![]() |
[QUOTE=Лисёнок;6221841]Нам сегодня сказали, что с января у нас сад будет стоить 160 рублей день, следовательно в месяц, если ходишь 20 дней, то плата составит 3200, сейчас платят 107, 50 в день, за месяц выходит чуть больше 2 тыс.[/QUOTE]
нормально... у нас после сентябрьского повышения 98,70 в день... |
[QUOTE=Пеппилотта;6225046]У нас тоже долго начисляют[/QUOTE]
А с сентября были отчисления? У меня еще нет...может,тоже позже будет..%-0 |
[b]мурррзик[/b], нет не было еще ни разу
|
из того что я узнала компенсацию начисляют за три месяца...в частности мы начали ходить в сентябре начисление соотвественно будет только в ноябре-декабре...а так как в бюджете (как выяснилось) нет денег то скорее всего в декабре
|
Ага
Ну хорошо тогда А то я думала,может че неправильно записали они,и мне не возвращают эту огроооомную сумму)))) |
сходила я к заведующей, узнала про эти 20%.. Они возвращаются государством, и положены всем без исключения. Нам их будут переводить не на книжку, а раз в полгода будут делать перерасчет за садик, т е в какой то месяц просто заплатим меньше и все)))
Только я не понимаю...почему об этом сразу, при приеме, и оформлении документов нельзя было сказать...Все ходить надо((( самим до истины докапываться((( |
Нам все сразу говорили, еще на первом собрании в саду. И плачу я сразу за вычетом этих процентов, ежемесячно. Получается пол стоимости сада, так как 2 ре - -50% около 400 рубликов.
|
у нас сразу с вычетом платить нельзя. дают квитанцию на 1300р будь добр оплати в полном размере. а вот когда эти 20% возвращаются никто не говорит)) надо мужу напомнить чтоб разузнал))
|
[QUOTE=Лисёнок;6221841]Нам сегодня сказали, что с января у нас сад будет стоить 160 рублей день, следовательно в месяц, если ходишь 20 дней, то плата составит 3200, сейчас платят 107, 50 в день, за месяц выходит чуть больше 2 тыс.[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;6221845]Вот это цееены!!!!:(:-/ У нас день 35...[/QUOTE] у нас день стоит 70,48 руб. Т.е. полный мес порядка 1400 руб. [QUOTE=п@зитивн@я;6226966]сходила я к заведующей, узнала про эти 20%.. Они возвращаются государством, и положены всем без исключения. Нам их будут переводить не на книжку, а раз в полгода будут делать перерасчет за садик, т е в какой то месяц просто заплатим меньше и все))) Только я не понимаю...почему об этом сразу, при приеме, и оформлении документов нельзя было сказать...Все ходить надо((( самим до истины докапываться((([/QUOTE] Мы поступали позже в сад и нам заведующая сразу про это сказала и копии попросила принести, подала на этот возврат, сказала если в течении 2 мес не приходит, приходить в бухг. или к ней и узнавать они будут запрос делать. У нас сразу нельзя его в стоимость включать например. И платим мы наперед полный месяц .т.е сейчас будем полностью оплачивать декабрь, а пересчет будет в сл. месяце. Вот мы пошли в ноябре с 6го числа и потом болели с 19го. оплатили полностью, сейчас как поняла в декабре должен быть пересчет с этим учетом...посмотрим. |
Кстати про повышение стоимости тоже слышала до 3-5 тыс...вопрос это кто решать будет местная администрация или это на совести Федеральных властей????
|
девочки!!!!1.09.13 нам повысили до 1350р за месяц,а с 1.01.14 вообще 2200.....пипец...слов нет
|
мне в конце декабря прислали 20% этих
с января у нас сад стал 1700,был 1250.но нас в декабре на собрании об этом предупредили что приняли такую сумму |
мне интересно вот что,нам сказали,что будут повышать раз в учебный год,а повысили уже дважды.....как найти правду?законно?воспитатели уходят,им денег не платят...
|
[QUOTE=Зявка;6300895]мне интересно вот что,нам сказали,что будут повышать раз в учебный год,а повысили уже дважды.....как найти правду?законно?воспитатели уходят,им денег не платят...[/QUOTE]
И у нас второй раз повысиои%-0 |
У нас с 1 января 2014г оплата 1450, было 900.
|
У нас было 1200
С1 января 1900р[QUOTE][/QUOTE] |
У нас плата за садик не изменилась.
Я в декабре платила за январь и сегодня заплатила за февраль-все осталось как и было. |
[quote="мурррзик;6225776"]А с сентября были отчисления?
У меня еще нет...может,тоже позже будет..[/quote] Ань, нам сказали на той неделе на собрании, что как раз в этом месяце должны как раз за сентябрь прийти:hysteric: Нам еще квиток не давали в этом месяце, так что и не знаю повысилось ли... |
Как раз сегодня квитанции выдали-на одного 97 руб и скока то коп! В том месяце было по 106 р! Но многодетные у нас стока и поучают....
|
у нас была плата 71 руб с копейками, а теперь с января почти 82 руб в день.
подняли на 10 руб в день т.е это примерно на 200р в мес. увеличилось. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |