![]() |
у меня когда свекровь начала говорить вот нашу внучку назовем так..сяк...
я сказала сразу, что вы своих детей называли как хотели и мы назовем как хотим именно мы!!!!!!!!!!!! и разговоров больше не было:girl_haha: |
Зашла сейчас на страничку к знакомой..Две дочери 5 и 2 года...Богдана и Владимира....Ппц полный....Как ласково то??? Богдушечка и Вовушечка??? Это ж девочки...:-/
|
Или может люди о мальчике мечтали и на девочках оторвались???
|
[b]Наталья06[/b], ну почему же сразу оторвались? Я тоже хотела сына, но родила дочку, назвала Ярославой. Для сына было запланировано другое имя. Так что на дочке никто не отрывался;)
Ласково можно назвать не только производным от имени, думаю, с этим проблем у вашей знакомой нет.:) |
[QUOTE=Makarita;5979050][b]Наталья06[/b], ну почему же сразу оторвались? Я тоже хотела сына, но родила дочку, назвала Ярославой. Для сына было запланировано другое имя. Так что на дочке никто не отрывался;)
Ласково можно назвать не только производным от имени, думаю, с этим проблем у вашей знакомой нет.:)[/QUOTE] Согласна, Слава звучит более чем!!!!! А этих называть например котенок, зайка, мышонок))))) отлично)))))) |
[QUOTE=Наталья06;5979140]Согласна, Слава звучит более чем!!!!! А этих называть например котенок, зайка, мышонок))))) отлично))))))[/QUOTE]
Мы зовем дочку именно Ярославой, редко - Ясей. Еще я считаю, что выбирать имя для ребенка должны только его родители. А кому не удобно и не нравится, это их проблемы.;):bcool:ИМХО. |
[QUOTE=Наталья06;5978876]Зашла сейчас на страничку к знакомой..Две дочери 5 и 2 года...Богдана и Владимира....Ппц полный....Как ласково то??? Богдушечка и Вовушечка??? Это ж девочки...:-/[/QUOTE]
ну я такого тож не понимаю, но каждому свое:-/:-/:-/ |
А нам уже 8 неделек) А имя для девочки уже давно знаю, какое хочу "Анна-Евгения", а вот муж КАТЕГОРИЧНО против двойного имени:( Даже не знаю, как его убедить:-/
|
[QUOTE=Annychka;6036769]А нам уже 8 неделек) А имя для девочки уже давно знаю, какое хочу [B]"Анна-Евгения"[/B], а вот муж КАТЕГОРИЧНО против двойного имени:( Даже не знаю, как его убедить:-/[/QUOTE]
так необычно! и очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=caramel'ka;6037208]так необычно!
и очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) вот только как милого переубедить так же считать?:) |
[QUOTE=Наталья06;5978876]Зашла сейчас на страничку к знакомой..Две дочери 5 и 2 года...Богдана и Владимира....Ппц полный....Как ласково то??? Богдушечка и Вовушечка??? Это ж девочки...:-/[/QUOTE]
пипец,родители эгоисты,совершенно не думают,каково будет их детям в коллективе других детей:-/ |
Да ладно вам, вот что-что, придумать уменьшительно-ласкательное имя можно от любого имени!)) девочки в итоге будут "Дана и Мира" - красиво кстати ИМХО :) младшую сестру мужа в семье называют Люша и никак иначе. А настоящее имя Виталия=Виталюша-Люша, и реально никак по-другому ее никто не называет)) (ей сейчас 12) никто никогда не угадает как из Виталии можно было Люшей стать:girl_haha: |
[quote=Girl_In_Love;6040050]Дана и Мира" - красиво кстати ИМХО [/quote]
ага мне тож нравится!!!!!!!! |
[QUOTE=Annychka;6036769]А нам уже 8 неделек) А имя для девочки уже давно знаю, какое хочу "Анна-Евгения", а вот муж КАТЕГОРИЧНО против двойного имени:( Даже не знаю, как его убедить:-/[/QUOTE]
А как вы потом будете дочу называть? Аней или Женей, или всё время Анна-Евгения, а ласково как? Я бы наверное тоже была бы против, но критиковать не буду, это я из интереса спрашиваю!) У меня муж тоже был против, но уже привык что дочу будут так звать, а сына вот так!)) Я считаю, что тот кто рожает - за тем и последний голос! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Zved;6047491]А как вы потом будете дочу называть? Аней или Женей, или всё время Анна-Евгения, а ласково как? Я бы наверное тоже была бы против, но критиковать не буду, это я из интереса спрашиваю!) У меня муж тоже был против, но уже привык что дочу будут так звать, а сына вот так!))
Я считаю, что тот кто рожает - за тем и последний голос! :connie_skilletgirl:[/QUOTE] полным именем называла бы, а сокращенно и ласково мне кажется уже при рождении определились бы, что больше подходит. А как деток назвали? эх, если б так и было - а так мы за демократию и компромиссы:) |
[QUOTE=Annychka;6047906]полным именем называла бы, а сокращенно и ласково мне кажется уже при рождении определились бы, что больше подходит. А как деток назвали?
эх, если б так и было - а так мы за демократию и компромиссы:)[/QUOTE] Пока никак, мы только начали "производство" :) Вообще я очень дочу хочу, поэтому по поводу имени для дочки на поблажки не пошла бы, с детского сада у меня было 2 имени в запасе, со временем одно из них "отпало", осталось одно заветное) а вот по поводу сыночка пошла бы на демократию и компромиссы, но боюсь тогда выбор имени затянется на все 9 месяцев)) А имена пока не хочу раскрывать :wub: |
[QUOTE=Zved;6049190]Пока никак, мы только начали "производство" :)
Вообще я очень дочу хочу, поэтому по поводу имени для дочки на поблажки не пошла бы, с детского сада у меня было 2 имени в запасе, со временем одно из них "отпало", осталось одно заветное) а вот по поводу сыночка пошла бы на демократию и компромиссы, но боюсь тогда выбор имени затянется на все 9 месяцев)) А имена пока не хочу раскрывать :wub:[/QUOTE] понятненько :girl_haha: |
Важно мнение самих родителей. Нам вот столько имен советовали... Убеждали какое имя лучше. Но мы сами имя выбрали...
Лучше ни кого не слушать и выбирать самим. |
[QUOTE=Виктория К;6050279]Важно мнение самих родителей. Нам вот столько имен советовали... Убеждали какое имя лучше. Но мы сами имя выбрали...
Лучше ни кого не слушать и выбирать самим.[/QUOTE] согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!:-Р |
мы выбирали сами имя для малыша.
никто даже и не пытался навязать какой-либо свой вариант.... да и бесполезно это считаю, что родители сами должны называть своих деток ;) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |