Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Как долго вы планируете использовать коляску? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1300)

SvetlankaF 17.11.2010 22:19

Лет до 4.

Крошка 17.11.2010 22:27

в июне нам будет полтора, хочу уже отучать, будет ездить на велики, ходить пешком и на электромобиле...средств передвижения вообщем много))

uma1604 22.11.2010 14:43

Я хочу лет до трех в коляске катать, но это если на дальние расстояния, а так пешочком, наверное, или на велике летом

olka_petrova 22.11.2010 23:52

Да, я вот тоже мечтала коляску использовать как можно дольше. Но, к сожалению, сыночку в ней уже не сидится. Нам год и два месяца, так что коляска только на крайний случай, а так топаем сами. И ждем велосипед...

~ТуФеЛьК@~ 05.12.2010 17:47

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1839565]Сейчас нам 1 и 8. Уже месяц коляска совсем без дела стоит, так, вещи в нее кидаем. До этого еще месяц мы ей практически не пользовались, я ее брала с собой, но только в пустую ее катила. Думаю, сложить ее и убрать или продать.[/QUOTE]

Сейчас нам уже 2 и 2. Если мы просто погулять выходим или до занятий дойти, то без коляски....если в поликлинику, то только на коляске, а то к вечеру дойдем и не потому что Ромычу тяжело или он медленно ходит, а просто бежит куда угодно, только не туда куда мне надо:-D И еще, если надо на занятия, а дождь, то тоже едем, чтоб побыстрей добраться. Вот. Вобщем, считаю, что мы прекратили ее использовать в 1 и 6, а сейчас пользуемся в редких случаях.:) Думаю, такие редкие случаи лет до трех еще будут.

Eyes of the night 15.12.2010 11:03

Кажется, нам тоже пора менять коляску хотя бы на санки. Не хотим в не сидеть и все тут.

Valeriya 24.12.2010 17:28

мы сейчас отлично катаемся в санках, это и мне удобнее по сугробам коляску не таскать, а по весне думаю купить самую легкую коляску, но до 2 лет думаю точно пригодится. мой сын быстро устает ходить, хоть ему
то и нравится

Крошка 27.12.2010 22:22

весной ...ближе к лету коляску планирую убрать

Lolly 28.12.2010 16:44

Мы убрали коляску примерно в 1.4,т.к. выпало много снега и с ней просто не проехать.Сейчас в основном пешком,изредко на санях(с ними в магаз не зайдешь,не очень удобно в общем),не исключаю,что весной колясочка нам еще чуть-чуть пригодится%-0

Foxxy 08.01.2011 14:57

Моя на улице еще не ходит, боится, но от коляски мы еще в 11 мес. отказались, когда в ней стала вставать и сломала дно :) ходим гулять за ручку во двор, только так :)

Белка 08.01.2011 15:21

Мы сейчас с коляске на санки перешли.
Но в основном в магазин и в дорогу только в коляске.
Лучше детишек не нагружать долгими прогулками,ножки ещё слабые.

Наташ@ 17.01.2011 14:33

Мы коляской пользовались совсем мало... после года больше ходили за ручку, но на дальние расстояния я брала с собой коляску-трость! После 2х лет мы вообще коляской не пользовались!

Инок 17.01.2011 14:55

А моя вот до 10мес в коляске не очень любила сидеть и на руках тоже,ей везде надо было самой ходить.Потом более или менее стала там сидеть.А вот сейчас и вылезать из нее не хочет,может по пол дня там сидеть,если мы на долго куда идем.Видимо с возрастом поняла всю прелесть коляски.

викантесса 02.02.2011 14:32

а я собираюсь до 3 х лет коляской пользоваться.

Лана_Спб 03.02.2011 23:18

Я тоже не собираюсь отказываться от коляски не знаю как надолго,но год еще точно кататься будем.

~ТуФеЛьК@~ 03.02.2011 23:41

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2756723]Сейчас нам уже 2 и 2. Если мы просто погулять выходим или до занятий дойти, то без коляски....если в поликлинику, то только на коляске, а то к вечеру дойдем и не потому что Ромычу тяжело или он медленно ходит, а просто бежит куда угодно, только не туда куда мне надо:-D И еще, если надо на занятия, а дождь, то тоже едем, чтоб побыстрей добраться. Вот. Вобщем, считаю, что мы прекратили ее использовать в 1 и 6, а сейчас пользуемся в редких случаях.:) Думаю, такие редкие случаи лет до трех еще будут.[/QUOTE]

За последние 2 месяца только 1 раз использовали (нам 2 и 4 на сегодняшний момент).И то, только потому, что коляска стоит в коридоре сложенная и Ромыч на нее показал, мол, на ней поехали, а мороз такой был, а нам на занятия, вот я и согласилась, ну, чтоб побыстрей добраться и не замерзнуть. Так я пожалела...пол пути мы проехали, а потом начались потуги выпрыгнуть из нее, вобщем, кое-как доехали, а обратно, уж, пежком шли. Правда, я, воспользовавшись случаем, зашла с Ромычем в магаз, и накупила столько продуктов, что никогда бы не унесла вместе с ним, но он шел рядом. Вот так. По большому счету думаю, что с коляской покончено...Если тока приспичит в пол-ку (она у нас далеко(мне 30 мин идти, а с реб час)) и то, если плохая погода только..:) :)))

Удача85 14.02.2011 17:25

я вот подумываю периодически выходить без коляски, но сейчас зима и в зимнем комбинезоне у нас с трудом получается ходить, кое как еле еле, а если валенки одеть то вообще практически только за ручку, дома нормально и ходит и бегает, но укутанный не как. Жду когда потеплее и мы начнем по полной пешие прогулки, надеюсь как раз к этому времени начнет ходить не только куда ему хочется, но и куда нам надо.

podarochek 14.02.2011 18:49

мы может быть по весне еще попользуемся тростью,ну это если надо срочно и быстро до места добраться,а так наверно уже все...прощай колясочка! Эх,прям ностальгия, когда вспоминаю как катала Сашулю малюськой в большой коляске:girl_in_love:

Плюша 03.04.2011 01:16

месяцев в 10 с коляской завязали окончательно. приближалась осень, стало прохладнее и мы снова вернулись к слингу. а щас на руках ношу, когда не хочет идти по улице, т.е. в 95% случаев.
так намного удобнее, чем с этой кочерыжкой четырехколесной )

таис 03.04.2011 05:38

нет,нам удобно пока хотя уже больше 2х нам )))
быстро куда-либо добраться,да и льду здорово едет,как танк,мы пока не отошли!!!на руках я вообще не могу,очень неудобно,а главное-тяжело!!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.