![]() |
[QUOTE=Оливка;4488231]Начинаю боятся зубов:([/QUOTE]
Ну не у всех же так!!!! Мы прикорм начинали более менее хорошо, полезли зубки - стали больше просить молочка, потом опять нормализовалось)))) Сейчас 6 зубов есть, где-то примерно месяц жутко лезут клыки, никак проклюнутся не могут, в итоге мы опять на тите((((( Если силком поедим - тошнотики..... НО - повторяю - все детки разные!!! |
[QUOTE=Оливка;4488231]Начинаю боятся зубов:([/QUOTE]
не надо их бояться, они такие милые зубастики :girl_in_love: я тож сначала боялась, купила накладки силиконовые на всякий случай, но все обошлось. главное, не позволять кусать, ведь грызть можно много чего, а мамочка - это святое ;) |
[QUOTE=Деметр@;4493086]не надо их бояться, они такие милые зубастики :girl_in_love:
я тож сначала боялась, купила накладки силиконовые на всякий случай, но все обошлось. главное, не позволять кусать, ведь грызть можно много чего, а мамочка - это святое ;)[/QUOTE] +100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прально!!! |
[QUOTE=Деметр@;4493086]не надо их бояться, они такие милые зубастики :girl_in_love:
я тож сначала боялась, купила накладки силиконовые на всякий случай, но все обошлось. главное, не позволять кусать, ведь грызть можно много чего, а мамочка - это святое ;)[/QUOTE] Ясно, бум воспитывать :) |
[QUOTE=Оливка;4494626]Ясно, бум воспитывать :)[/QUOTE]
Удачи и терпения!!! |
Сначала, когда молока было мало, потом застой появился, маленький соски жевал так хотельсь бросить и все раздрожало, а сейчас у нас режим налаживатся, молока достаточно, соски зажили, всё хорошо, кормить одно удовольствие, особенно когда видишь что малыш доволен и сыт!!!
|
Очень хотела кормить и кормлю, получаю огромное наслаждение от сего процесса! Надеюсь подольше покормить, но как пойдет!
|
Кормила грудью ровно год, очень нравилось, сейчас даже скучаю иногда:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lyuka;4528481]Кормила грудью ровно год, очень нравилось, сейчас даже скучаю иногда:girl_in_love:[/QUOTE]
Я наверное тоже скучать буду)))) это ж такие моменты))) эххх))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я честно очень скучаю..мне нравилось кормить,это такие интимные и нежные моменты...щас расплачусь)))
|
мне тоже нравилось. были моменты когда было больно. и тем поднималась. А вообще это удовольствие когда твоя малышка или малыш сосет молочко,причмокивает,обхватывает маленькими ручонками грудь. блин как я хочу всё повторить!!!! скорей бы:puz:
|
Мне очень нравится кормить дочурку грудью! Для меня это как наркотик! :) Самые любимые и нежные минуты, такую близость с малышкой ощущаю! Я прижимаю ее к себе,глажу по головке,а она берет своими ручками мою руку и тоже так жмётся ко мне,будто хочет опять в животик забраться :girl_in_love:
|
Мне очень нравилось. Так трогательно и сынок такой маленький близкий бещзащитный комочек. Так классно было смотреть как он старается кушает)
|
Мне очень нравилось! Проблем с зубами не было.
Единственное - немного напрягало (уже ближе к концу), когда ребенок постоянно хотел висеть на груди... Я не разрешала. Но он у меня на настойчивый))) |
мне оч нравится.хоть и кусается
|
мне очень нравится кормить грудью
|
я начала получать удовольствие через пару месяцев, когда наладилось ГВ
|
мне очень нравится кормить грудью. я даже не знаю как можно еще достичь такого единения с ребенком. были проблемки, когда зубки резались..кусался.. но это все проходит. не знаю как отлучать буду, мне самой будет трудно..
|
[QUOTE=Black Rainbow;5607445]мне очень нравится кормить грудью. я даже не знаю как можно еще достичь такого единения с ребенком. были проблемки, когда зубки резались..кусался.. но это все проходит. не знаю как отлучать буду, мне самой будет трудно..[/QUOTE]
в этом вопросе мне кажется главное готовность мамы, мне тоже трудно было, но когда для себя самой решишь, что хватит, тогда и пора, иначе ребенок и до 2-2,5 будет маму кушать, здесь уже вопрос не в питании, а в психологии :) |
[QUOTE=Деметр@;5608408]
иначе ребенок и до 2-2,5 будет маму кушать, [/QUOTE] а почему бы не покушать и до 2-х? ) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |