![]() |
спасибо за поздравления всем :)))имя придумали, назовем Максимом
|
Сегодня делали УЗИ, сказали, что мальчик :))) и всё в норме, кроме одного. Врач сказал, что наблюдается ПОВЫШЕННАЯ ЭХОГЕННОСТЬ ЛЁГКИХ, но толком ничего не объяснил. Девочки, если у кого-то было такое, расскажите, чем это может грозить, очень переживаем. :(
|
[QUOTE=Нинусик;2252436]Сегодня делали УЗИ, сказали, что мальчик :))) и всё в норме, кроме одного. Врач сказал, что наблюдается ПОВЫШЕННАЯ ЭХОГЕННОСТЬ ЛЁГКИХ, но толком ничего не объяснил. Девочки, если у кого-то было такое, расскажите, чем это может грозить, очень переживаем. :([/QUOTE]
поздравляю с сынулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: про эхогенность ничего к сожалению сказать не могу, посмотри в соответствующих темах или в просторах инета |
[QUOTE=blanka;2254156]поздравляю с сынулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
про эхогенность ничего к сожалению сказать не могу, посмотри в соответствующих темах или в просторах инета[/QUOTE] Облазила весь инет уже, а толком ничего не нашла. :( Вот, и думала, может у кого было такое и, что на это говорили врачи. %-0 |
[QUOTE=Нинусик;2256224]Облазила весь инет уже, а толком ничего не нашла. :( Вот, и думала, может у кого было такое и, что на это говорили врачи. %-0[/QUOTE]
так ты иди скорее к своему участковому врачу с результатами, пусть она тебе объяснит что это и как быть теперь:-! им же тоже надо знать все ли в порядке или нет.... а еще на сайте фрау-тест в рубрике вопросы и ответы можно задать вопрос и тебе в письменном виде ответят, отвечают быстро, там врач акушер, только спрашивай конкретно: мол, что такое, что делать, чем грозит. Он тебе скажет! Я часто там спрашиваю.... |
А нам на третьем УЗИ,сказали что наш мальчик так и остался мальчиком,чему мы несказанно рады!!!
|
[QUOTE=blanka;2257846]а еще на сайте фрау-тест в рубрике вопросы и ответы можно задать вопрос и тебе в письменном виде ответят, отвечают быстро, там врач акушер, только спрашивай конкретно: мол, что такое, что делать, чем грозит. Он тебе скажет! Я часто там спрашиваю....[/QUOTE]
Спасибо за совет! :) Обязательно, воспользуюсь этим сайтиком. |
[QUOTE=Нинусик;2252436]Сегодня делали УЗИ, сказали, что мальчик :))) и всё в норме, кроме одного. Врач сказал, что наблюдается ПОВЫШЕННАЯ ЭХОГЕННОСТЬ ЛЁГКИХ, но толком ничего не объяснил. Девочки, если у кого-то было такое, расскажите, чем это может грозить, очень переживаем. :([/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!:))) А насчет этой эхогенности надо ко врачу участковому в ЖК сходить и развеять все опасения. Завтра иду на УЗИ - оооооочень надеюсь, что наконец-то увидят пол моего малышонка! |
[QUOTE=Нинусик;2258078]Спасибо за совет! :) Обязательно, воспользуюсь этим сайтиком.[/QUOTE]
ну, как дела? не узнала????:-[ ] |
[QUOTE=FunnyFox;2261753]Поздравляю с сыночком!:)))
А насчет этой эхогенности надо ко врачу участковому в ЖК сходить и развеять все опасения. Завтра иду на УЗИ - оооооочень надеюсь, что наконец-то увидят пол моего малышонка![/QUOTE] удачи!!! а ты поговори с ним, скажи, "....чтобы не вредничал и не стеснялся, что ничего страшнрго не будет - дядя посмотрит здоровенький ли, как растет и все! вам надо же знать как обращаться к нему..." ит.п. :))) я своему так говорила:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2261753]Поздравляю с сыночком!:)))
А насчет этой эхогенности надо ко врачу участковому в ЖК сходить и развеять все опасения. Завтра иду на УЗИ - оооооочень надеюсь, что наконец-то увидят пол моего малышонка![/QUOTE] Огого!!! мы все ждём от тебя новостей!!!!! :) |
[QUOTE=blanka;2263043]удачи!!! а ты поговори с ним, скажи, "....чтобы не вредничал и не стеснялся, что ничего страшнрго не будет - дядя посмотрит здоровенький ли, как растет и все! вам надо же знать как обращаться к нему..." ит.п. :))) я своему так говорила:-D[/QUOTE]
Всю дорогу до поликлиники буду масика уговаривать))) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2263111]Огого!!! мы все ждём от тебя новостей!!!!! :)[/QUOTE] Ага)) Вечером напишу или завтра. На УЗИ к 5ти вечера только идти. Сижу вся в предвкушении встречи:))) Даже накрасилась сегодня попраздничнее для встречи со своей радостью:girl_in_love: :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2266730]Всю дорогу до поликлиники буду масика уговаривать)))
Ага)) Вечером напишу или завтра. На УЗИ к 5ти вечера только идти. Сижу вся в предвкушении встречи:))) Даже накрасилась сегодня попраздничнее для встречи со своей радостью:girl_in_love: :-D[/QUOTE] Классно! Я тоже так хочу на узи посмотреть на моего сыночка) а мне теперь только в 30 недель((( |
[QUOTE=blanka;2263011]ну, как дела? не узнала????:-[ ][/QUOTE]
Там тоже ничего вразумительного, написали тоже самое, что и врач при УЗИ сказал, что это ничего не означает и, что надо смотреть в динамике. Вот завтра иду к своему участковому врачу, может она что-то объяснит. %-0 |
Девочки! Как же классно! :))) УЗИ вчера прошло отлично, всё хорошо, видела личико моей крохи - лежит прям лицом к животу. Показали глазки, носик. Козявочка моя ненаглядная нам с врачихой язык показывала:-D Показали позвоночник, ручки-ножки-пузико.
Врач сказала, что 100% гарантию не дает, но склоняется к тому, что там ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: Говорит, на мальчика ну очень не похоже, но на 100% точно скажут только в 30 неделек. Значит Буду пока думать, что у меня доченька -красавица растет!:sun: |
[QUOTE=FunnyFox;2272361]Девочки! Как же классно! :))) УЗИ вчера прошло отлично, всё хорошо, видела личико моей крохи - лежит прям лицом к животу. Показали глазки, носик. Козявочка моя ненаглядная нам с врачихой язык показывала:-D Показали позвоночник, ручки-ножки-пузико.
Врач сказала, что 100% гарантию не дает, но склоняется к тому, что там ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: Говорит, на мальчика ну очень не похоже, но на 100% точно скажут только в 30 неделек. Значит Буду пока думать, что у меня доченька -красавица растет!:sun:[/QUOTE] Ну наконец-то!!!! Урааааа!!!!!!!!! Поздравляю с маленькой пусечкой-лапусечкой!!!!!:preg: |
Сегодня была на УЗИ(19 неделек). Обещают мальчика, мы с мужем счастливы!:))) :))) :)))
А почитала - столько историй о том, как часто УЗИ ошибаеться может...%-0 Даже не знаю, можно ли уже обращаться к малышу-мальчику по имени, или подождать до следующего УЗИ?! |
[QUOTE=Нинусик;2267181]Там тоже ничего вразумительного, написали тоже самое, что и врач при УЗИ сказал, что это ничего не означает и, что надо смотреть в динамике. Вот завтра иду к своему участковому врачу, может она что-то объяснит. %-0[/QUOTE]
понятно, ну раз в динамике, так ты себя и не накручивай, врач еще тебя не на одно узи направит, наверное;) |
[QUOTE=FunnyFox;2272361]Девочки! Как же классно! :))) УЗИ вчера прошло отлично, всё хорошо, видела личико моей крохи - лежит прям лицом к животу. Показали глазки, носик. Козявочка моя ненаглядная нам с врачихой язык показывала:-D Показали позвоночник, ручки-ножки-пузико.
Врач сказала, что 100% гарантию не дает, но склоняется к тому, что там ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: Говорит, на мальчика ну очень не похоже, но на 100% точно скажут только в 30 неделек. Значит Буду пока думать, что у меня доченька -красавица растет!:sun:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!! |
[QUOTE=Незабудка;2274597]Сегодня была на УЗИ(19 неделек). Обещают мальчика, мы с мужем счастливы!:))) :))) :)))
А почитала - столько историй о том, как часто УЗИ ошибаеться может...%-0 Даже не знаю, можно ли уже обращаться к малышу-мальчику по имени, или подождать до следующего УЗИ?![/QUOTE] на 19 недель уже все сформировано должно быть, а писюн не показывали вам или отвернулся? мы даже когда не были уверены,что мальчик уже называли его по имени, а потом на узи подтвердили:preg: P/S не в тему: девочки, не догоняю как цитировать сразу несколько сообщений, хоть и тему прочитала, подскажите кто-нибудь в личке:-[ ] |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |