![]() |
Сейчас 4,5 мес,набрала уже килограмм 8...чую ругать будут в четверг на плановом!
|
[QUOTE=Belleza;2245914]У меня 24 недели, набрала почти 10 кг. Потолстели попа,ноги,руки, грудь. Только лицо худое осталось. Врач ругает из-за веса. Сказала зашить рот)) Хотя я и немного ем.[/QUOTE]
А я в 27 неделек 10 кг набрала...Врач ругается, говорит, в больницу положит...так не хочется! Я и до беременности худышкой не была никогда, врач и говорит, что этих 10 кг было бы достаточно за всю беременность. А у меня уже больше...Хотя вроде не ем много. Мне тоже в самом конце декабря рожать))) Вот думаю, врачи-то хоть адекватные будут? |
[QUOTE=Ленуська;2428433]А я в 27 неделек 10 кг набрала...Врач ругается, говорит, в больницу положит...так не хочется!
Я и до беременности худышкой не была никогда, врач и говорит, что этих 10 кг было бы достаточно за всю беременность. А у меня уже больше...Хотя вроде не ем много. Мне тоже в самом конце декабря рожать))) Вот думаю, врачи-то хоть адекватные будут?[/QUOTE] У меня вес держится. Я до этого даже похудела на 2 кг.))) По поводу врачей, я боюсь,что нет.Поэтому буду договариватся заранее, а то страшновато очень. Приедешь, а все на веселе %-0 |
А кто-то говорил, что врачи специально на праздники ни с кем не договариваются...Думаю, все у нас будет хорошо! Врачи же все-таки ответственные люди!
|
Я буду через пару недель, а может и раньше, звонить договариватся. Потом отпишусь обязательно)
|
[QUOTE=Ленуська;2428433]А я в 27 неделек 10 кг набрала...Врач ругается, говорит, в больницу положит...так не хочется!
Я и до беременности худышкой не была никогда, врач и говорит, что этих 10 кг было бы достаточно за всю беременность. А у меня уже больше...Хотя вроде не ем много. Мне тоже в самом конце декабря рожать))) Вот думаю, врачи-то хоть адекватные будут?[/QUOTE] Мне кажется главное не сколько ты ешь, а что ты ешь. я исключила полностью картофель, хлеб белый, макароны, сладости и держусь в норме |
[QUOTE=Дасёнка;2407686]Меня Г на каждом приеме ругала, ну а что я могла поделать??? Если я 3 недели подряд торты ела :connie_21: а прибавки не было, после тортов ела в день кило клубники на банку сгущенки :chew2: :fork:
Мужу моему не нравиться, говорит противно рядом с костями лежать :([/QUOTE] вот и угоди мужчине- то кости то наоборот :girl_haha: привереды:girl_pinkglassesf: |
Ой, и не говори! А мой наоборот, такой потешный, говорит, что мне и худой хорошо - ему нравится, и сейчас тоже ему нравится. Только мне и моему Г не нравится походу....
|
[QUOTE=Belleza;2432755]Мне кажется главное не сколько ты ешь, а что ты ешь. я исключила полностью картофель, хлеб белый, макароны, сладости и держусь в норме[/QUOTE]
а макароны не полнят если их не переваривать...а сладости я отменить не могу полностью, тяяянет меня вечно)))) |
привет....а я вот за все время 4 кг уже наела...и чувствую именно я наела)))))жирок появился на пузе)))))хотя контролирую себя жестко!!!! я в первую 27 налопала- так вот, считаю что прибавка-это генетически..так как организ наберет скока ему надо...ешь хоть торты...хоть салаты одни)))))) он из воды свое возьмет)))))))))))
|
[QUOTE=Дасёнка;2407686]
Мужу моему не нравиться, говорит противно рядом с костями лежать :([/QUOTE] На мужиков не угодишь:-D [QUOTE=heartless;2417326]Сейчас 4,5 мес,набрала уже килограмм 8...чую ругать будут в четверг на плановом![/QUOTE] Многовато что-то! У меня сейчас тоже +8 кг (почти 28 недель), Г в прошлый раз ругалась немного, в этот наверное тоже будет. И сама чувствую себя уже маленьким бегемотиком - вижу что на бедрах жирок откладывается, в самых проблемных местах, потом сложно будет скинуть( [QUOTE=Belleza;2432755]Мне кажется главное не сколько ты ешь, а что ты ешь. я исключила полностью картофель, хлеб белый, макароны, сладости и держусь в норме[/QUOTE] Я тоже хлеб не ем, картошку очень редко, а вот от сладостей не могу отказаться никак( И еще пирожки периодически себе позволяю... |
Я за время беременности 18 кг преобрела. очень переживала, что такой и останусь. А они после родов как то рассосались потихоньку))) Хотя, от дородового веса у меня 4 кг излишка все ж есть.
|
[QUOTE=Tosia;2706445]Я за время беременности 18 кг преобрела. очень переживала, что такой и останусь. А они после родов как то рассосались потихоньку))) Хотя, от дородового веса у меня 4 кг излишка все ж есть.[/QUOTE]
Ну 4 лишних кг это не смертельно, у некотрых по 10-15 остается, вот это тяжко скинуть потом! |
Всем привет!
Я уже 10 кг набрала. За последнюю неделю - целый 1 кг!!!! По словам Г должна была за неделю только 300 г набрать :( :( :( До Б вообще к сладкому была равнодушна, а теперь за уши меня не оттянуть. Кошмаррр. Девочки, есть ли какие-то методы, чтобы притормозить набор веса?? От отеков пью таблетки, так что вполне возможно, что весь мой вес - это именно жир :( |
[QUOTE=..Katushka..;2751153]Всем привет!
Я уже 10 кг набрала. За последнюю неделю - целый 1 кг!!!! По словам Г должна была за неделю только 300 г набрать :( :( :( До Б вообще к сладкому была равнодушна, а теперь за уши меня не оттянуть. Кошмаррр. Девочки, есть ли какие-то методы, чтобы притормозить набор веса?? От отеков пью таблетки, так что вполне возможно, что весь мой вес - это именно жир :([/QUOTE] а зачем таблетки? и что за таблетки от отеков? неужели чаем или листьями брусничными не обойтись? от набора веса можно порекомендовать разгрузку раз в 7-10 дней и стараться не кушать после 6 вечера. ну и жаренное , мучное ограничить. А 10 кг думаю не критично. |
[QUOTE=Kralya;2751263]а зачем таблетки? и что за таблетки от отеков? неужели чаем или листьями брусничными не обойтись?
от набора веса можно порекомендовать разгрузку раз в 7-10 дней и стараться не кушать после 6 вечера. ну и жаренное , мучное ограничить. А 10 кг думаю не критично.[/QUOTE] Меня не так пугают 10 кг за Б, как 1 кг за неделю. Получается скорость большая, должно быть 300 грамм в неделю. Все никак руки не доходят купить клюкву и бруснику. А про листья я вообще не слышала, где их продают? :-[ ] Таблетки Канефрон, они улучшают работу почек и мочевыводящей системы. |
[QUOTE=..Katushka..;2752204]Меня не так пугают 10 кг за Б, как 1 кг за неделю. Получается скорость большая, должно быть 300 грамм в неделю.
Все никак руки не доходят купить клюкву и бруснику. А про листья я вообще не слышала, где их продают? :-[ ] Таблетки Канефрон, они улучшают работу почек и мочевыводящей системы.[/QUOTE] в аптеке спроси брусничный лист. Стоит копейки, мочегонное это. там фильтр-пакетики. Завариваешь и пьешь как чай, у Г может посоветоваться. У меня тоже бывали прибавки по 1 кг в неделю. просто это зависит от многих факторов. Может у тебя со стулом были проблемы и соленого поела, вода задержалась в организме ( при этом отеков может и не быть) |
[QUOTE=Lis@;2505753]привет....а я вот за все время 4 кг уже наела...и чувствую именно я наела)))))жирок появился на пузе)))))хотя контролирую себя жестко!!!! я в первую 27 налопала- так вот, считаю что прибавка-это генетически..так как организм наберет скока ему надо...ешь хоть торты...хоть салаты одни)))))) он из воды свое возьмет)))))))))))[/QUOTE]
Совсем не согласна. Это в зависимости сколько чего кушать. Если торты лопать, сама как торт станешь. И салаты, тоже смотря какие и в каком количестве. А вообще питание должно быть полноценным, тогда все в норме будет :) |
[QUOTE=Oksya;2752291]Совсем не согласна. Это в зависимости сколько чего кушать. Если торты лопать, сама как торт станешь. И салаты, тоже смотря какие и в каком количестве. А вообще питание должно быть полноценным, тогда все в норме будет :)[/QUOTE]
полностью согласна. Можно позволять себе многое, но и меру знать надо. |
[QUOTE=Kralya;2752251]в аптеке спроси брусничный лист. Стоит копейки, мочегонное это. там фильтр-пакетики. Завариваешь и пьешь как чай, у Г может посоветоваться.
У меня тоже бывали прибавки по 1 кг в неделю. просто это зависит от многих факторов. Может у тебя со стулом были проблемы и соленого поела, вода задержалась в организме ( при этом отеков может и не быть)[/QUOTE] Спасибо, поищу в аптеке! У меня уже где-то месяц болят кисти рук по утрам, поэтому думаю, что именно отеки. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |