![]() |
Я, как всегда, советую вам вдвоем с сыночком купаться в большой ванне :) Вдвоем не страшно :)
|
Я тож так думаю :) Осталось только дождаться когда воду горячую дадут....
|
Некоторым малышам, которые боятся воды, советуют купать в пеленке. Как бы это странно не звучало, но некоторым помогает.
|
Мы сразу без пеленки купались,всё нормально прошло.сейчас купаю в основном под душем,очень нравится!
|
Мы сегодня прогрели ванную тепловой пушкой (!) (папаня нарыл на работе), налили пенку Джонсонс беби от макушки до пяток, и дитя просто балдело :))) !!!! Ни писка! Естесственно, если до этого макали его в теплую водичку, а в ванной было прохладно...Чайники...
|
А что значит тепловой пушкой?:)
|
Это такая штука, как обогреватель, только дует сильно и быстрей прогревает помещение :)
|
у нас такой есть....) нагревает быстро...но как только выключишь тепло почти сразу изчезает...и воздух сильно сушит ....) но выручает иногда здорово :)))
|
Мы в большой ванной еще не пробовали -побаиваюсь
|
купались в пеленке месяц, но потом решили приучать купаться так - сейчас никаких проблем :)
|
[B]Девочки[/B], расскажите сколько по времени купаете малышей? а то мы все спорим, Настюшке нравится в воде сидеть, может и пол часа плескаться, а кто-то нам сказал, что надо не больше 10 минут...
|
Мы купаемся до кормления. Т.е. после предночного сна :)
|
Мы купаемся до кормления.
|
[QUOTE=kajperinja;129252][B]Девочки[/B], расскажите сколько по времени купаете малышей? а то мы все спорим, Настюшке нравится в воде сидеть, может и пол часа плескаться, а кто-то нам сказал, что надо не больше 10 минут...[/QUOTE]
Мы купаемся до кормления мин 20,это когда пап нас купает,у меня терпения не хватает и я купаю своего минут 10 от силы:girl_haha: |
мне кажется время купания зависит от возраста ребенка и от того нравится ли ему этот процесс....
пока не научились сидеть купались быстро.... помылись и вылезли.... сейчас сидитс игрушками играется, а потом моемся и вылазим.... время никогда не засекала %-0 пробую воду, чтобы не остыла совсем.... маленькому ребенку воду трудно разбавить, если остыла..... поэтому 30 минут купать можно только деток постарше, чтобы тепленькую водичку добавлять можно было... купаемся примерно в одно и то же время 20.30-21.00, потом кушаем и спать.... |
мы купаемся через полчаса после кормления
|
[QUOTE=Вика 345;4626691]мне кажется время купания зависит от возраста ребенка и от того нравится ли ему этот процесс....
пока не научились сидеть купались быстро.... помылись и вылезли.... сейчас сидитс игрушками играется, а потом моемся и вылазим.... время никогда не засекала %-0 пробую воду, чтобы не остыла совсем.... маленькому ребенку воду трудно разбавить, если остыла..... поэтому 30 минут купать можно только деток постарше, чтобы тепленькую водичку добавлять можно было... купаемся примерно в одно и то же время 20.30-21.00, потом кушаем и спать....[/QUOTE] Согласна, что каждая мама должна смотреть по реакции Ре . Трудно купать 10 ми Ре если он орет до покраснения. Я воду добавляю горячую, Маленькие были и по 20 мин купались, потом когда уставали, вытаскивала. Тоесть я купаю столько сколько дети сегодня хотят, могут и 5 мин могут и 30 по настроению. Они ведь тоже как и взрослые человеки могут устать, не в настроении что то беспокоит, перекормили, или наоборот голодный. Купаю в одно и то же время, это предотвращает дальнейщее укачивание и прыгание вокруг детя. Они запоминают режим быстро и трудно его потом сдвинуть. У нас например не смотря на лето остался зимний режим с роддома- 19-30 купание 20-00 сон. Второй с интервалом в пол часа. Могут только местами поменяться иногда. |
мы купались и понижали темепратуру,купаемся активно в 31градус,купались 20 минут,но если уставал то вытаскивали раньше,сейчас после 6 мес когда стал ползать и сидеть сам в ванной,наливаем уже воду не полностью,то вода потеплее,но купается минут 40-45 с удовольствием))главное следить чтобы вода не остыла сильно и добавлять,вдери в ванную всегда открыты и комнаты проветриваются дабы от влажностии не было легким плохо
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |