Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 11.01.2010 16:24

[QUOTE=Инга;1223490]я в первую б пришла в 7 нед,меня не хотелиставить на учет,сказали приходить в 10.А я пошла на узи тогда-там угроза-пошла в консультацию-взяли на учет как миленькие![/QUOTE]

я на учет раньше недель 8 не пойду вставать...
во время первой Б тоже отказали в 6 недель поставить ( сказали через недели 2 приходить), я пришла в 7 недель и сказала что ноет живот, они сразу на учет поставили и положили на дневной стационар.... надо было БТ мерить и мочу каждый день сдавать...хотя УЗИ не делали проверить что там и как, что сейчас меня очень удивляет...:-!

Мариша М 11.01.2010 16:44

Девочки, анастезия для лечения зубок специальная есть (это самая обячная просто слабей, как для сердечников), но лечить даже с ней в первом триместре не стоит (только в крайнем случае), стоматолог в лучшем случае посмотрит и скажет есть ли кариес и поставит отметку в обменной карте, а лечить лучше зубки во вторм триместре, такчто не бойтесь

Иннусик 11.01.2010 17:21

[QUOTE=Мариша М;1223624]Девочки, анастезия для лечения зубок специальная есть (это самая обячная просто слабей, как для сердечников), но лечить даже с ней в первом триместре не стоит (только в крайнем случае), стоматолог в лучшем случае посмотрит и скажет есть ли кариес и поставит отметку в обменной карте, а лечить лучше зубки во вторм триместре, такчто не бойтесь[/QUOTE]

Зубы-это моя больная тема,я ужасно боюсь:(

Надежд@ 11.01.2010 17:38

[QUOTE=Иннусик;1223812]Зубы-это моя больная тема,я ужасно боюсь:([/QUOTE]

да уж, у меня все зубки здоровые (недавно проверялась) кроме одного, хоть и удаляли нерв, а все равно десна под ним воспаляется, вот и сейчас....:( правда проходит уже. вот мне и надо с ним разобраться. врач удаление предложит, мы с ней это обсуждали уже, а если удалять, там ведь ого-го какая анестезия нужна....:(

Иннусик 11.01.2010 18:50

[QUOTE=Надежд@;1223901]да уж, у меня все зубки здоровые (недавно проверялась) кроме одного, хоть и удаляли нерв, а все равно десна под ним воспаляется, вот и сейчас....:( правда проходит уже. вот мне и надо с ним разобраться. врач удаление предложит, мы с ней это обсуждали уже, а если удалять, там ведь ого-го какая анестезия нужна....:([/QUOTE]

Ну может действительно во втором симестре пойдешь?

Надежд@ 11.01.2010 18:54

[QUOTE=Иннусик;1224305]Ну может действительно во втором симестре пойдешь?[/QUOTE]

сходить к стоматологу за справкой все равно нужно будет, а там и и решим как и чего дальше делать...%-0

Иннусик 11.01.2010 19:06

У меня желудок чего-то болит,может съела чего-то,плохо что-то..

Надежд@ 11.01.2010 19:10

[QUOTE=Иннусик;1224375]У меня желудок чего-то болит,может съела чего-то,плохо что-то..[/QUOTE]

а ты что-то необычное ела??%-0 у меня вот в животике некомфортно,
вот не знаю что с врачом делать, одни говорят ничего страшного нет в приме и в осмотре на сроке 5,5 недель, другие говорят не ходить пока....что делать то???...может отложить на недельку....%-0

Иннусик 11.01.2010 19:21

[QUOTE=Надежд@;1224392]а ты что-то необычное ела??%-0 у меня вот в животике некомфортно,
вот не знаю что с врачом делать, одни говорят ничего страшного нет в приме и в осмотре на сроке 5,5 недель, другие говорят не ходить пока....что делать то???...может отложить на недельку....%-0[/QUOTE]

Я думаю не спеши,неделька ничего не решит:)

Lila 11.01.2010 21:59

[QUOTE=Надежд@;1224392]а ты что-то необычное ела??%-0 у меня вот в животике некомфортно,
вот не знаю что с врачом делать, одни говорят ничего страшного нет в приме и в осмотре на сроке 5,5 недель, другие говорят не ходить пока....что делать то???...может отложить на недельку....%-0[/QUOTE]

я ходила к Г на сроке 5 с половиной недель..беспокоили тянущие боли..сделали узи трансвагинальное и осмотрела меня врач..вроде ТТТ все ок..ничего страшного не произошло. А смотрела на кресле чтобы проверить не раскрыта ли матка..если тебя ничего не беспокоит-то можно повременить...

Lila 11.01.2010 22:01

я вот думаю тож..зуб откололся 3 дня назад..наверное удалять его уже надо..и десна припухла..что делать:идти-не идти..боюсь как бы не вредно было..думаю пойду завтра на учет встану..посоветуюсь с Г и потом решу..

Надежд@ 11.01.2010 22:13

[QUOTE=Lila;1225257]я ходила к Г на сроке 5 с половиной недель..беспокоили тянущие боли..сделали узи трансвагинальное и осмотрела меня врач..вроде ТТТ все ок..ничего страшного не произошло. А смотрела на кресле чтобы проверить не раскрыта ли матка..если тебя ничего не беспокоит-то можно повременить...[/QUOTE]
приветик, сегодня мне еще одна подруга (только родила недавно) сказала что ее смотрели на кресле со сроком 5 недель всего...она вообще мне сказала что я с ума сошла раз думаю что там можно повредить что-то ( если только я не к мяснику собралась) сказала что осмотр обязателен...чтобы я не боялась....%-0
и я решила что все-таки пойду на прием в четверг....%-0

Asy 11.01.2010 23:18

[QUOTE=Надежд@;1221982]Приветик....приятно познакомиться, я Надя, мне 25, живу в Подмосковном городе Ступино...:)

привет всем пузикам...:girl_in_love:
Вчера была у подруги (у нее уже 30 неделек) она сказала что ничего страшного на кресле не происходит, врачу ведь надо посмотреть все ли там в порядке, все ли закрыто. Еще сказала, что если нет выделений кровянистых и не болит живот, значит внематочная исключается. Первое узи лучше до 12 недель не делать...из витамин обязательно пить йодомарин и фолиевую....и вообще она сказала мне что накручивать нельзя себя и жить в удовольствие. Вот:)[/QUOTE]

Надюшь у нас в Ступино очень хорошее отношение в ЖК,я была у Захаровой,заведущей Кочановой и завтра к Сабаевой пойду,так меня на кресле посмотрели когда угроза прошла,лишний раз никто не лазиет и на кресло не гонят,я вообще очень была удивлена отношением в Ступинской ЖК:)

Надежд@ 11.01.2010 23:31

[QUOTE=Asy;1225535]Надюшь у нас в Ступино очень хорошее отношение в ЖК,я была у Захаровой,заведущей Кочановой и завтра к Сабаевой пойду,так меня на кресле посмотрели когда угроза прошла,лишний раз никто не лазиет и на кресло не гонят,я вообще очень была удивлена отношением в Ступинской ЖК:)[/QUOTE]

Приветик...:) , у меня Сабаева на участке, я к ней на учет вставать буду...:)
А в четверг иду к Федулину, знаешь такой врач есть, в роддоме работает еще.??!!!
а первый раз тебя во сколько недель на кресле смотрели??

Asy 11.01.2010 23:36

[QUOTE=Надежд@;1223901]да уж, у меня все зубки здоровые (недавно проверялась) кроме одного, хоть и удаляли нерв, а все равно десна под ним воспаляется, вот и сейчас....:( правда проходит уже. вот мне и надо с ним разобраться. врач удаление предложит, мы с ней это обсуждали уже, а если удалять, там ведь ого-го какая анестезия нужна....:([/QUOTE]

Сегодня была в ступинской поликлинике зубной,вскрывали десну у хирурга с анастезией,очень милая тетенька хирург все делает не больно,у меня муж у нее зуб мудрости удалял,я три раза спросила можно укол или нет она сказала что можно,но у меня десна нагноилась и выбора не было:(

Asy 11.01.2010 23:45

[QUOTE=Надежд@;1225587]Приветик...:) , у меня Сабаева на участке, я к ней на учет вставать буду...:)
А в четверг иду к Федулину, знаешь такой врач есть, в роддоме работает еще.??!!!
а первый раз тебя во сколько недель на кресле смотрели??[/QUOTE]

У меня тоже Сабаева на участке,кстати знаешь что нибудь про нее? Как она как врач? Про Федулина слышала что он Узи делает,а ты зачем к нему? Я просто к Сабаевой первый раз,а так я на дневном стационаре была у Кочановой,на кресле первый раз в 7 недель посмотрели хотя я в ЖК с 4 недель.

Надежд@ 12.01.2010 08:20

[QUOTE=Asy;1225644]У меня тоже Сабаева на участке,кстати знаешь что нибудь про нее? Как она как врач? Про Федулина слышала что он Узи делает,а ты зачем к нему? Я просто к Сабаевой первый раз,а так я на дневном стационаре была у Кочановой,на кресле первый раз в 7 недель посмотрели хотя я в ЖК с 4 недель.[/QUOTE]

говорят Сабаева очень хороший врач, но я у нее не разу не была...
Федулин еще и Г, работает в мед. центре, я у него беременность планировала, вот и иду пообщаться как и чего дальше...:)

Иннусик 12.01.2010 10:27

Всем привет! Как самочуствие?

Юляшк@@@ 12.01.2010 11:04

Здравстуйте, девочки!
я к вам!!!
Иннуся поздраляю

Юляшк@@@ 12.01.2010 11:13

[QUOTE=Надежд@;1197831]Я стала принимать Вит Е и фолиевую..только вот теряюсь по сколько...%-0
У меня слабость по утрам, второй день и вообще ощущение что я в вакууме...[/QUOTE]

мне мой врач сказала пить
вит.Е по 400мг в день
фол.к-та по 2 таб. в день
но может это индивидуальные назначения :-[ ]

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.