![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;2088688]Девоньки может вопрос и глупый,но меня очень интересует, Может ли вся беременность протекать без токсикоза???))[/QUOTE]
Может, конечно, просто такой организм, у меня не было совсем, я тоже переживала, что что-то не так, раз у вех есть, а у меня нет, за малыша переживала, но нет, я не одна такая... и доктор, сказал, что это хорошо, что нет, значит типа организм готов и беременность не воспринимает, как что-то не хорошее. |
а меня все время подташнивает, с 5 недельки началось все, особенно как только кушать начинаю, так прям выворачивает, еле еду пихаю :(
|
[QUOTE=Kimiko;2106137]а меня все время подташнивает, с 5 недельки началось все, особенно как только кушать начинаю, так прям выворачивает, еле еду пихаю :([/QUOTE]
Держись, должно пройти, но кушать надо, как ни странно это единственное лекрство от сильного токса! |
[QUOTE=Милая-Мила;2106349]Держись, должно пройти, но кушать надо, как ни странно это единственное лекрство от сильного токса![/QUOTE]
спасибо за поддержку :) я так стараюсь и делать, а вот сегодня что-то еще хуже стало, но держаться ради малыша всегда стоит, мне муж говорит: вот не ной, ты же теперь не для себя живешь, а ну живо кушать! :) |
Девочки, у меня токсикоз по моему кончился (ттт). Ура, я дождалась этого!!!!:))) Чего и всем желаю. Держитесь девочки!:)
|
[QUOTE=Анчик;1185008]Девочки рассказывайте когда у вас появился токсикоз и голосуйте[/QUOTE]
На 6 недели |
ТТТ пока его нет, надеюсь и не будет :)
Я много читала насчет токсикоза. Одни говорят- если его нет это хорошо, другие-наоборот. Не понятно короче! :-[ ] |
Меня начало тошнить за 5 дней до М (поэтому пошла за тестом ):) Так узнала,что :preg: Токсикоз был жуткий:( Закончился на недельке так 14-той!А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает:( Из-за чего это?
|
[QUOTE=Никорка;2131292][LIST][/LIST]А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает:( Из-за чего это?[/QUOTE]
Может, анемия проявляется? По себе сужу:) . |
О.....
как только - так сразу! Как забеременела - через 2 недели уже стало подташнивать, а через месяц...страшно вспомнить!!! И так до 14 недель было.... а я еще учиться каждый день ездила...зима...метро....бенная я бенная |
[QUOTE]А вот вчера и сегодня что-то снова подташнивает Из-за чего это?[/QUOTE]
Меня тоже бывало тошнило... но ничего страшного - врач говорила, что просто ребенок там растет и желудок прессует)) |
на 6-й неделе: точнее 5 неделек и 3 дня ну и до 12 - классика
|
на 8- неделе начался жесточайший токсикоз. тошнило от всего...в первую очередь от мужа:) на 14-й неделе отпустило
|
Хахаха)) Кстати, меня тоже от мужа тошнило... От его запаха.. причем не важно - только из ванны, или наоборот после рабочего дня)))) Ужастики
А еще была жуткая изжога в конце беременности |
дааааааа, от мужа тошнило просто жесть. после того как он выходил из душа я чуствовала запах всего, чем он успел попользоваться (шампунь + гель для душа + гель для бритья + молочко после бритья + дезодорант) и меня начинало (хотя какое нам начинало, продолжало с большей силой) тошнить, а потом он добивал меня флаконом туалетной воды и гордо шел на работу, а я мелкими беребежками ползла общаться с раковиной :girl_haha:
теперь смешно, а тогда мне казалось что я не переживу этого:) |
а еще меня почему-то дико тошнило от запаха сладкого (болгарского) перца. вот если он прошел термообработку такого не было. но если он был сырой :-E :-E :-E :-E это был кошмар
|
а меня не тошнило...ВООБЩЕ!Бог миловал...
|
и у меня не было!
|
У меня таксикоз появился на 7-ой неделе...Очень тошнило от запаха жареного мяса...:preg:
|
Девочки, как облегчить токсикоз? Я очень плохо переношу рвоту, потгом лежу 2 дня и не встаю вообще. А сегодня утром первый раз так затошнило, что даже на работу не пошла...
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |