![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2630749]А может к врачу сходить? Несколько капель несколько дней -это может быть имплантационное прикрепление.Слушай ты может :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Я бы на это надеялась - очень похоже - но во время ГВ такое нормально.:( А еще, во время первой Б никакого ИК не было...:( Будем вместе с тобой ждать, что нам остается-то?:girl_haha: Время покажет!:puz: Я очень на тебя надеюсь и держу кулачки!:preg: :girl_in_love: |
Пасибо дорогая! Всё у нас будет хорошо:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: Спокойной ночки вам:girl_in_love:
|
Я бросила курить за пол года до планируемого зачатия. Сходили с мужем сдали анализы. Полечила зубки. Гулять стали много пешком. Прошла курс массажа, чтобы остеохондроз не обострился во время беременности. Пить перестали совсем, даже легкий алкоголь. Это было не сложно, потому что и так не много и очень редко употребляли алкоголь. За два месяца до планируемого зачатия стали пить витрум пренатал форте. Я изменила немного рацион, перестала есть всякие гадости. Немного похудела даже))) Ела много овощей и фруктов, готовила организм к беременности. Ну и все получилось!
|
[QUOTE=Яблочная;2783176]Я бросила курить за пол года до планируемого зачатия. Сходили с мужем сдали анализы. Полечила зубки. Гулять стали много пешком. Прошла курс массажа, чтобы остеохондроз не обострился во время беременности. Пить перестали совсем, даже легкий алкоголь. Это было не сложно, потому что и так не много и очень редко употребляли алкоголь. За два месяца до планируемого зачатия стали пить витрум пренатал форте. Я изменила немного рацион, перестала есть всякие гадости. Немного похудела даже))) Ела много овощей и фруктов, готовила организм к беременности. Ну и все получилось![/QUOTE]
Поздравляю! Какая сознательная и ответственная мамочка! :))) Умничка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Бельчонка;2783184]Поздравляю! Какая сознательная и ответственная мамочка! :))) Умничка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки))) Приятно! :girl_in_love: |
Всем привет! Мы с мужем бросили пить... Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков)) Если честно, мы вообще-то не злоупотребляли особо, но по праздникам бывало. А сейчас ни-ни. Еще я покуривала периодически. Но перед планированием бросила насовсем. Вот, 5 ый месяц стараемся забеременнеть, но пока ничего не получается. Мне кажется это еще и на фоне вечных нервяков. Я дама очень нервная и впечатлительная. А тут еще прочитала, что эмоциональное состояние будущей мамочки оооочень неспособствует зачатию:( А последнее время я вообще ходячий клубок нервов (много обстоятельств). Может попить каких-нибудь успокоительных, может кто чего посоветует? но только не очень вредных...
|
[QUOTE=galusha;2817331]Всем привет! Мы с мужем бросили пить... Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков)) Если честно, мы вообще-то не злоупотребляли особо, но по праздникам бывало. А сейчас ни-ни. Еще я покуривала периодически. Но перед планированием бросила насовсем. Вот, 5 ый месяц стараемся забеременнеть, но пока ничего не получается. Мне кажется это еще и на фоне вечных нервяков. Я дама очень нервная и впечатлительная. А тут еще прочитала, что эмоциональное состояние будущей мамочки оооочень неспособствует зачатию:( А последнее время я вообще ходячий клубок нервов (много обстоятельств). Может попить каких-нибудь успокоительных, может кто чего посоветует? но только не очень вредных...[/QUOTE]
не переживай всё в свое время случится ))) я лично валерианку пью :) |
а ещё в аптеках продаётся травяной сбор в пакетиках, как чай. Я его пила на ночь, пол-чашечки и спать.. ;) и сейчас, когда на работе достанут совсем до трясучки, тоже вечером пью.. но уже эпизодически.. а так месяц-полтора пила, по-моему..
|
[QUOTE=galusha;2817331]Всем привет! Мы с мужем бросили пить... Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков)) Если честно, мы вообще-то не злоупотребляли особо, но по праздникам бывало. А сейчас ни-ни. Еще я покуривала периодически. Но перед планированием бросила насовсем. Вот, 5 ый месяц стараемся забеременнеть, но пока ничего не получается. Мне кажется это еще и на фоне вечных нервяков. Я дама очень нервная и впечатлительная. А тут еще прочитала, что эмоциональное состояние будущей мамочки оооочень неспособствует зачатию:( А последнее время я вообще ходячий клубок нервов (много обстоятельств). Может попить каких-нибудь успокоительных, может кто чего посоветует? но только не очень вредных...[/QUOTE]
Не переживай так сильно. Отвлекись от этой проблемы. Мы кошечку завели) А на работе доже доводили, аж до слез. Думала не смогу забеременеть.:hysteric: Готовились с мужем тоже основательно. Анализы, врачи, стоматологи. Как вспомню, голова кругом. Потом выписали витрум пренатал форте и отправили беременеть. Ну вот получилось сразу как кошку завели. носилась с ней как с ребенком :girl_haha: |
[QUOTE=Островитянка;2844734]Не переживай так сильно. Отвлекись от этой проблемы. Мы кошечку завели) А на работе доже доводили, аж до слез. Думала не смогу забеременеть.:hysteric: Готовились с мужем тоже основательно. Анализы, врачи, стоматологи. Как вспомню, голова кругом. Потом выписали витрум пренатал форте и отправили беременеть. Ну вот получилось сразу как кошку завели. носилась с ней как с ребенком :girl_haha:[/QUOTE]
а я вот давно собачку мелкую хочу, ши тцу) правда хотели после рождения ребёночка завести.. но может тада наоборот?))) поговорю с мужем вечером)))))))))) |
А я вообще не пью и не курю, муж правда курит и выпивает иногда. Но все равно ничего не получается....
|
[QUOTE=Виктория К;2905015]А я вообще не пью и не курю, муж правда курит и выпивает иногда. Но все равно ничего не получается....[/QUOTE]
Если вы только четвертый месяц планируете, рано говорить, что ничего не получается! Хотя бы "ПОКА не получается"! Желаю, чтоб поскорей:preg: :) |
[QUOTE=Стелла;2905095]Если вы только четвертый месяц планируете, рано говорить, что ничего не получается! Хотя бы "ПОКА не получается"! Желаю, чтоб поскорей:preg: :)[/QUOTE]
Спасибо! :))) Будем надеяться :puz: :preg: |
я тоже не пью и не курю)))) даже на новый год ни капли не выпила)))) на столе был только сок)))))) мой дорогой строго настрого запретил даже каплю шампанского на НГ))))) и сам он не пил и не пьет.. только курит но уже не дома и ни при мне))))) только на работе)))) пытается бросить))))вот так...
|
[QUOTE=Брусничка;2920705]я тоже не пью и не курю)))) даже на новый год ни капли не выпила)))) на столе был только сок)))))) мой дорогой строго настрого запретил даже каплю шампанского на НГ))))) и сам он не пил и не пьет.. только курит но уже не дома и ни при мне))))) только на работе)))) пытается бросить))))вот так...[/QUOTE]
Ой какие вы молодцы!:))) Вот это правильное планирование!!:respect: :respect: :respect: |
[QUOTE=Брусничка;2920705]я тоже не пью и не курю)))) даже на новый год ни капли не выпила)))) на столе был только сок)))))) мой дорогой строго настрого запретил даже каплю шампанского на НГ))))) и сам он не пил и не пьет.. только курит но уже не дома и ни при мне))))) только на работе)))) пытается бросить))))вот так...[/QUOTE]
а я последний раз на прошлый НГ пила, т.е. уже год вообще не пью. А вот мой МЧ курить никак не бросит:-E Я уже и не надеюсь |
Здравствуйте девчонки. Вот пишу, и руки трясутся. Даже не знаю, писать или нет... сглазить боюсь, но выговорится-то охота))
Вообщем, предыстория. Планируем мелкого уже 5 месяцев. В прошлом месяце у меня была задержка (1 день, конечно не задержка, но я решила сделать тест) Сделала вообщем, показал еле-еле вторую полоску. Ну, я давай до потолка прыгать, радоваться, маме позвонила... А на след. день пришли месячные....:( Состояние было хуже некуда. Гинеколог сказала, что это тест был левый, никакой Б. не было. Ну, вообщем, она оказалась права. Состояние было, вообщем хуже некуда. В эту О. был секс, причем так, для галочки, я уже ни на что не надеялась. Ну, и естесссно, тут Новый год:alco1: :nyalco: Я себе ни в чем не отказывала... А к слову сказать, уже полгода как не пью вообще, готовилась, А тут забила на все и пошла в отрыв... Тут задержка 3 дня. Тест полосатит, но так достаточно ярко. Но у меня смешанные чувства, радости вообще нет. Муж грит, да все, ты эт самое... А я все не верю. Еще тестов накупила)) Завтра хочу опробовать. Ой, чето много написала. Я вообщем, это к тому, что наверное 80% беременнеют в самый "неподходящий" момент. Корпоративы, алкоголь, неполезная еда... Бережешь себя, бережешь, а тут БАХ и на тебе! Я конечно, ни к чему не призываю, но по моему закон подлости реально действует))) |
[QUOTE=galusha;2926623]Здравствуйте девчонки. Вот пишу, и руки трясутся. Даже не знаю, писать или нет... сглазить боюсь, но выговорится-то охота))
Вообщем, предыстория. Планируем мелкого уже 5 месяцев. В прошлом месяце у меня была задержка (1 день, конечно не задержка, но я решила сделать тест) Сделала вообщем, показал еле-еле вторую полоску. Ну, я давай до потолка прыгать, радоваться, маме позвонила... А на след. день пришли месячные....:( Состояние было хуже некуда. Гинеколог сказала, что это тест был левый, никакой Б. не было. Ну, вообщем, она оказалась права. Состояние было, вообщем хуже некуда. В эту О. был секс, причем так, для галочки, я уже ни на что не надеялась. Ну, и естесссно, тут Новый год:alco1: :nyalco: Я себе ни в чем не отказывала... А к слову сказать, уже полгода как не пью вообще, готовилась, А тут забила на все и пошла в отрыв... Тут задержка 3 дня. Тест полосатит, но так достаточно ярко. Но у меня смешанные чувства, радости вообще нет. Муж грит, да все, ты эт самое... А я все не верю. Еще тестов накупила)) Завтра хочу опробовать. Ой, чето много написала. Я вообщем, это к тому, что наверное 80% беременнеют в самый "неподходящий" момент. Корпоративы, алкоголь, неполезная еда... Бережешь себя, бережешь, а тут БАХ и на тебе! Я конечно, ни к чему не призываю, но по моему закон подлости реально действует)))[/QUOTE] Закон подлости конечно действует!:girl_haha: Я вот поэтому специально придумываю себе сейчас причины, почему именно сейчас беременеть ни за что нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но ты не переживай! Первая неделя - это вообще не так страшно с точки зрения алкоголя и прочего! Это же даже еще не прикрепление... Я сама не очень смыслю, девочки тут тебе поконкретнее объяснят:girl_in_love: А тебя, думаю, можно уже поздравить!! Ну хотя бы пока тихонечко!:))) |
[QUOTE=Стелла;2926922]Закон подлости конечно действует!:girl_haha: Я вот поэтому специально придумываю себе сейчас причины, почему именно сейчас беременеть ни за что нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но ты не переживай! Первая неделя - это вообще не так страшно с точки зрения алкоголя и прочего! Это же даже еще не прикрепление... Я сама не очень смыслю, девочки тут тебе поконкретнее объяснят:girl_in_love: А тебя, думаю, можно уже поздравить!! Ну хотя бы пока тихонечко!:)))[/QUOTE] Спасибо (только тоже ооочень тихо). Пошла сделала второй за сегодня тест. Тоже полосатит:wizard: |
[QUOTE=galusha;2926963]Спасибо (только тоже ооочень тихо). Пошла сделала второй за сегодня тест. Тоже полосатит:wizard:[/QUOTE]
Шепотом ура!:) Ты нас держи в курсе!:) :puz: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |