![]() |
[QUOTE=Malinalina;5476733]ну вот, видишь - врач сказала. А про него как раз пишут - "под наблюдением врача".[/QUOTE]
Ну я если честно вообще не особо заморачиваюсь с едой, что-то что возможно вредно для малыша, организм и не просит, а так всего в меру ем, чем-то конкретным не объедаюсь, кроме мандарин:girl_haha: витамина с хоть отбавляй наверное в организме:) А вообще я столько пью витаминов (комплекс), уже немного даже надоело:( |
[QUOTE=poteska;5476848]Ну я если честно вообще не особо заморачиваюсь с едой, что-то что возможно вредно для малыша, организм и не просит, а так всего в меру ем, чем-то конкретным не объедаюсь, кроме мандарин:girl_haha: витамина с хоть отбавляй наверное в организме:)
А вообще я столько пью витаминов (комплекс), уже немного даже надоело:([/QUOTE] Я с едой тоже не заморачиваюсь. Единственное, хотелось суши с этой зелёной горчичкой, да муж не разрешил, но сыши без рыбы ем, типа вегетарианские они какие-то. ) А что за витаминки пьёшь? |
[QUOTE=Malinalina;5478108]Я с едой тоже не заморачиваюсь. Единственное, хотелось суши с этой зелёной горчичкой, да муж не разрешил, но сыши без рыбы ем, типа вегетарианские они какие-то. )
А что за витаминки пьёшь?[/QUOTE] я ем суши) но тоже, с огурцом, авокадо и тп, с лососем один раз взяла, но не смогла прожевать даже:-D pregnacare (вот [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1107/29/e564b76ed416.jpg"]такие[/URL]) |
[QUOTE=poteska;5478242]я ем суши) но тоже, с огурцом, авокадо и тп, с лососем один раз взяла, но не смогла прожевать даже:-D
pregnacare (вот [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1107/29/e564b76ed416.jpg"]такие[/URL])[/QUOTE] немножко на наши Пренатал похожи. Я их сегодня начала только принимать. Как раз закончила все нужные таблетки по графику и - взялась за витаминки :) |
[QUOTE=poteska;5478242]я ем суши) но тоже, с огурцом, авокадо и тп, с лососем один раз взяла, но не смогла прожевать даже:-D
[B]pregnacare[/B] (вот [URL="http://s43.radikal.ru/i101/1107/29/e564b76ed416.jpg"]такие[/URL])[/QUOTE] подскажи, пожалуйста, где такие витаминки покупала? в аптеках я что-то не видела... заказывали? |
[QUOTE=LidiaV;5491299]подскажи, пожалуйста, где такие витаминки покупала? в аптеках я что-то не видела... заказывали?[/QUOTE]
я живу в лондоне, у нас они везде продаются. и врачи говорят их пить |
[QUOTE=poteska;5493516]я живу в лондоне, у нас они везде продаются. и врачи говорят их пить[/QUOTE]
да уж :) что удивительного, у нас в России до сих пор каменный век :-D и смешно, и грустно) ну, будем пить то, что имеется:girl_haha: спасибо:) |
Девочки, хорошо натощак утром принимать 1-2 ч.л. кедрового масла. И не забывайте про мед, но при условии, что у вас нет аллергии ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5495894]Девочки, хорошо натощак утром принимать 1-2 ч.л. кедрового масла. И не забывайте про мед, но при условии, что у вас нет аллергии ;)[/QUOTE]
а где кедровое масло взять? не видела в свободной продаже.. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5495894]Девочки, хорошо натощак утром принимать 1-2 ч.л. кедрового масла. И не забывайте про мед, но при условии, что у вас нет аллергии ;)[/QUOTE]
а как оно пьется, легко? у меня был неприятный опыт, когда меня бабушка заставляла растительным маслом горло полоскать или проглотить чайную ложку:-/ меня так тошнило после этого, ужас... |
[QUOTE=Malinalina;5495925]а где кедровое масло взять?
не видела в свободной продаже..[/QUOTE] В аптеке оно продается :) |
[QUOTE=LidiaV;5495996]а как оно пьется, легко? у меня был неприятный опыт, когда меня бабушка заставляла растительным маслом горло полоскать или проглотить чайную ложку:-/ меня так тошнило после этого, ужас...[/QUOTE]
Оно поприятнее чем растительное ;) |
[QUOTE=Malinalina;5495925]а где кедровое масло взять?
не видела в свободной продаже..[/QUOTE] Можнл приобрести в аптеке, только обязательно с пометкой "для приема внутрь". Можно сделать самим: 2 стакана очищенных кедровых орехов тщательно размять до однородной массы, залить 1 л. очищенного рафинированного масла (можно также использовать оливковое масло). Дать настояться трое суток. [QUOTE=LidiaV;5495996]а как оно пьется, легко? у меня был неприятный опыт, когда меня бабушка заставляла растительным маслом горло полоскать или проглотить чайную ложку:-/ меня так тошнило после этого, ужас...[/QUOTE] Первые два дня у меня тоже был рвотный рефлекс. Сейчас уже привыкла :) Это самое незаменимое средство растительного происхождения, которое повышает имунитет и обладает кучей полезных свойств и витаминов ;) |
Эх, и почему самое полезное не всегда самое вкусное:girl_haha:
попробую, но, боюсь, не смогу%-0 |
Оно классное :))) Я им еще и лицо на ночь мажу. Морщины мимические испарились за неделю ;)
|
Интересно... нужно взять на заметку. А дорогое кедровое масло?
|
Девчат, не знаю, не скажу. Я его сама делаю :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496068]Можнл приобрести в аптеке, только обязательно с пометкой "для приема внутрь". Можно сделать самим: 2 стакана очищенных кедровых орехов тщательно размять до однородной массы, залить 1 л. очищенного рафинированного масла (можно также использовать оливковое масло). Дать настояться трое суток.
Первые два дня у меня тоже был рвотный рефлекс. Сейчас уже привыкла :) Это самое незаменимое средство растительного происхождения, которое повышает имунитет и обладает кучей полезных свойств и витаминов ;)[/QUOTE] а размять - можно просто размолоть в кофемолке? а что если вообще просто орехи лопать грецкие в чистом виде? |
[QUOTE=Malinalina;5497260]а размять - можно просто размолоть в кофемолке?
а что если вообще просто орехи лопать грецкие в чистом виде?[/QUOTE] Там не грецкие (!), а кедровые орешки. В кофемолке не получится, они очень маслянистые, получается из них кашица, их нужно прям хорошо хорошо растирать! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5497397]Там не грецкие (!), а кедровые орешки. В кофемолке не получится, они очень маслянистые, получается из них кашица, их нужно прям хорошо хорошо растирать![/QUOTE]
ой.. не знаю каким глазом смотрела (видать, спать мне пора). Кедровые я только вчера на работе лопала.. Горстки хватило. Больше я их что-то не хочу пока. Но маслице на них надо бы тоже попробовать, особенно от морщин если помогает! |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |