![]() |
[QUOTE=_PyshistikN_;962479]мне моя говорила, что магний очень хороший препарат, и назначает мне его курсами, пью/не пью, он мне очень от тонуса помогает[/QUOTE]
Схожу к Г,посмотрю,что скажет...просто на музи сказали тонуса нет, но бывает иногда,редко,но все же секундочку потянет низ живота... |
[QUOTE=Маруся i Alex;964703]Схожу к Г,посмотрю,что скажет...просто на музи сказали тонуса нет, но бывает иногда,редко,но все же секундочку потянет низ живота...[/QUOTE]
скажи конечно обязательно об этом)Но на таком сроке это может быть нормально..ведь такие перемены в организме.Ты главное не переживай!;) эх.....какая у меня ностальгия!!!!Тоже хочу быть беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;962301]Девочки,приветик) А не подскажете, магне в6 можно пить только по назначению врача? То есть для профилактики тонуса его не пьют?[/QUOTE]
Я у врачихи знакомой спрашивала-пить его можно и нужно всем, он очень полезный для ляльки. Его пьют не для профилактики тонуса, а для профилактики преждевременного старения плаценты (что страшнее). |
[QUOTE=Anet;965601]Я у врачихи знакомой спрашивала-пить его можно и нужно всем, он очень полезный для ляльки. Его пьют не для профилактики тонуса, а для профилактики преждевременного старения плаценты (что страшнее).[/QUOTE]
Но все таки Магне В6 больше для профилактики тонуса. Сам по себе этот препарат предназначен для мышечной ткани. А чтобы плацента не старела пьют Курантил или Актовегин!:) |
[QUOTE=futuremama;965468]скажи конечно обязательно об этом)Но на таком сроке это может быть нормально..ведь такие перемены в организме.Ты главное не переживай!;)
эх.....какая у меня ностальгия!!!!Тоже хочу быть беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] Спасибо)))) Давай опять обзаводись пузиком:))) :puz: |
Напишу про свою ситуацию. Я в пятницу была на приеме у врача, пожаловалась на то, что животик тянет, она мне сразу В6 прописала, я побежала купила. Звоню маме, все рассказываю(она у меня врач-анестезиолог), мама стала расспрашивать не поднимала ли я тяжелого, не должны ли в это время прийти монстры я посчитала, говорю что должны. В общем сказала не пить не в коем случае, все пройдет, на следующий день ни что не тянуло!!!Мама говорит, не фиг всякой гадостью масика травить:puz: А врачам им что, лишь бы себя обезопасить!
|
Я тоже придерживаюсь такого мнения и прежде чем что-то начинать читаю инструкцию... В случае с Магне в6 не нашла для себя чего-то патогенного. Лучше уж он, чем в больничке потом попу на уколы подставлять...
|
Слышала, что манге В6 нельзя бросать пить резко, а нужно по схеме: 1/2, 1/4. Так ли это?
|
Здравствуйте, девочки!
У меня матка в небольшом тонусе, врач вчера назначила магне по 1 таблетке 3 раза в день. Если будет сильно пузо тянуть, то по 2.. Вчера купила. начала пить. Перед этим прочитала и аннотацию и кучу информации в интернете :) Решила, что пользы от него будет действительно больше, чем возможных побочных эффектов, начала пить :) |
[QUOTE=Arika;980082]Здравствуйте, девочки!
У меня матка в небольшом тонусе, врач вчера назначила магне по 1 таблетке 3 раза в день. Если будет сильно пузо тянуть, то по 2.. Вчера купила. начала пить. Перед этим прочитала и аннотацию и кучу информации в интернете :) Решила, что пользы от него будет действительно больше, чем возможных побочных эффектов, начала пить :)[/QUOTE] Когда я делаю перерыв в курсах, то у меня пульс повышается, а щас опять пью и нормал ТТТ!!!:) |
[QUOTE=tusia;980187]Когда я делаю перерыв в курсах, то у меня пульс повышается, а щас опять пью и нормал ТТТ!!!:)[/QUOTE]
А как часто нужно делать перерыв? Мне врач про это ничего не сказала... |
[QUOTE=Arika;980244]А как часто нужно делать перерыв? Мне врач про это ничего не сказала...[/QUOTE]
Мне врач его выписал (по бесплатному рецепту) где-то недель с 17-18. ПРопиваю 2 коробочки по 2 2р/д потом делаю перерыв недели 2-3 и опять! Но мне так врач назначила, потому что я смотрю у всех разные дозировки! Тебе надо будет уточнить скока по времени его пить!:) |
[QUOTE=tusia;980187]Когда я делаю перерыв в курсах, то у меня пульс повышается, а щас опять пью и нормал ТТТ!!!:)[/QUOTE]
Я как-то сделала перерыв..... через полторы недели меня в больницу положили с угрозой!!! щас пью каждый день!!;):puz: |
[QUOTE=ИраМакс;980318]Я как-то сделала перерыв..... через полторы недели меня в больницу положили с угрозой!!! щас пью каждый день!!;):puz:[/QUOTE]
С неделькой тебя!:) У всех все индивидульно!!! |
[QUOTE=tusia;980325]С неделькой тебя!:)
У всех все индивидульно!!![/QUOTE] Спасибо!!!:preg: Это точно!!!! Я считаю, что врачи назначают что-то не просто так (ХОРОШИЕ ВРАЧИ). Я свою например слушаю во всем!!!! Она у меня тетка мировая!!!! |
Мне тоже прописали Магне В6 пить, 1т. 3 раза в день. Я так понимаю, всем разные дозировки назначают? Потому как в аннотации написано 6-8 таблеток в день....
|
Да, а мне назначили 3 раза в день, утром и днем по 1, а вечером 2. Всего 4 таблетки получается, а потом ,она сказала, что надо будет дозировку уменьшать потихонечку.
|
Ну то есть все индивидуально...
|
ОЙ,девчонки,а я тут в журнале Жду Малыша прочитала анотацию к магне - там ваще так расписано,что чуть ли не для профилактики нехватки магния,чуть ли не всем Б надо его пить)))
а вот на препарате - проконсультироваться с врачом:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;999737]ОЙ,девчонки,а я тут в журнале Жду Малыша прочитала анотацию к магне - там ваще так расписано,что чуть ли не для профилактики нехватки магния,чуть ли не всем Б надо его пить)))
а вот на препарате - проконсультироваться с врачом:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже такое читала! Только при профилактике и при угрозе разные дозировки назначают.. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |