниже подвижность от нормы только.Врач сказала ничего не делать.Надо наверное тоже это мумиё замутить:girl_haha:[/QUOTE]
у нас вроде подвижность около нормы, но очень много патологий, как думаете поможет??????? мужу скоро на операцию варикоцеле, а О по плану уже через 3 дня... стоит ли принимать до операции или начать уже после?????? |
[QUOTE=Катрин;1745098]а сок натуральный.....сами делали....или магазиный...:)[/QUOTE]
магазинный который выжимают прям в магазине...есть такой магазин "Спар"...там покупали! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745130]утром на голодный желудок надо...но мой пил когда хотел, то до еды то после...надо утром сьесть 2 таблетки и запить стаканом сока и вечером точно так же![/QUOTE]
ааа...то есть 4 в день.Понятно:) А какой курс лечения????или пока не запузеем? |
[QUOTE=masha_ak;1745133]у нас вроде подвижность около нормы, но очень много патологий, как думаете поможет??????? мужу скоро на операцию варикоцеле, а О по плану уже через 3 дня... стоит ли принимать до операции или начать уже после??????[/QUOTE]
наверно уж после, и лучше с врачом проконсультироваться, мало ли операция все таки( |
[QUOTE=goldy88;1745135]ааа...то есть 4 в день.Понятно:)
А какой курс лечения????или пока не запузеем?[/QUOTE] ну месяц говорят пить месяц отдых...а так я не заморачивалась...неплохо бы еще противовоспалительную терапию себе провести, но за этим к гинекологу)мне назначали антибиотики, алоэ и магнитотерапию) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745141]ну месяц говорят пить месяц отдых...а так я не заморачивалась...неплохо бы еще противовоспалительную терапию себе провести, но за этим к гинекологу)мне назначали антибиотики, алоэ и магнитотерапию)[/QUOTE]
от чего антибиотики??? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745137]наверно уж после, и лучше с врачом проконсультироваться, мало ли операция все таки([/QUOTE]
да, точно...... а там наверное после операции назначат восстановление, обязательно проконсультируемся с врачом, спасибо!!!!!!!!!!! |
[I][COLOR="Blue"]Девочки всем привет,примите меня к себе?[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1745081]фиг его знает как это действует, но действует точно!2 года безуспешного планирования это ж не просто так!мой муж пил это ровно месяц!больше не понадобилось:puz: 2 таблетки мумие и стакан сока утром и вечером![/QUOTE]
А мумие в аптеке продают? |
[QUOTE=goldy88;1745169]от чего антибиотики???[/QUOTE]
антибиотики в качестве общей противовоспалительной терапии, мазок был не очень, решили подстраховаться, а алоэ и магнит для улучшения проходимости труб) |
[QUOTE=Nejnaya;1746594][I][COLOR="Blue"]Девочки всем привет,примите меня к себе?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Проходи располагайся чувствуй себя как дома)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/60/cabca2274458.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алинчик;1746600]А мумие в аптеке продают?[/QUOTE]
продают, и стоит недорого))главное купить алтайское!моя Г говорила что оно лучшее... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1746625]антибиотики в качестве общей противовоспалительной терапии, мазок был не очень, решили подстраховаться, а алоэ и магнит для улучшения проходимости труб)[/QUOTE]
ааа..ясно.Ну блин, я Г постоянно мотаюсь.Могли бы и прописать если надо:) А мужу сказала про мумиё вчера.Он сказал, что даже слышал про него.Следовательно согласен пить:))) |
[QUOTE=goldy88;1746664]ааа..ясно.Ну блин, я Г постоянно мотаюсь.Могли бы и прописать если надо:) А мужу сказала про мумиё вчера.Он сказал, что даже слышал про него.Следовательно согласен пить:)))[/QUOTE]
у меня в принципе острой нужды в антибиотиках не было...но моя Г назначила на всякий случай как она выразилась "чтоб Б наступила на чистую" |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1746673]у меня в принципе острой нужды в антибиотиках не было...но моя Г назначила на всякий случай как она выразилась "чтоб Б наступила на чистую"[/QUOTE]
а ты проходимость труб заранее проверяла? |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |