![]() |
[QUOTE=caprizolka;1928231]У тебя давно эта бяка?часто рецидивировал?[/QUOTE]
Первый раз был в феврале 2008 года, потом долго не было. Но летом 2008 года мне удаляли полип из матки и кисту на яичнике. И после этих двух операций как посыпались рецидивы, я не знала куда деваться. 2 раза в месяц были. Я не знала, как с этим бороться. Почти год промучилась так, без врачей. Мне даже не всегда говорили, что это герпес. Некоторые подозревали клеща, некоторые отправляли к дерматологу, типа кожный зуд у меня. Через интернет узнала о Герпетическом центре. |
хотя все препараты индивидуально переносятся.просто мне там тоже про валтрекс сказали,а я говорю а ацикловир можно?врач сказала что придется пить по 5р/день.я сказала что есть дозировка 400мг.ну тогда она согласилась.сказала можно:-!
|
а у меня с 2006.сначала тоже не знала что такое.не болело просто неприятно.пошла к гинекологу,она сказала что это на ежедневки с ромашкой(натурелла) аллергия.лето,жара.я бросила их.потом месяца через 4 снова появилось.я уже жила в другом городе и попала к другому врачу.тут уже взяли анализ и все рассказали.беременнеть мы тогда не планировали так как оба были голодные студенты.но пролечились оба.врач сказала ничего страшного,АТ уже есть,бояться нечего.герпес рецидивировал где то раз в полгода.а потом с 2009 после перенесенного сильного стресса рецидивы были каждую неделю.я плакала прям.теперь уже куда было беременнеть,надо было лечиться и я поехала в Москву
|
[QUOTE=caprizolka;1928332]а у меня с 2006.сначала тоже не знала что такое.не болело просто неприятно.пошла к гинекологу,она сказала что это на ежедневки с ромашкой(натурелла) аллергия.лето,жара.я бросила их.потом месяца через 4 снова появилось.я уже жила в другом городе и попала к другому врачу.тут уже взяли анализ и все рассказали.беременнеть мы тогда не планировали так как оба были голодные студенты.но пролечились оба.врач сказала ничего страшного,АТ уже есть,бояться нечего.герпес рецидивировал где то раз в полгода.а потом с 2009 после перенесенного сильного стресса рецидивы были каждую неделю.я плакала прям.теперь уже куда было беременнеть,надо было лечиться и я поехала в Москву[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... Сама прям ревела, когда после очередной терапии вирус активизировался снова и снова. Так он меня измотал, что сейчас сижу на ткблетках и думаю: всю жизнь готова таблетки пить, лишь бы не терпеть это снова. |
это точно.у меня вообще такое ощущение что эта гадость...ну как сказать...вообщем я стала больше уставать и мне кажется это он всему виной.а как рецидив так ни морально ни физически сил нет
|
вот гадость то досталась нам!хотя он у всех.наверное все зависит от иммунитета,который нас с тобой подводит.
|
ты у какого врача наблюдаешься?я у Панариной
|
[QUOTE=caprizolka;1928652]ты у какого врача наблюдаешься?я у Панариной[/QUOTE]
Не помню фамилию. Кажется другая фамилия, молодая женщина. |
ты чем лечилась?я и берокка пила,и миелопид колола и генферон вставляла
|
[QUOTE=caprizolka;1928680]ты чем лечилась?я и берокка пила,и миелопид колола и генферон вставляла[/QUOTE]
Мне делали серию уколов герпетической вакцины, точное название не помню. А так - каждый рецидив и свечи генферон вставляла и витамины пила. Миелопид не помню, может и его кололи, может собирались... |
Яринка ты как?валтрекс пьеш?
|
[QUOTE=caprizolka;1977643]Яринка ты как?валтрекс пьеш?[/QUOTE]
Привет! Пью... Хотела на Ацикловир перейти, но передумала. Потерплю еще. Скоро к врачу собираюсь, спрошу... |
У меня тоже эта зараза вскочила под носом пару дней назад, а сегодня еще и на губе, а их уже и спиртом прижгла и йодом, но они меня тааак бесят, я плачу прям, на улицу не выхожу , мужу нервы треплю, я просто урод.
|
[QUOTE=Frosya;2010714]У меня тоже эта зараза вскочила под носом пару дней назад, а сегодня еще и на губе, а их уже и спиртом прижгла и йодом, но они меня тааак бесят, я плачу прям, на улицу не выхожу , мужу нервы треплю, я просто урод.[/QUOTE]
Спиртом и йодом не надо. Мажь зовираксом. Или потерпи, все скоро пройдет. До Б был герпес? Это не первый раз? |
[QUOTE=Яринка;2010720]Спиртом и йодом не надо. Мажь зовираксом. Или потерпи, все скоро пройдет. До Б был герпес? Это не первый раз?[/QUOTE]
далеко не первый:( , у меня со школы эта бяка... у меня пузырьки присохли, теперь болячки противные, я прям из колеи выбиваюсь когда у меня это вылазит:hysteric: |
[QUOTE=Frosya;2012258]далеко не первый:( , у меня со школы эта бяка...
у меня пузырьки присохли, теперь болячки противные, я прям из колеи выбиваюсь когда у меня это вылазит:hysteric:[/QUOTE] Раз это рецидив, а не первичное заражение, тогда беспокоится не стоит. Это никак не повлияет на малыша. |
вот и у меня выскочил, но у меня он генитальный.
я просто в шоке была когда прочитала, что может быть от него малышу, вплоть до замерзания беременности и мертворождения! я в отчаянии!!! :girl_cray2:сегодня побегу ко врачу! у меня и до этого был, я вообще с ним года 4, но удивительно, что когда сдавала мазок на инфекции в начале беременности результат был отрицательный, я прям так обрадовалась, а тут на тебе :cray: |
[QUOTE=blanka;2106771]вот и у меня выскочил, но у меня он генитальный.
я просто в шоке была когда прочитала, что может быть от него малышу, вплоть до замерзания беременности и мертворождения! я в отчаянии!!! :girl_cray2:сегодня побегу ко врачу! у меня и до этого был, я вообще с ним года 4, но удивительно, что когда сдавала мазок на инфекции в начале беременности результат был отрицательный, я прям так обрадовалась, а тут на тебе :cray:[/QUOTE] Не переживай. Это рецидив у тебя. Начиталась ты всего, что грозит при первичном заражении. У тебя в организме уже есть антитела. Все нормально. Мажь зовираксом да и все:) |
[QUOTE=Яринка;2106996]Не переживай. Это рецидив у тебя. Начиталась ты всего, что грозит при первичном заражении. У тебя в организме уже есть антитела. Все нормально. Мажь зовираксом да и все:)[/QUOTE]
да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу. |
[QUOTE=blanka;2108711]да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу.[/QUOTE]
не переживай, малыш! у мну был в первую Б - несколько раз были рецидивы ген . герпеса - даже в первом триместре - и ничего - здоровая доча!!!!! не паникуй!!!!!! мне прописывал вирусолог свечи генферон ща есть....перед родами надо повставлять чтоб самой родить и не маятся выскочит или нет |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |