Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Незабудка 18.06.2010 21:09

[QUOTE=Viktoria26;1872170]Ох, не знаю, Ален... Мне кажется, О не было... Слишком низкая и "забористая" Т во второй фазе...[/QUOTE]

У меня был ну совсем странный график, а оказалось, что Б. Просто мерила БТ в этом цикле впервые в изни и, как я понимаю сейчас, скорее всего не всегда как надо... :girl_haha:

Серебряный Котёнок 19.06.2010 14:58

[QUOTE=Незабудка;1913012]У меня был ну совсем странный график, а оказалось, что Б. Просто мерила БТ в этом цикле впервые в изни и, как я понимаю сейчас, скорее всего не всегда как надо... :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю, лёгкой Б и родов! :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 19.06.2010 19:09

[QUOTE=Незабудка;1913012]У меня был ну совсем странный график, а оказалось, что Б. Просто мерила БТ в этом цикле впервые в изни и, как я понимаю сейчас, скорее всего не всегда как надо... :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А покажи, если это возможно, свой график. Я-то тоже мерею 1й раз....

KARAMEL 21.06.2010 06:05

Ален,ты кровь на ХГЧ не сдавала ещё?

alenka 21 21.06.2010 07:17

[QUOTE=KARAMEL;1918795]Ален,ты кровь на ХГЧ не сдавала ещё?[/QUOTE]

Нет не сдавала. Мне Г сказала, что смысла нет. Что хгч может быть повышен по многим причинам. была 4 дня назад на узи ничего не увидели. Сказали через 10 дней повторить.
Была мазня 2 дня назад, но я её даже мазнёй назвать не могу. Так пару капелек в день. Это продолжалось 2,5 дня.
И всё.... Когда до узи тесты делала было 2 теста с //, но одной бледной, были и отрицательные....
Короче теперь только 27го тест сделаю....А 28го узи...

Незабудка 21.06.2010 15:08

[QUOTE=alenka 21;1915201]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А покажи, если это возможно, свой график. Я-то тоже мерею 1й раз....[/QUOTE]

[url]http://www.babyplan.ru/diary/2010-06-05[/url]

Сама_Такая 21.06.2010 17:42

[QUOTE=Незабудка;1920696][url]http://www.babyplan.ru/diary/2010-06-05[/url][/QUOTE]

у тебя ссылка не правильная. она должна на твой профиль идти

Незабудка 21.06.2010 18:41

[QUOTE=alenka 21;1915201]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А покажи, если это возможно, свой график. Я-то тоже мерею 1й раз....[/QUOTE]

Сори :)
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79970/1[/url] Смотрите 1ый график. А то у меня почему то программа график на 2 цикла разбила...

alenka 21 22.06.2010 07:47

[QUOTE=Незабудка;1921595]Сори :)
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79970/1[/url] Смотрите 1ый график. А то у меня почему то программа график на 2 цикла разбила...[/QUOTE]

Ну у тебя хотя бы БТ была 37.... А у меня с графиком воопще пипец....Хотя мама говорит, что у неё у Б тоже БТ никогда 37 не была...

Незабудка 22.06.2010 08:31

[QUOTE=alenka 21;1922849]Ну у тебя хотя бы БТ была 37.... А у меня с графиком воопще пипец....Хотя мама говорит, что у неё у Б тоже БТ никогда 37 не была...[/QUOTE]
Ну, наверное, всё очень индивидуально. Я думаю, что у тебя будет как у твоей мамы. У меня, например, всё повторяется как у мамы ;)

alenka 21 22.06.2010 08:54

[QUOTE=Незабудка;1922909]Ну, наверное, всё очень индивидуально. Я думаю, что у тебя будет как у твоей мамы. У меня, например, всё повторяется как у мамы ;)[/QUOTE]

Будем надеяться, а то меня на форуме многие уверяют, что я схожу с ума.;)

Люблю детей 22.06.2010 15:04

[QUOTE=Незабудка;1922909]Ну, наверное, всё очень индивидуально. Я думаю, что у тебя будет как у твоей мамы. У меня, например, всё повторяется как у мамы ;)[/QUOTE]

а у меня мама проходила мной и не знала что такое токс, а я вот недель до 14-15 с туалета не вылазила...

Незабудка 22.06.2010 21:05

[QUOTE=Люблю детей;1924391]а у меня мама проходила мной и не знала что такое токс, а я вот недель до 14-15 с туалета не вылазила...[/QUOTE]

Вот-вот! И моя мама если бы не задержка, то так бы и не узнала, что Б:)

Vesnuwka 10.07.2010 13:50

А мою первую Беременность распознала мама...когда я стала ходить и плеваться каждые 2 минуты, она сказала. Поздравляю, а вот и Токс))))

DariaS 12.07.2010 16:42

ранние признаки - да или нет?

Привет всем, я новичок). Правда мамой хочу стать во второй раз, но первой детке уже 13 лет, поэтому все слегка подзабыто) Да в общем, особенно никаких признаков и не было до 8 недели где-то. Сейчас хочу второго малыша, не предохраняюсь 2,5 месяца. Первый месяц, правда, овуляцию пропустила - была в командировке. В этом месяце для верности "обстреляли" за два дня до овуляции и день после, и не только.
До месячных еще есть время (где-то 20ого июля).
есть позывы к мочеиспусканию последнюю неделю (раньше ночью никогда не вставала), появились угри (хотя может жара?), иногда (последние 4 дня) прострелы (быстый уколы)небольные, но чувствительные в матке, грудь не болит, но как будто стала тяжелей (хотя размер не увеличивался).
Можно ли это расценить, как признаки?

Tusia 16.07.2010 11:01

[QUOTE=Люблю детей;1924391]а у меня мама проходила мной и не знала что такое токс, а я вот недель до 14-15 с туалета не вылазила...[/QUOTE]

туалет форево))) у меня токс закончился примерно в недель 19-20... думала что помру прямо рядом с толчком...ничего жива вроде:-D

Tusia 16.07.2010 11:02

[QUOTE=DariaS;1993626]Привет всем, я новичок). Правда мамой хочу стать во второй раз, но первой детке уже 13 лет, поэтому все слегка подзабыто) Да в общем, особенно никаких признаков и не было до 8 недели где-то. Сейчас хочу второго малыша, не предохраняюсь 2,5 месяца. Первый месяц, правда, овуляцию пропустила - была в командировке. В этом месяце для верности "обстреляли" за два дня до овуляции и день после, и не только.
есть позывы к мочеиспусканию последнюю неделю (раньше ночью никогда не вставала), появились угри (хотя может жара?), иногда (последние 4 дня) прострелы (быстый уколы)небольные, но чувствительные в матке, грудь не болит, но как будто стала тяжелей (хотя размер не увеличивался).
Можно ли это расценить, как признаки?[/QUOTE]

Главное не накручивать себя...и сделать тест)))

Miriam 16.07.2010 18:15

[QUOTE=DariaS;1993626]Привет всем, я новичок). Правда мамой хочу стать во второй раз, но первой детке уже 13 лет, поэтому все слегка подзабыто) Да в общем, особенно никаких признаков и не было до 8 недели где-то. Сейчас хочу второго малыша, не предохраняюсь 2,5 месяца. Первый месяц, правда, овуляцию пропустила - была в командировке. В этом месяце для верности "обстреляли" за два дня до овуляции и день после, и не только.
Можно ли это расценить, как признаки?[/QUOTE]

%-0 По-моему, то, что Вы перечислили, не похоже на "серьезные" беременные признаки. Да и к чему их искать сейчас? Чаще всего они не раньше 1-1,5 месяцев беременности проявляются...

Аленушк@ 30.07.2010 17:36

Я вот до того как запузатилась...каждый месяц , а тем более если задержка пару дней и если в туалет ходила почаще, чем обычно сразу бежала в аптеку за тестом! сколько я их перевела...:) А вот, когда на самом деле пузатенькая уже была(не знала этого) , была задержка как всегда 3 дня...я не придала значения никакого...ведь не раз уже...и других "признаков" не было вообще! пошла в аптеку...купила тест, думаю ну сделаю...пусть будет для уверенности...Сделала, а там +++++!!! И только спустя неделю, сходив на узи (5 неделек нам было) я почувствовала изменения, туалет по ночам, тошнит...слава Господу, что не рвет%-0 , аппетит пропал почти....настроение поганое постоянно, тянет живот иногда днем...Так что у всех все по-разному...выискивать у себя признаки это левое дело! Я так себя изводила целый год, а вот съездила на море и сразу забеременнела после возвращения...организм отдохнул, набрался сил и вот она долгожданная Б!!!! :)))

Катрин 30.07.2010 18:30

[QUOTE=Аленушк@;2067497]Я вот до того как запузатилась...каждый месяц , а тем более если задержка пару дней и если в туалет ходила почаще, чем обычно сразу бежала в аптеку за тестом! сколько я их перевела...:) А вот, когда на самом деле пузатенькая уже была(не знала этого) , была задержка как всегда 3 дня...я не придала значения никакого...ведь не раз уже...и других "признаков" не было вообще! пошла в аптеку...купила тест, думаю ну сделаю...пусть будет для уверенности...Сделала, а там +++++!!! И только спустя неделю, сходив на узи (5 неделек нам было) я почувствовала изменения, туалет по ночам, тошнит...слава Господу, что не рвет%-0 , аппетит пропал почти....настроение поганое постоянно, тянет живот иногда днем...Так что у всех все по-разному...выискивать у себя признаки это левое дело! Я так себя изводила целый год, а вот съездила на море и сразу забеременнела после возвращения...организм отдохнул, набрался сил и вот она долгожданная Б!!!! :)))[/QUOTE]

Приветик милая....
поздравляю...:girl_in_love:
помню...помню...твои признаки...:)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.