![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1536682]Лапуль, а ты с Г посоветуйся... самое главное - не навредить![/QUOTE]
Да нет ничего в том то и дело спаек нет, просто уже привыкла что то делать чтобы заБ вот и думаю может поможет:( Какой то я бред несу.. Ромаш а ты делала массаж такой? |
Мне врач поставила диагноз: Хронический аднексит+ спайки с левой стороны, выписали кучу таблеток и анализов, а я почему-то не стала их пить. Через 3 недели выяснилось, что у меня уже 5 недель беременности и все болячки прошли сами собой.:)))
|
[QUOTE=katrina66606;1536813]Мне врач поставила диагноз: Хронический аднексит+ спайки с левой стороны, выписали кучу таблеток и анализов, а я почему-то не стала их пить. Через 3 недели выяснилось, что у меня уже 5 недель беременности и все болячки прошли сами собой.:)))[/QUOTE]
ОООй кааак класно!!!:))) :))) :))) А на каком основании тогда они поставили такой диагноз?:-[ ] |
Они сделали УЗИ, которое показало спайки. Да и боли у меня были до этого, а сейчас забыла обо всём. Тьфу-тьфу-тьфу.И забеременеть мы пытались с мужем 6 месяцев безрезультатно, пока я уже не опустила руки. И вот оно... Само собой получилось.
|
[QUOTE=katrina66606;1536837]Они сделали УЗИ, которое показало спайки. Да и боли у меня были до этого, а сейчас забыла обо всём. Тьфу-тьфу-тьфу.[/QUOTE]
Впервые слышу что спайки видно на узи..ну хорошо что все не так как говорили! Легкой беременности вам и родов !;) Побольше таких рассказиков!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1536849]Впервые слышу что спайки видно на узи..ну хорошо что все не так как говорили!
Легкой беременности вам и родов !;) Побольше таких рассказиков!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Но спайки у меня действительно на УЗИ увидели! :-[ ] |
[QUOTE=katrina66606;1536860]Спасибо большое!:girl_in_love:
Но спайки у меня действительно на УЗИ увидели! :-[ ][/QUOTE] [B]katrina66606[/B], да я то не против того что увидели..просто все врачи меня уверяли что их не видно:-/ |
[QUOTE=Tanini;1536720]Да нет ничего в том то и дело спаек нет, просто уже привыкла что то делать чтобы заБ вот и думаю может поможет:(
Какой то я бред несу.. Ромаш а ты делала массаж такой?[/QUOTE] не-а.. мне 23 марта к Г спрошу.. как и что ... мне до этого два Г советовали... а одна даже настаивала... точнее это мужик был... :girl_haha: поэтому..я и не стала.. делать... :girl_haha: а теперь вот все узнаю..и отпишусь... что и как... :) |
[QUOTE=Tanini;1536994][B]katrina66606[/B], да я то не против того что увидели..просто все врачи меня уверяли что их не видно:-/[/QUOTE]
не видно спайки..которые в трубах.. так как они внутри трубы.. их смотреть надо только специальным образом: вводить раствор окрашенный и тогда рентген делать .... как раз будут и проходимость труб ясна... а на УЗИ..как я поняла.. спайки другие видно... вот у меня видели... на УЗИ ... а где они были? не знаю.. но ТОЧНО НЕ в трубах... |
Ромаш, ага я делала эту процедуру на проходимость труб.
А отчего у тебя спайки появились? |
[QUOTE=katrina66606;1536813]Мне врач поставила диагноз: Хронический аднексит+ спайки с левой стороны, выписали кучу таблеток и анализов, а я почему-то не стала их пить. Через 3 недели выяснилось, что у меня уже 5 недель беременности и все болячки прошли сами собой.:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) мне одна старая Г дааавно говорила... что именно так и будет!!! :))) :))) :))) многие болячки проходят .. :))) :))) :))) даже миомы... и быки с грудью........ воть... |
[QUOTE=Tanini;1537236]Ромаш, ага я делала эту процедуру на проходимость труб.
А отчего у тебя спайки появились?[/QUOTE] а я не знаю... сама.... говорят это бывает и от воспаления... и от простуды... и от инфекций... (тьфу-тьфу-тьфу.. их у меня не было) .... сама не знаю... :-/ все спрошу в этот раз! Я знаю..только то, что у меня половина спаек совсме прошли от грязе лечения ..мне тампоны с грязью Тамбуканской делали в Пятигорске.. воть ..и орошения гинекологические... какой-то специальной водичкой целебной... воть... |
[QUOTE=Tanini;1537236]Ромаш, ага я делала эту процедуру на проходимость труб.
А отчего у тебя спайки появились?[/QUOTE] а ты давно ее делала? как перенесла? можно подробнее написать... буду оочень благодарна... если можно..начни с подготовки..к процедуре.. |
[QUOTE=Ромаshka;1537283]а ты давно ее делала? как перенесла? можно подробнее написать... буду оочень благодарна... если можно..начни с подготовки..к процедуре..[/QUOTE]
Ну как сказать, щас посмотрела аж 6.12 так быстро время пролетело а результата..эхх Я делала ЭХО ГСГ немного щадящее мне Г сказала не делать просто ГСГ, вот мы и пошли на эту процу. Подготовка была в анализах на инфекции мазок и чтобы было начало цикла, приехала, дождалась очередь свою, отвели преодели привели в операционную, залили жидкость, боль как при М, я все ждала когда же будет больно как все пишут..ну нет ..особо прям больно не было..и врач успокоила, больно значит точно проходима, потом пошла на узи там и посмотрели что все проходима что вся жидкость в малом тазу! Перенесла отлично, пошли в кафе с мужем на радостях "отметили" и выделений не было..ну может капелька..и все. |
[QUOTE=Ромаshka;1537281]а я не знаю... сама.... говорят это бывает и от воспаления... и от простуды... и от инфекций... (тьфу-тьфу-тьфу.. их у меня не было) .... сама не знаю... :-/ все спрошу в этот раз! Я знаю..только то, что у меня половина спаек совсме прошли от грязе лечения ..мне тампоны с грязью Тамбуканской делали в Пятигорске.. воть ..и орошения гинекологические... какой-то специальной водичкой целебной... воть...[/QUOTE]
Да да уже не впервые слышу что грязи помогли..:))) Ты еще раз поедешь на грязи?:) |
Танюш, пойдем вместе на массаж гинекологический))) или на тамоны с грязью))
|
Ромашка, а сколько процедур с грязевыми тампонами?
|
[QUOTE=Tanini;1537329]Ну как сказать, щас посмотрела аж 6.12 так быстро время пролетело а результата..эхх
Я делала ЭХО ГСГ немного щадящее мне Г сказала не делать просто ГСГ, вот мы и пошли на эту процу. Подготовка была в анализах на инфекции мазок и чтобы было начало цикла, приехала, дождалась очередь свою, отвели преодели привели в операционную, залили жидкость, боль как при М, я все ждала когда же будет больно как все пишут..ну нет ..особо прям больно не было..и врач успокоила, больно значит точно проходима, потом пошла на узи там и посмотрели что все проходима что вся жидкость в малом тазу! Перенесла отлично, пошли в кафе с мужем на радостях "отметили" и выделений не было..ну может капелька..и все.[/QUOTE] Да уж... говорят что если трубы проходимые.. то не оочень больно.... а если хоть чуть .. забита.ю.. то боль АДСКАЯ просто..... |
[QUOTE=Tanini;1537352]Да да уже не впервые слышу что грязи помогли..:)))
Ты еще раз поедешь на грязи?:)[/QUOTE] постораюсь поехать... причем туда же в санаторий в Пятигорске... дело пока в денежке..и во времени.. но мы стараемся! а еще надо спросить доктора.... мы ж вроде..как лечение.. и обсладование.. начали... |
[QUOTE=Авария;1537471]Ромашка, а сколько процедур с грязевыми тампонами?[/QUOTE]
мне делали шиук 11 кажется.. но это ж там по времени ограничено было .. там же всего находились 21 день ..и там чередовалось .. день тампон.. день орошение.. гинекологическое.. вот так.. примерно... |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |