![]() |
Первый раз была на сроке 9 недель кажется... На фильме Остров проклятых. Но малыш еще махонькой был,так что не знаю, каково ему там было.
А вот пару дней назад были на фильме Железный человек 2. Вот это ему точно не понравилось! И шумно, и драки, и вообще ничего хорошего... Так что мне кажется во время Б стоит ходить только на мелодрамы или комедии :) |
Мы часто ходим в кино....тоже считаю, что ничего плохого в этом нет...главное, как уже говорилось, не ужасы, триллеры, боевики....))))
|
мне кажется на маленьком сроке можно в кино,когда ребенок еще не слышит никаких звуков.
|
Я была недель в 19 на Шреке,всё хорошо прошло,малыш вёл себя спокойно,я довольна=)
|
Пока ходиться и сидиться хожу в кино! Думаю на более серьезном сроке тяжелее будет просидеть весь сеанс
|
я ходила когда срок был поменьше :) а сейчас и нет желания, я лучше дома посмотрю :) всегда можно на паузу поставить и отлучиться :)
|
Мы хотим пойти в кино на следующей неделе, надеюсь всё пройдёт удачно. В первую Б, честно скажу, всё боялась чего-то.
|
Я хожу в кино. Всякие ужастики я не люблю, а веселый мультик или комедия малышику, думаю, не повредит.
|
я ходила на 9ом месяце на АВАТАР. несколько раз закрывала глаза :-D страшно в этом 3d! громко. и долго. муж мне сказал "смотри,не роди,а то кино мне кино хочется посмотреть,а не тебя в роддом везти"
|
У меня подруга была на 6м месяце, когда они с ее знакомой (которая тоже на 6м месяце была) пошли в кино и по ошибке на ужастик билет купили. Вот билетерши, наверно, их выбору удивились)))))))) 2 пузатые идут ужасы смотреть:-D
|
[QUOTE=FunnyFox;2036694]У меня подруга была на 6м месяце, когда они с ее знакомой (которая тоже на 6м месяце была) пошли в кино и по ошибке на ужастик билет купили. Вот билетерши, наверно, их выбору удивились)))))))) 2 пузатые идут ужасы смотреть:-D[/QUOTE]
Ну это и впрямь круто зовёрнуто. Я дома-то под боком у мужа не могу сейчас ужастики смотреть, какое уж там в кино :girl_prepare_fish: |
я ходила до 5-6 месяца..потом сынок стал от громкого звука сильно пинаться да и спина быстро затекать...а так все нормально...:)
|
Хожу раз в две недели)) На любые фильмы)))Не могу жить без кинотеатра........
|
я не ходила. уж оочень так громко! так всё орёт!
|
Мы пару недель назад ходили на Начало, с Леонардо Ди Каприо. Фильм,кстати, супер. Малыш вел себя очень актично. Но конечно не все 2,5 часа. Т.ч. я в следующий раз подумаю идти или нет))
|
Я вот вся в думах - "Неудержимые" - нормальное кино для меня или слишком жестокое?%-0 Очень хочу сходить!
|
на комедии ходим с друзьями, они уговаривают на 3D я отказываюсь уш слишком там специфекты
|
ПРивет всем! А как вы думаете, комфортно ли будет малышу в кинотеатре? Ведь он же уже слышит с определенного срока, а в кинотеатрах звук иногда просто оглушает..
|
[QUOTE=FunnyFox;2146845]Я вот вся в думах - "Неудержимые" - нормальное кино для меня или слишком жестокое?%-0 Очень хочу сходить![/QUOTE]
Мне кажется, тут главное как ты эмоционально воспринимаешь. |
[QUOTE=FunnyFox;2146845]Я вот вся в думах - "Неудержимые" - нормальное кино для меня или слишком жестокое?%-0 Очень хочу сходить![/QUOTE]
возьми диск, дома все равно не так ощущаются эмоции как в кинотеатре |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |