Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

Яринка 23.06.2010 15:09

[QUOTE=caprizolka;1928231]У тебя давно эта бяка?часто рецидивировал?[/QUOTE]

Первый раз был в феврале 2008 года, потом долго не было. Но летом 2008 года мне удаляли полип из матки и кисту на яичнике. И после этих двух операций как посыпались рецидивы, я не знала куда деваться. 2 раза в месяц были. Я не знала, как с этим бороться. Почти год промучилась так, без врачей. Мне даже не всегда говорили, что это герпес. Некоторые подозревали клеща, некоторые отправляли к дерматологу, типа кожный зуд у меня. Через интернет узнала о Герпетическом центре.

капризОлька 23.06.2010 15:12

хотя все препараты индивидуально переносятся.просто мне там тоже про валтрекс сказали,а я говорю а ацикловир можно?врач сказала что придется пить по 5р/день.я сказала что есть дозировка 400мг.ну тогда она согласилась.сказала можно:-!

капризОлька 23.06.2010 15:22

а у меня с 2006.сначала тоже не знала что такое.не болело просто неприятно.пошла к гинекологу,она сказала что это на ежедневки с ромашкой(натурелла) аллергия.лето,жара.я бросила их.потом месяца через 4 снова появилось.я уже жила в другом городе и попала к другому врачу.тут уже взяли анализ и все рассказали.беременнеть мы тогда не планировали так как оба были голодные студенты.но пролечились оба.врач сказала ничего страшного,АТ уже есть,бояться нечего.герпес рецидивировал где то раз в полгода.а потом с 2009 после перенесенного сильного стресса рецидивы были каждую неделю.я плакала прям.теперь уже куда было беременнеть,надо было лечиться и я поехала в Москву

Яринка 23.06.2010 15:58

[QUOTE=caprizolka;1928332]а у меня с 2006.сначала тоже не знала что такое.не болело просто неприятно.пошла к гинекологу,она сказала что это на ежедневки с ромашкой(натурелла) аллергия.лето,жара.я бросила их.потом месяца через 4 снова появилось.я уже жила в другом городе и попала к другому врачу.тут уже взяли анализ и все рассказали.беременнеть мы тогда не планировали так как оба были голодные студенты.но пролечились оба.врач сказала ничего страшного,АТ уже есть,бояться нечего.герпес рецидивировал где то раз в полгода.а потом с 2009 после перенесенного сильного стресса рецидивы были каждую неделю.я плакала прям.теперь уже куда было беременнеть,надо было лечиться и я поехала в Москву[/QUOTE]

Как я тебя понимаю... Сама прям ревела, когда после очередной терапии вирус активизировался снова и снова. Так он меня измотал, что сейчас сижу на ткблетках и думаю: всю жизнь готова таблетки пить, лишь бы не терпеть это снова.

капризОлька 23.06.2010 16:12

это точно.у меня вообще такое ощущение что эта гадость...ну как сказать...вообщем я стала больше уставать и мне кажется это он всему виной.а как рецидив так ни морально ни физически сил нет

капризОлька 23.06.2010 16:14

вот гадость то досталась нам!хотя он у всех.наверное все зависит от иммунитета,который нас с тобой подводит.

капризОлька 23.06.2010 16:16

ты у какого врача наблюдаешься?я у Панариной

Яринка 23.06.2010 16:18

[QUOTE=caprizolka;1928652]ты у какого врача наблюдаешься?я у Панариной[/QUOTE]

Не помню фамилию. Кажется другая фамилия, молодая женщина.

капризОлька 23.06.2010 16:20

ты чем лечилась?я и берокка пила,и миелопид колола и генферон вставляла

Яринка 23.06.2010 16:48

[QUOTE=caprizolka;1928680]ты чем лечилась?я и берокка пила,и миелопид колола и генферон вставляла[/QUOTE]

Мне делали серию уколов герпетической вакцины, точное название не помню. А так - каждый рецидив и свечи генферон вставляла и витамины пила. Миелопид не помню, может и его кололи, может собирались...

капризОлька 07.07.2010 20:02

Яринка ты как?валтрекс пьеш?

Яринка 08.07.2010 09:40

[QUOTE=caprizolka;1977643]Яринка ты как?валтрекс пьеш?[/QUOTE]

Привет! Пью... Хотела на Ацикловир перейти, но передумала. Потерплю еще. Скоро к врачу собираюсь, спрошу...

Frosya 16.07.2010 15:36

У меня тоже эта зараза вскочила под носом пару дней назад, а сегодня еще и на губе, а их уже и спиртом прижгла и йодом, но они меня тааак бесят, я плачу прям, на улицу не выхожу , мужу нервы треплю, я просто урод.

Яринка 16.07.2010 15:37

[QUOTE=Frosya;2010714]У меня тоже эта зараза вскочила под носом пару дней назад, а сегодня еще и на губе, а их уже и спиртом прижгла и йодом, но они меня тааак бесят, я плачу прям, на улицу не выхожу , мужу нервы треплю, я просто урод.[/QUOTE]

Спиртом и йодом не надо. Мажь зовираксом. Или потерпи, все скоро пройдет. До Б был герпес? Это не первый раз?

Frosya 16.07.2010 21:24

[QUOTE=Яринка;2010720]Спиртом и йодом не надо. Мажь зовираксом. Или потерпи, все скоро пройдет. До Б был герпес? Это не первый раз?[/QUOTE]

далеко не первый:( , у меня со школы эта бяка...
у меня пузырьки присохли, теперь болячки противные, я прям из колеи выбиваюсь когда у меня это вылазит:hysteric:

Яринка 19.07.2010 09:41

[QUOTE=Frosya;2012258]далеко не первый:( , у меня со школы эта бяка...
у меня пузырьки присохли, теперь болячки противные, я прям из колеи выбиваюсь когда у меня это вылазит:hysteric:[/QUOTE]

Раз это рецидив, а не первичное заражение, тогда беспокоится не стоит. Это никак не повлияет на малыша.

blanka 10.08.2010 11:10

вот и у меня выскочил, но у меня он генитальный.
я просто в шоке была когда прочитала, что может быть от него малышу, вплоть до замерзания беременности и мертворождения! я в отчаянии!!! :girl_cray2:сегодня побегу ко врачу! у меня и до этого был, я вообще с ним года 4, но удивительно, что когда сдавала мазок на инфекции в начале беременности результат был отрицательный, я прям так обрадовалась, а тут на тебе :cray:

Яринка 10.08.2010 11:42

[QUOTE=blanka;2106771]вот и у меня выскочил, но у меня он генитальный.
я просто в шоке была когда прочитала, что может быть от него малышу, вплоть до замерзания беременности и мертворождения! я в отчаянии!!! :girl_cray2:сегодня побегу ко врачу! у меня и до этого был, я вообще с ним года 4, но удивительно, что когда сдавала мазок на инфекции в начале беременности результат был отрицательный, я прям так обрадовалась, а тут на тебе :cray:[/QUOTE]

Не переживай. Это рецидив у тебя. Начиталась ты всего, что грозит при первичном заражении. У тебя в организме уже есть антитела. Все нормально. Мажь зовираксом да и все:)

blanka 10.08.2010 16:05

[QUOTE=Яринка;2106996]Не переживай. Это рецидив у тебя. Начиталась ты всего, что грозит при первичном заражении. У тебя в организме уже есть антитела. Все нормально. Мажь зовираксом да и все:)[/QUOTE]

да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу.

Нюта78 10.08.2010 16:30

[QUOTE=blanka;2108711]да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу.[/QUOTE]

не переживай, малыш! у мну был в первую Б - несколько раз были рецидивы ген . герпеса - даже в первом триместре - и ничего - здоровая доча!!!!! не паникуй!!!!!! мне прописывал вирусолог свечи генферон ща есть....перед родами надо повставлять чтоб самой родить и не маятся выскочит или нет

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.