![]() |
Дозвонилась Наташе,сказала!
|
ну да,точно.сама расстроилась сильно.я так хотела вас всех увидеть :( :( :(
у нас как всегда. |
Девочки ну что за день такой!!!!!
Я главное в парикмахерскую сходила, постриглась и покрасилась, вот сижу теперь в интернете вместо того чтобы к вам собираться. Аня предложила перенести на завтра или на понедельник, но я думаю это чисто технически сложно будет организовать. |
Блин, а уменя ваще пипец. В прошлую субб. институтские собирались и мы-я разрывалась, в итоге и там и там отменилось и я пошла с подружкой в кафе. В эту суб. опять и там и там собирались, институтских мало собралось и я написала, что не приеду, решила, что лучше с вами повидаюсь. Так опять всё отменилось, а туда уже не хочу. Короче буду дома, отпускаю мужа гулять-он доволен!
|
Ну у меня сегодня в принципе тоже денек удался:) утром прибежала мама, грит дай марганцовки, в аптеках нигде нет, бабушка отравилась чем то, ну вот она сейчас там и тусит с ними, у деда распухла нога, он лежит, и бабушка лежит, отравилась. Поэтому когда все вроде отменилось я ее отпустила по быстрому:)
|
вот я покормила свою красотку,сидит буянит сейчас,все игрушки кидает по сторонам :-D :-D :-D
пойдем мы тогда погуляем в первый раз за неделю, а потом тогда за денежкой пойду :) :) :) :) :) :) :) :) |
Да Олесь сегодня погодка класс, прохладно только одевайтесь теплее!!!!!!!!!
|
хорошо.темболее после болезни и то не долечились до конца ещёю.
|
А мои звонят, говорят сейчас придём с прогулки, а я им говорю-не приходите, дайте маме отдохнуть. Они тепло оделись, так что пусть тусят пока ненадоест и спать не захотят, а я тут попутно фильм смотрю, в кровати валяюсь! Ну, тоже вариант....
|
мы ушли.до вечера:girl_in_love:
|
Девочки,в следующий раз (как я понимаю)мы встречаемся без АНЮТЫ,так как ее уже в москве не будет.дак тогда можно было сегодня не откладывать встречу.что сейчас бы мы без нее встретились,что теперь встретимся и все равно без нее.
|
Всем приветик! Мы только вернулись (отмечали вчера у свекрови), теперь вот отдыхаем наконец-то:) Кто чем занимается?
|
Я в еду со встречи,встречались с подружкой в москве.
|
Катюша дома или с тобой?
|
А мы гуляли весь день, погода супер! Фотки выложила в контакте!
Сейчас футбол смотрим с Ваней, проигрываем блин :( Папа наш на работу поехал. |
Ага, я тож смотрю, точнее периодически счет проверяю:) А фоточки завтра с удовольствием посмотрю:)
|
Эх, проиграли наши, обидно! Ну и ладно, пойду смотреть субботние интересные программы и пить безалкогольное пиво!
|
Так, всё, точно решила, что нам спать дважды в день стало много, так что с понед. будем по 1 разу спатки.А то так утром спозаранку вскакиваем, на сны стали с трудом укладываться, на ночь позже уходить. :-/ Жаль конечно, с утра мне абсолютно не нравится гулять, но придётся привыкнуть!:(
Папа наш гуляет, а я тоже пивко пью, толко алкогольное, ;) с фисташками! |
наташа,я Катю с папой оставила.А сама с подружкой встречалась!!!))))
МАРИША,ты ещё кормишь?ДЕВОЧКИ,А КТО ЕЩЁ ГРУДЬЮ КОРМИТ И ДОЛГО ЛИ КОРМИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? |
Мы кормимся, постараюсь как можно дольше. ))))Сейчас ребенок не готов к отлучению, на работу я не собираюсь, так что это моя прямая обязанность))))))
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |