![]() |
[QUOTE=hellgaspb;633493]вам легких родов!!![/QUOTE]
СПАСИБО=))) |
[QUOTE=hellgaspb;633493]вам легких родов!!![/QUOTE]
Спасибо! Буду стараться!!!!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;633737]Девушки я видемо совсем дуб дубом!!ктонибудь может подсказать сколько недель беременности положено ходить??а то я смотрю у когото 38 недель а кто то и про 40ю говорит-это ведь больше 9-ти месяцев или я ошибаюсь????[/QUOTE]
9 месяцев это очень расплывчатый срок, врачи говорят, что ребёнок доношенный если он родился в срок 38-42 недели. Если до 38 недели - недоношенный, после 42 соответственно - переношенный |
36 недель это тоже доношенный срок.акушерские 9 месяцев
|
[QUOTE=Аля 86@;633737]Девушки я видемо совсем дуб дубом!!ктонибудь может подсказать сколько недель беременности положено ходить??а то я смотрю у когото 38 недель а кто то и про 40ю говорит-это ведь больше 9-ти месяцев или я ошибаюсь????[/QUOTE]
Акушеры считают в месяце 5 недель, вот и получается по-ихнему 5*9=40 недель (одно время работала в роддоме, поэтому знаю;)) |
[QUOTE=Лёлик;635747]Акушеры считают в месяце 5 недель, вот и получается по-ихнему 5*9=40 недель (одно время работала в роддоме, поэтому знаю;))[/QUOTE]
че-то странно, я читала, что акушерский месяц - 4 недели ,поэтому срок Б - 10 акушерских месяцев или 40 недель. Это берут от среднестатистического менструального цикла в 28 дней, т.е. 4 недели. :-D 5*9=45 вроде как:-D |
Ну да, 5*9 =45:-D , а то, что по 5 недель в месяце считают, это точно!
|
[QUOTE=Лёлик;636140]Ну да, 5*9 =45:-D , а то, что по 5 недель в месяце считают, это точно![/QUOTE]
По 4 считают, т.к. беременность длится 10 акушерских месяцев:) |
[QUOTE=Бузя;635976]че-то странно, я читала, что акушерский месяц - 4 недели ,поэтому срок Б - 10 акушерских месяцев или 40 недель. Это берут от среднестатистического менструального цикла в 28 дней, т.е. 4 недели.
:-D 5*9=45 вроде как:-D[/QUOTE] Именно так:) |
У нас в роддоме список висит что с собой взять в приемное на роды:
1 Халат 2 Моющиеся тапки 3 Мыло 4 Туалетная бумага 5 Документы Еще возьму телефон с зарядкой, иконку, бутылку воды без газа. Знаю что заставят мыться думаю брать полотенце или нет? Не возьму может понадобиться, возьму будут ругаться.? |
[QUOTE=Аннуhка;636197]У нас в роддоме список висит что с собой взять в приемное на роды:
1 Халат 2 Моющиеся тапки 3 Мыло 4 Туалетная бумага 5 Документы Еще возьму телефон с зарядкой, иконку, бутылку воды без газа. Знаю что заставят мыться думаю брать полотенце или нет? Не возьму может понадобиться, возьму будут ругаться.?[/QUOTE] полотенце точно не надо, они пеленки стерильные выдают, все, что из дома у них считается не стерильным. в палатах нам даже обычные трусики запрещали стирать, т.к. всех бактерий от туда не выстираешь, заставляли мужьям отдавать и новые привозить дома в машинке стиранные. по этому одноразовые трусики само то, выбросил и все))) |
а сколько одноразовых трусиков понадобилось?
|
я уже не помню, но штук 10-12 точно надо взять. сильно промокаешь, крови много, прокладки не выдерживают
|
[QUOTE=hellgaspb;636224]полотенце точно не надо, они пеленки стерильные выдают, все, что из дома у них считается не стерильным. в палатах нам даже обычные трусики запрещали стирать, т.к. всех бактерий от туда не выстираешь, заставляли мужьям отдавать и новые привозить дома в машинке стиранные. по этому одноразовые трусики само то, выбросил и все)))[/QUOTE]
Но халат то разрешают и потом в послеродовое все свое.:-! |
мне сказали,что в роддоме,в котором я рожать буду,халаты выдают
|
а почему везде написано, что надо именно халат и ночнушку? я ни в том, ни в другом сроду не ходила... почему нельзя там в шортах с футболкой ходить? ну понятно, что рожать в шортах неудобно, ну а потом-то им какая разница в чём я буду? ))
|
[QUOTE=Зявка;636234]мне сказали,что в роддоме,в котором я рожать буду,халаты выдают[/QUOTE]
в первом роддоме выдают все свое и каждый день начнушку чистую приносят. |
[QUOTE=Аннуhка;636230]Но халат то разрешают и потом в послеродовое все свое.:-![/QUOTE]
а в вашем роддоме видимо всё по другому, я список что взять на роды узнавала на сайте моего роддома. |
[QUOTE=Плюша;636245]а почему везде написано, что надо именно халат и ночнушку? я ни в том, ни в другом сроду не ходила... почему нельзя там в шортах с футболкой ходить? ну понятно, что рожать в шортах неудобно, ну а потом-то им какая разница в чём я буду? ))[/QUOTE]
ночнушку носишь всегда, в ней удобно кормить, удобно врачу осматривать, грудь неонатолог смотрит. халат нужен в коридор выходить, нас ругали очень если мы его не надевали. такие правила. |
[QUOTE=hellgaspb;636257]ночнушку носишь всегда, в ней удобно кормить, удобно врачу осматривать, грудь неонатолог смотрит. халат нужен в коридор выходить, нас ругали очень если мы его не надевали. такие правила.[/QUOTE]
плохи дела значит... ночнушки с халатами всегда были против всего моего естества... ))))) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |