![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942756]ничего себе))). у нас такого нет)). правда у нас до ближайших деревьев метров 50)) может по этому %-0 я бы с ума сошла каждый день пыль протирать... у меня столько полок на стенке :hysteric:[/QUOTE]
а мы на 5м этаже...и тоже растительности мало, с ветром-то разносится все...а полки я твои видала:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4942762]а мы на 5м этаже...и тоже растительности мало, с ветром-то разносится все...а полки я твои видала:girl_haha:[/QUOTE]
даа, угораздило же меня с полками :-D а на окнах у вас есть сетки?)). |
У меня получается "Когда как", 2 раза в неделю обязательно (перед выходными и после них), но бывает и так, что убирать приходится каждый день, частенько случаются у нас песчаные бури, после них еще несколько дней вся квартира как одна большая песочница, все помою - на следующий день опять все в песке :(
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942769]даа, угораздило же меня с полками :-D а на окнах у вас есть сетки?)).[/QUOTE]
Есть и окна пластиковые тока наверх открываю...а сетки тут я мыла...полный трэш...вода прям черная была... |
[QUOTE=tusia;4942780]Есть и окна пластиковые тока наверх открываю...а сетки тут я мыла...полный трэш...вода прям черная была...[/QUOTE]
слушай, ну тогда это видимо правда из-за ветра)). у нас просто так дома стоят, что ветер всегда как-то в бок дома больше всего дует, там прямо ураганная зона какая-то, а в окна, ну очень редко)). потому что я ни разу такое не замечала у нас, и сетки можно сказать относительно чистые даже :) так что нам повезло))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942793]слушай, ну тогда это видимо правда из-за ветра)). у нас просто так дома стоят, что ветер всегда как-то в бок дома больше всего дует, там прямо ураганная зона какая-то, а в окна, ну очень редко)). потому что я ни разу такое не замечала у нас, и сетки можно сказать относительно чистые даже :) так что нам повезло))).[/QUOTE]
ага) у нас есть районы специально построенные для проветривания... |
[QUOTE=tusia;4942803]ага) у нас есть районы [B]специально построенные для проветривания...[/B][/QUOTE]
это как понять?%-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942807]это как понять?%-0[/QUOTE]
Они построены по немецкой технологии..каждый дом имеет свое место...мы раньше жили старом районе...там много зелени...тож пыльца была, но тока из-за того, что рядом деревья росли +2 этаж, но там почти не было ветров...переехали в новый район и тут один ветродуй... |
[QUOTE=tusia;4942819]Они построены по немецкой технологии..каждый дом имеет свое место...мы раньше жили старом районе...там много зелени...тож пыльца была, но тока из-за того, что рядом деревья росли +2 этаж, но там почти не было ветров...переехали в новый район и тут один ветродуй...[/QUOTE]
все понятно)). даже не знала что такое бывает))))). в любом случае влажная уборка каждый день это хорошо:) жаль что время отнимает только... особенно если много полок, а на них куча всего наставлено)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942845]все понятно)). даже не знала что такое бывает))))).
в любом случае влажная уборка каждый день это хорошо:) жаль что время отнимает только... особенно если много полок, а на них куча всего наставлено)))).[/QUOTE] Я как нит рискну и выложу как дома нде мы живем...у свекров правда, но они сваливают на 5 лет) |
[QUOTE=tusia;4942854]Я как нит рискну и выложу как дома нде мы живем...у свекров правда, но они сваливают на 5 лет)[/QUOTE]
давай, будем ждать :) интересно смотреть как кто живет :))) |
каждый день по несколько раз.Когда малыша не было гораздо реже)))))))))))
|
раньше два раза в неделю, последнее время как-то то ли разленилась, то ли сил совсем не хватает, но раз в неделю только! ((( позор мне!
|
[QUOTE=Мечта;5206418]раньше два раза в неделю, последнее время как-то то ли разленилась, то ли сил совсем не хватает, но раз в неделю только! ((( позор мне![/QUOTE]
Тогда и мне позор! Я как только мы съехались, была в такой эйфории и так мне хотелось угодить ему во всём, что по приходу домой у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ была уборка с мытьем полов, пылесоской, протиркой пыли и т.д.... а сейчас.... убираюсь один раз в неделю, и к моему стыду и позору наверно все-таки, без особого удовольствия :bcool: |
[QUOTE=Bublik1908;5206779]Тогда и мне позор!
Я как только мы съехались, была в такой эйфории и так мне хотелось угодить ему во всём, что по приходу домой у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ была уборка с мытьем полов, пылесоской, протиркой пыли и т.д.... а сейчас.... убираюсь один раз в неделю, и к моему стыду и позору наверно все-таки, без особого удовольствия :bcool:[/QUOTE] я так делала, пока встречались, он приходил ко мне )) и я всегда встречала его чисто намытой квартирой )) :-D :-D :-D а сейчас стараюсь хотя бы иногда пропылесосить в обед, благо пылесос новый купили, с хорошей мощностью, быстро получается! |
[QUOTE=Мечта;5206919]я так делала, пока встречались, он приходил ко мне )) и я всегда встречала его чисто намытой квартирой )) :-D :-D :-D
а сейчас стараюсь хотя бы иногда пропылесосить в обед, благо пылесос новый купили, с хорошей мощностью, быстро получается![/QUOTE] По началу наверно у всех так, и столы ломяться от кушаний, даже когда он просто на чай заезжал, и квартира что ни день то блестит :girl_haha: а сейчас реально смотришь на вещи... пока нет детей убираться достаточно один раз в неделю! |
[QUOTE=Bublik1908;5206952]По началу наверно у всех так, и столы ломяться от кушаний, даже когда он просто на чай заезжал, и квартира что ни день то блестит :girl_haha: а сейчас реально смотришь на вещи... пока нет детей убираться достаточно один раз в неделю![/QUOTE]
ну да, у меня просто от кошки шерсть постоянно клочками по всему дому и моя шевелюра опадает ))) так что пылесосить все-таки надо приучить себя почаще )) а сестра, у нее двойняшки двух лет, каждый день моет полы, вот и я думаю, что с малышом это естессно, он же на полу ползает, играет, а сейчас там никого нет ))) |
[QUOTE=Мечта;5206956]ну да, у меня просто от кошки шерсть постоянно клочками по всему дому и моя шевелюра опадает ))) так что пылесосить все-таки надо приучить себя почаще ))
а сестра, у нее двойняшки двух лет, каждый день моет полы, вот и я думаю, что с малышом это естессно, он же на полу ползает, играет, а сейчас там никого нет )))[/QUOTE] Оу, у меня волоса опадают и зимой и летом, муж первое время был в шоке :-! а сейчас вроде привык, что они у меня сильно сыпются :girl_haha: волосы конечно влажно тряпочкой собираю где нет ковролина :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5207039]Оу, у меня волоса опадают и зимой и летом, муж первое время был в шоке :-! а сейчас вроде привык, что они у меня сильно сыпются :girl_haha: волосы конечно влажно тряпочкой собираю где нет ковролина :girl_haha:[/QUOTE]
а мне и это уже лень )) |
[QUOTE=Мечта;5207056]а мне и это уже лень ))[/QUOTE]
Мне так деток хочется, но как представлю что надо будет все силы свои прикадывать ежедневно, что уборка раз в неделю - это будет уже в тот момент просто мечта всех дней моих :girl_haha: .......... мне тоже лень бывает, на эти случаи припасён у меня веник и совочек! :girl_haha: |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |