![]() |
Была Костина, все Кости говорили "О да ты моя" :-D а теперь Вершинина:girl_sigh:
|
моя фамилия Зверева...могла стать Шишиной, но мне моя ближе)
|
я былы Кравцова, а теперь Пославская, сейчас мне моя фамилия больше нравится звучит мягче:)
|
моя девичья фамилия Трофимова,скоро стану Соколова.друзья уже иногда напевают мне песенку "розовые розы"
|
Сенчёнок и есть))) и Ляля будет под этой редкой фамилией!)))
|
[QUOTE=Лилинет;1298243]Была Костина, все Кости говорили "О да ты моя" :-D а теперь Вершинина:girl_sigh:[/QUOTE]
А я стала Костина, а была Муратова. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif[/img][/url] |
Была Блиновой, стала [COLOR="Magenta"]Рассадиной.[/COLOR]Странно, но нынешняя фамилия роднее.. :girl_in_love:
|
Моя девичья фамилия Сонина, а теперь Налдаева.
|
[QUOTE=Тучка;1142257]Моя девичья фамилия Покровская. В детстве я ее терпеть не могла:girl_cray2: , потому как называли меня и покровка и покрышка:cray: . а еще по осени есть праздник Покрова Богородицы, можете себе представить что со мной в этот день было:( :( :( :( )))))... С радостью сменила фамилию в первом браке на Кондратьеву, а сейчас я Туровская... эта фамилия мне как то ближе и звучнее... Почти как девичья:girl_haha: ....[/QUOTE]
Моя девичья фамилия ТелешЕнко. В школе настрадалась :girl_cray: Учителя в первый раз читали либо ТелЕщенко, либо ТерЕщенко, либо еще хуже ТелЕшко :hysteric: Так меня и дразнили "телешка" :hysteric: Замуж вышла, поменяла на Туркина, сразу два плюса, роспись менять не пришлось, тоже на Т, и обзывать дальше уже некуда :girl_haha: Уже Туркина и всё тут, как не обзывайтесь это фамилия моя :-Р И я к ней так привыкла, ну прям родная моя и все тут, что не знаю как и расставаться с ней, если мой гражданский муж предложит расписаться. Тогда стану Кудряшовой, отказаться нельзя менять фамилию, обидится жуть как. |
А я раньше Бахтина была, теперь Кашина.Вторая больше нравиться.:)
|
а я [B]О[/B]дринская, вот вышла замуж и уже почти год думаю, становится Сидоровой или так оставить...
|
Моя фамилия Соколова, а уже через 3 дня стану Скабелиной :)
|
Моя девичья фамилия Гаскарова, очень редкая фамилия, а замуж вышла стала Горбуновой, теперь однофамильцев много, но мне как-то мужа фамилия роднее.
|
Я была - Яковлева, а теперь - Сибрикова....вторая больше нравиться,она не такая популярная как первая...))))
|
а я была Малиновской))) а теперь стала Ястребовой)))
девичья фамилия очень нравилась, но на счет смены - даже речи не было об обратном) |
Моя фамилия Булдакова и менять ее на Калистратову не хочу ;)
|
В девичестве я Бартошевич. Теперь же Бойко. Фамилия распространённая, зато покороче:) Хотя в последнее время подумываю обзавестись двойной...
|
А я была Щепеткова, в одноклассниках больше таких как я не было, а теперь я Карташова, и таких как я пруд пруди (Картошкина, короче). А друзья нас теперь Картофанами называют :girl_haha:
|
Была Купцова, стала Мосолова (с ударением на 3 слог). Никак привыкнуть не могу, так еще и многие ударение путают и пишут через "а"... бесит прям
|
Была Дудина,А стала Конышева. Что старую фамилию, что новую умудряются писать с ошибками
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |