![]() |
[QUOTE=Водолеюшка;2912121]Я чувствую,что уж если я с первой недели буквально веду горизонтальнй образ жизни и все это поддерживается гормонами, наберу немерянно:hysteric: Девочки, а вы беременность где вели и ведете в ЖК?Записалась на понедельник к Балханову Ю.В. в Диамед, буду у него наблюдаться.:connie_1: А то я тетенька нервенная стала с этими операциями, что мне кажется ЖК просто не вынесу.[/QUOTE]
[I] я в ЖК вела, но на 28 неделе стала консультироваться у врача в периноталке, потом и она мой врач была на ДО.в Жк конечно надо быть мамонтом спокойным, меня вообще отношение их умиляло, напомнишь, сделают, запишут, не напомнишь, стандартно: давление,вес, моча:-D а за деньги всяко спокойнее, меньше нервов:) [/I] |
Меня после всех этих дел перестало умилять, я как хороший мотоцикл с полпинка завожусь в ЖК. Хожу к самой заведующей (по знакомству) и то.....:girl_pinkglassesf:
|
я ходила в жк,всё там бло стандартно-не очень понравилось,особенно когда мой врач замерила плод-сказала маловодие-отправила на узи-показало,что всё хорошо!потом я с сильными болями к ней пришла-она опять пощупала(сказала матка совсем не растёт)и с подозрениями на аппендикс.меня так помучали в скорой-не дай Бог((((столько поплакла там(((после мен в городском роддоме посмотрели и сказали,что просто плод раньше времени опустился в малый таз,вот и болит правый бок!а моя то врач куда глядела?после этого-я ей сказла,что малыш опустился-и сразу матка стала расти и замеры значительно изменились!
|
новсе анализы,узи и прочее я проходила в диамеде,только по плану ходила к своему гинекологу
|
[QUOTE=Вик-ва;2912298]новсе анализы,узи и прочее я проходила в диамеде,только по плану ходила к своему гинекологу[/QUOTE] А смысл ходить в ЖК? Тем более я поняла платишь порядка 30 тысяч и туда входят все анализы в Диамеде.
|
[QUOTE=Водолеюшка;2912324]А смысл ходить в ЖК? Тем более я поняла платишь порядка 30 тысяч и туда входят все анализы в Диамеде.[/QUOTE]
уже 30? да я в диамед и хотела,только не нашла их,точнее пошла напротивЮ в свою консультацию-подумала,что там на учет встаать)))))как лошара в общем))))) |
)))ясно. Я тоже мужу рассказываю, грю это как небо от земли: УЗИ в Диамеде (на Комсомольской) через дорогу - ЖК, какие то 100 метров, а такое очучение, что через века прошел. )))там оплата 28-29 чет так. Но у меня срок маленький,они там по моему с 12 берут и потом я же мамаша-ЭКОшница , со мной проблем больше, женщина опять таки нервенная))))думаю вообщем меньше 30 не выйдет. С этими ЭКО мы уже с мужем знаете как рассуждаем: ЭТО НАШ РАЗГОВОР БУКВАЛЬНО 1,5 МЕСЯЦЦА НАЗАД:Ты анализы сдала?; Аха!; че дорого?; неет номанно 600 рублей всего.))))):girl_haha:
|
[I]да в Диамеде сейчас 29 с копейками полностью вести беременность, напарница моя там вставала на учет))все нравиться)[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2912443][I]да в Диамеде сейчас 29 с копейками полностью вести беременность, напарница моя там вставала на учет))все нравиться)[/I][/QUOTE]
у меня знакомая вставала на учет в 2009году- и когда я зимой хотела встать-было 20! |
[I]цены растут вслед за спросом))))[/I]
|
Подорожало нехило, конечно, но если учесть,что помимо анализов и всех исследований сюда входит и консультация терапевта, стоматолога, окулиста, отоларинголога (не стоять в очередях в поликлинике) и школа дороовой подготовки, номанно!!!:puz:
|
[QUOTE=Водолеюшка;2912483]Подорожало нехило, конечно, но если учесть,что помимо анализов и всех исследований сюда входит и консультация терапевта, стоматолога, окулиста, отоларинголога (не стоять в очередях в поликлинике) и школа дороовой подготовки, номанно!!!:puz:[/QUOTE]
когда я к ним ходила-небыло специалистов((( |
у меня соседка берем., они с мужем 29 отдали в диамед, ей вот в мае рожать, вроде все устраивает.
Я в жк на бульваре наблюдаюсь, устраивает все. Что касаемо платного наблюдения, то конечно если есть какая либо угроза для малыша, то лучше за денюжки. А если все ок, то не вижу в этом смысла. |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Green"]Девочки, всех С Рождеством!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Байкалочка;2921535][SIZE="5"][B][I][COLOR="Green"]Девочки, всех С Рождеством!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
и тебя тоже :) с рождеством ;) |
всем приветик.принимаете новеньких?
|
[QUOTE=svetik 23;2997648]всем приветик.принимаете новеньких?[/QUOTE]
приветик))) принимаем))):))) :))) :))) |
а нас вообще много нет на сайте?пытаюсь вставить ленеечку ни как не получаеться.как быть?
|
нас мало -это во-первых,а во вторых и этих мало здесь тоже мало)))))))))))))хотя если здесь что пишут-я пытаюсь тоже общаться)))
а почему не получается? |
ни как не могу понять как сохранять этот код и вставлять.моджет подскажешь?ничего,что я на ты?
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |