![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1529792]А платно, бесплатно?
А то мне про дикие цены там рассказывали. И что всем ускоряющие колят, я все же Александровский хочу, там вроде 5 тыс роды и по факту. Да и просто в 3 шагах от дома)[/QUOTE] цены там вроде обычные.. а ускоряющее колят, только если так действительно надо - перехаживаешь, или по показаниям. |
[QUOTE=Ольчик80;1529792]А платно, бесплатно?
А то мне про дикие цены там рассказывали. И что всем ускоряющие колят, я все же Александровский хочу, там вроде 5 тыс роды и по факту. Да и просто в 3 шагах от дома)[/QUOTE] Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:) |
[QUOTE=Sabinochka;1530978]Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:)[/QUOTE]
тут я согласна. Если нет знакомого врача то на угад брать не стоит... У меня акушерка была по знакомству, она 2,5 тыс. Врача не оплачивала, да и не жалею. Мне ускоряющее кололи, потому как воды отошли раньше, чтобы ребеночек не страдал от обезвоживания. А соседке по палате не кололи, так зато потом ребенку сразу после рождения антибиотики кололи из-за 12 часового нахождения без вод. Так что тут врачи сами решают как пойдет процесс. И вообще куча историй: моя лучшая подруга ( в январе родила) оплатила врача за 8 тыс, в итоге кесарево и сказали доплатить еще 4 тыс. |
У меня знакомая врач в Александровском, и просто в нем понравилось, даже не ожидала что со мной так бегать будут, пока на сохранении лежала. Так что буду там. А в Александровском врач высшей категории 5 тыс принимает, и по факту платишь, как благодарность, хоть совсем не плати или меньше.
|
[QUOTE=Ольчик80;1531449]У меня знакомая врач в Александровском, и просто в нем понравилось, даже не ожидала что со мной так бегать будут, пока на сохранении лежала. Так что буду там. А в Александровском врач высшей категории 5 тыс принимает, и по факту платишь, как благодарность, хоть совсем не плати или меньше.[/QUOTE]
ну эт здорово )))) |
в Ахшарумовском тоже моя знакомая говорит рожала бесплатно без всякого там контракта, но желательно все равно на руки уже врачу 2000 или 3000 дать как благодарность )))))
|
ДЕВОЧКИ - беременяшки!!! Ну как всем на улицу!!! Погода благодать )))
Мы уже погуляли с часок, после обеда еще пойдем. |
[QUOTE=Аллчонок;1531088]....А соседке по палате не кололи, так зато потом ребенку сразу после рождения антибиотики кололи из-за 12 часового нахождения без вод. ....[/QUOTE]
мы тоже 12 часов без вод были,но антибиотик кололи мне а не ребенку... |
[QUOTE=Софьюшка;1532059]мы тоже 12 часов без вод были,но антибиотик кололи мне а не ребенку...[/QUOTE]
ну вот видишь как везде по разному %-0 Наверное от врачей зависит, но я точно знаю что ей ничего не кололи, а мальчишечке 3 дня антибиотик вводили. |
[QUOTE=Аллчонок;1531712]ДЕВОЧКИ - беременяшки!!! Ну как всем на улицу!!! Погода благодать )))
Мы уже погуляли с часок, после обеда еще пойдем.[/QUOTE] действительно погодка супер сегодня!!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;1513560]Привет, привет. Добро пожаловать. Уж не жена ли вы брата нашей Плюши? :-Р[/QUOTE]
Она самая :girl_haha: Про роды. В ахшарумова неважно какой врач - за кесарево 4000 рублей сверху - как за операцию. Я рожала по контракту - родила сама. Мне понравилось - и речь не враче (само собой выбрали хорошего) - рожала я долго и моя врач находилась рядом, помогала, подбадривала, исполняла желания (ну пить, в туалет и т.д.), а на против рожала бесплатно девушка так ее проверяли время от времени дежурные врачи. Родила она тоже хорошо. Но мне было намного спокойнее когда только мной занимались и на других рожениц не отвлекались. Не жалею потраченных денег, ведь неизвестно как роды бы прошли (птт), в этот деле лучше уж довериться надежному человеку. Я с 2ЮВ, живу в районе Ленты |
:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля
|
[QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE]
Свадьба у вас всегда будет ассоциироватся с шуткой )))):))) |
[QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE]
Поздравляем!!! Вот интересно каждый год будет отмечать :-D |
Спасибо!!
А я хотела эту дату ;) Хотела или 4 апреля, или 1. Первого было свободно)) А позже боюсь родить уже могу. |
Поздравляю!!!! прикольненько так, ты говоришь "а у нас сегодня свадьба (или годовщина в дальнейшем)" и тебе никто не верит :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Sabinochka;1534099]Поздравляю!!!!
прикольненько так, ты говоришь "а у нас сегодня свадьба (или годовщина в дальнейшем)" и тебе никто не верит :girl_haha: :)))[/QUOTE] Спасибо! а что, мне нравится, необычно)) И всем дата понравилась, даже родителям, хотя они консервативные очень :) |
[QUOTE=Sabinochka;1530978]Сначала мы планировали рожать платно, даже пошли туда узнали что сколько стоит, там при Ахшарумовском роддоме есть платная клиника "мать и дитя" вот с ними можно заключить контрактные роды, стоят они если врач высшей категории то 8000 а если второй категории то 7000, но что самое интересное врачи то все равно ахшарумовские, так мы и подумали зачем платить лишний раз, когда по родовому сертификату они все равно примут нас в любом случае и за бесплатно.:)[/QUOTE]
вот и я так подумала - если нет разницы, зачем платить? )) вокруг меня человек 5 скакало, по головке гладили, Ксюшенькой называли - и всё нахаляву! :))) [QUOTE=Sabinochka;1531673]в Ахшарумовском тоже моя знакомая говорит рожала бесплатно без всякого там контракта, но желательно все равно на руки уже врачу 2000 или 3000 дать как благодарность )))))[/QUOTE] я думала о благодарности врачу, но у них там щас совсем всё строго с этим стало. в результате лицо врача за маской я не увидела, плюс в моем личном деле в графе врач ничего не было написано )) она останется для меня прекрасной незнакомкой ) [QUOTE=Ольчик80;1533588]:Laie_78: :Laie_78: А мы заявление в ЗАГС подали, на 1 апреля[/QUOTE] ай-не-не-не-не-ней! [URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
:girl_pinkglassesf: Спасибо!
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |