Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Как вам удобнее спать (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12178)

Natalek 08.06.2010 23:44

А у меня мечта появилась- подушка для беременных, посмотрела фильм позавчера с Дж.Лопес новый, она там на такой спит... Хочу...:hysteric: Смотрела в инете они блин от 2000 стоят, жаба душит, потом куда ее девать. Прийдется обычные приспосабливать.

Viva 09.06.2010 00:17

[QUOTE=Natalek;1877475]А у меня мечта появилась- подушка для беременных, посмотрела фильм позавчера с Дж.Лопес новый, она там на такой спит... Хочу...:hysteric: Смотрела в инете они блин от 2000 стоят, жаба душит, потом куда ее девать. Прийдется обычные приспосабливать.[/QUOTE]

подушка для беременных,она же для кормления в дальнейшем бывает и по дешевле:) в зависимости от производителя. в среднем,около 1тыс. кстати,очень хорошая штуковина,мне нравится

Natalek 09.06.2010 07:45

[B]Viva[/B] а она в обычных магазинах продается, чтобы не через интернет заказывать, и если да то в каких не подскажете?

Олеся-Лесенька 09.06.2010 09:49

[QUOTE=Natalek;1877708][B]Viva[/B] а она в обычных магазинах продается, чтобы не через интернет заказывать, и если да то в каких не подскажете?[/QUOTE]
Сейчас такие подушки в любых детских магазинах продаются. Я себе брала за 1200р. Правда помагала до середины Б., а теперь ничего не помогает.:-/ Наверное, роды помогут!%-0

Маркоша 09.06.2010 10:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1877225]Не пугаю, но дальше сложнее:girl_haha:[/QUOTE]

Жестоко,это же издевательство какое-то.Я прям с каждым днем начинаю ощущать всё больший дискомфорт ночью.

Viva 09.06.2010 10:19

[QUOTE=Natalek;1877708][B]Viva[/B] а она в обычных магазинах продается, чтобы не через интернет заказывать, и если да то в каких не подскажете?[/QUOTE]
почти во всех детских магазинах, рынках...я брала за 900руб.
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1877997]Сейчас такие подушки в любых детских магазинах продаются. Я себе брала за 1200р. Правда помагала до середины Б., а теперь ничего не помогает.:-/ Наверное, роды помогут!%-0[/QUOTE]
точно!!! мне сейчас эта подушка сидеть помогает,потому что приходится откидываться назад,а напрягать пресс болезненное и ненужное занятие:)
[QUOTE=Маркоша;1878105]Жестоко,это же издевательство какое-то.Я прям с каждым днем начинаю ощущать всё больший дискомфорт ночью.[/QUOTE]

это не издевательство,это радость материнства:girl_haha:

Анютка-Незабудка 09.06.2010 11:43

А я сплю на животе пока срок маленький... Это моя любимая поза. Не представляю, как потом на боках спать? ....

Заводная апельсинка 09.06.2010 17:46

[QUOTE=Анютка-Незабудка;1878588]А я сплю на животе пока срок маленький... Это моя любимая поза. Не представляю, как потом на боках спать? ....[/QUOTE]

Ой... у меня это уже в прошлом :( Наслаждайся пока :)))

Natalek 09.06.2010 19:16

Девчонки, спасибо, в выходные потопаю на поиски подушки:puz:

М@русёнок 09.06.2010 19:35

[QUOTE=Natalek;1880884]Девчонки, спасибо, в выходные потопаю на поиски подушки:puz:[/QUOTE]

Успевай, пока она помогает ;). Мне уже ночью никак не удобно спать ... Удобно бывает днем отсыпаться и не тянет ничего и не затекает :girl_haha:

Маркоша 09.06.2010 19:43

[QUOTE=Natalek;1877475]А у меня мечта появилась- подушка для беременных, посмотрела фильм позавчера с Дж.Лопес новый, она там на такой спит... Хочу...:hysteric: Смотрела в инете они блин от 2000 стоят, жаба душит, потом куда ее девать. Прийдется обычные приспосабливать.[/QUOTE]

Ни чем не хуже небольшие такие подушечки,типа как в коляску для ребенка ,только по пухлее.Мне такая подушечка в обычном супермаркете обошлась 140 руб.Я теперь в гости без неё с ночевкой фигушки поеду.И переворачиваться ночью с такой удобнее,чем с большой.

аревик 09.06.2010 20:34

а у меня подушка обычная только не квадратная а прямоугольная, очень даже ничего...я всё время с ней сплю, а покупала я её просто для сна, а она оказалась не удобной, а для живота вы самый раз......

Олеся-Лесенька 09.06.2010 21:21

Без подушек, в нашем положении никуда, как бабушка без костыля:-D :-D

Маркоша 09.06.2010 21:30

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1881305]Без подушек, в нашем положении никуда, как бабушка без костыля:-D :-D[/QUOTE]

Точно:-D :-D
А ещё я тут такую картину видела.Я проснулась,пошла умываться,завтракать.А муж спал дальше.Прихожу в комнату,а он с моей подушечкой спит между ног:-D
Теперь часто такую картинку наблюдаю.

Олеся-Лесенька 09.06.2010 21:33

[QUOTE=Маркоша;1881333]Точно:-D :-D
А ещё я тут такую картину видела.Я проснулась,пошла умываться,завтракать.А муж спал дальше.Прихожу в комнату,а он с моей подушечкой спит между ног:-D
Теперь часто такую картинку наблюдаю.[/QUOTE]
Ооооооо, мой тоже первое время как купили, с подушкой днём, а мне только на ночь, как по расписанию :-D :-D
Теперь поднадоело ему, я уже чехол постирала, погладила, чтоб маленького кормить, короче готово к новой эксплуатации:)

Маркоша 09.06.2010 21:43

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1881339]Ооооооо, мой тоже первое время как купили, с подушкой днём, а мне только на ночь, как по расписанию :-D :-D
Теперь поднадоело ему, я уже чехол постирала, погладила, чтоб маленького кормить, короче готово к новой эксплуатации:)[/QUOTE]

Смотри,а то потом стонать по ночам будет...Отдай подушку:-D

М@русёнок 09.06.2010 22:02

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1881339]Ооооооо, мой тоже первое время как купили, с подушкой днём, а мне только на ночь, как по расписанию :-D :-D
Теперь поднадоело ему, я уже чехол постирала, погладила, чтоб маленького кормить, короче готово к новой эксплуатации:)[/QUOTE]

У меня все еще подушку калачиком складывает и укладывается как для кормления :girl_haha:.

Олеся-Лесенька 09.06.2010 22:26

[QUOTE=Маркоша;1881361]Смотри,а то потом стонать по ночам будет...Отдай подушку:-D[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=М@русёнок;1881408]У меня все еще подушку калачиком складывает и укладывается как для кормления :girl_haha:.[/QUOTE]
:girl_haha:

Еленка_26 10.06.2010 09:15

Я без подушки как то поехала в гости с ночевкой... больше ни ногой!!! все дрыхнут ,а я как привидение шатаюсь:-D

А спать раньше на боку спала...теперь не удобно...приходиться чуть чуть поспать на одном боку, он затекать начинает, переворачиваюсь на другой, малышок начинает пинаться что бы я вернулась в исходное положение:-D Короче вот так всю ночь и возюкаемся))) Подушка уже не особенно помогает)

М@русёнок 10.06.2010 12:15

[QUOTE=Еленка_26;1882281] Я без подушки как то поехала в гости с ночевкой... больше ни ногой!!! все дрыхнут ,а я как привидение шатаюсь:-D

А спать раньше на боку спала...теперь не удобно...приходиться чуть чуть поспать на одном боку, он затекать начинает, переворачиваюсь на другой, малышок начинает пинаться что бы я вернулась в исходное положение:-D Короче вот так всю ночь и возюкаемся))) Подушка уже не особенно помогает)[/QUOTE]

Я ляльке мысленно говорю: дай мамочке немного на правом бочку подремать, минут 15, потом обязательно перевернусь честно-честно :-D - обычно помогает.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.