![]() |
У нас с 4-го цикла получилось. При чем тогда, когда не предполагали:girl_haha:
|
получилось с 6 цикла!!!:girl_dance:
|
Я для себя сделала один вывод. Что как только не планируй, ничего не получается. А только стоит отвлечься - пожалуйста.
С дочуркой получилось с 3 цикла. А с "пузожителем" со 2-го)))) Да и то потому что решили подождать до осени после 1-го месяца планирования))) |
Со второго цикла, но все равно неожиданно, т.к. пропустили все благоприятные дни.
|
В общем.. надо расслабляться и просто получать удовольствие от процесса!!!
|
Странно, почему нет варианта "Один раз выпили лишнего и забыли про презерватив"? ;)))))
|
мы в первый же цикл:) овульку не отслеживали ничего! просто секс через день и вот они полосатые тесты:girl_haha:
|
у нас получилось на 5й цикл...но все 5 циклов мы планировали и я не соглашусь с тем,что как только перестаёшь думать об этом ,тогда получается))
|
Девочки мы с мужем работали над этим месяцев 6 у него были проблемки со здоровьем месяца три только на лечение ушло:girl_hospital: Как я счастлива все таки что у нас получилось:girl_in_love: хотя уже надежда ушла а потом:plus1: и все счастье :girl_in_love: :girl_in_love: ААААААААА---ппппппппчччччч-ииииииииии-иииииииии на всех хочушек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1708559]у нас получилось на 5й цикл...но все 5 циклов мы планировали и я не соглашусь с тем,что как только перестаёшь думать об этом ,тогда получается))[/QUOTE]
Да-да, абсолютно согласна!!! У нас тоже на 5-ый получилось, а может из-за того, что пару кг набрала (говорят же о том, что некоторые должны иметь определенный вес, чтобы маленький получился), а может кто-то свыше решает пора или еще рано!:puz: |
На 6 цикл все получилось :)
|
[QUOTE=LeLja;1727340]Да-да, абсолютно согласна!!! У нас тоже на 5-ый получилось, а может из-за того, что пару кг набрала (говорят же о том, что некоторые должны иметь определенный вес, чтобы маленький получился), а может кто-то свыше решает пора или еще рано!:puz:[/QUOTE]
вот точно.....у нас с первой так и получилось...тож долго пытались....пока 4кг не набрала.....а терь вот опять не получается...второго хотим....но терь мне эти кг лишние после Б...и родов которые набрались сильно, сбросить надо...вот тружусь над этим может поможет:( |
Мы запланировали и сразу забеременнели) Даже неожиданно как-то)
|
У нас получилось с 1-го месяца. Я так и предполагала.
|
мы гдето 2 года старались. ничего не выходило. я так растраивалась плакала. а потом решила не зациклеватся на этом. но всёравно в некоторые маменты всплывало опять:( . а когда получилось, я сразу почувствовала:girl_in_love: ну и конечно тест с 2 полосочками.
|
я запузатилось через 3 года и 8 месяцев и то случайно муж в армии 3 недели назад поехала к нему в гости, приехала ну тошнит и тошнит в день М животик тянул 3 дня а щас только рвет и соски чешуться и писаю часто и все вот думаю как мужу радостную новость сказать. Давно надо было его в армию отправить хи-хи
|
у на со второго цикла получилось, хотя не очень надеялись
|
Девочки, у меня получилось с первого цикла,я даже не думала что это так быстро получится, после первых родов я ходила со спиралькой, сняли ее и я сразу же запузатилась, теперь с нетерпением жду появления животика.
|
мы забеременели с первого раза,я очень старалась даже березкой стояла-не знаю помогло или нет ,но итог ЕСТЬ!!!!
|
в первую (но неудачную) Б забеременела сразу же, с 1 цикла! сейчас с 3-го!
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |