![]() |
[QUOTE=Настёночка;1301144]я с 1 марта в отпуск иду , а оттуда сразу в декрет:))[/QUOTE]
на 2 недели отпуск? Я весь месяц взяла. С сестрой говорила-она врач и 2-х уже родила, сказала: чем раньше уйдешь с работы-тем лучше. Лучше дома найти чем заняться и гулять побольше. |
[QUOTE=Настёночка;1301095]Я когда на приеме была последний раз, говорю спина болит жутко просто, крестец особенно, и чуть низ живота, А МНЕ врач , ДОРОГАЯ , ТЕБЕ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО!!!!!!!
?????? Сколько говорю... 30 лет!!!!не девочка уже !!!! Конечно всё болеть будет!!! Я чуть была в шоке... Ну и что что 30? Старушка что ли? За границей только первых детей начинают в 30 рожать, все за карьерой гонятся...[/QUOTE] Ничего себе!!! В 30 все должно болеть???? А я вот в 25 вставала на учет, так ко мне почему-то как к девчонке наоборот относятся. Пять раз спросили, планировала ли я ребенка. [QUOTE=Юлишна;1301131]Вот что за люди! Я первую дочу родила за полтора месяца до 23-хлетия. Второй малыш получается будет когда мне исполнится 28 лет. Ну и что! Я когда на учет вставала, меня записали "старородящая"...:hysteric: я как увидела, говорю им - гоните совсем? у меня ж не первые роды, да и мне не 40 лет ведь еще. А если я в 40 приду рожать, это чтож я ДРЕВНЕродящая буду что ли?:girl_haha:[/QUOTE] Как же меня бесит этот термин - старородящая! :-E И кто его только придумал? И кто решил, с какого возраста в старушки нас записывать??? |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Древнеродящая, ой Юль рассмешила, не могу:-D :-D :-D :-D :-D |
Настенька, ты на фотке, что на автарке вообще на девочку 18-20 лет похожа)) Как тебе могли такое в ЖК сказать??
|
[QUOTE=Настёночка;1301163]я просто растерялась:)
Что на них обижаться, мы для них работа, поток мамочек с одинаковыми распросами. я даже шоколадку сунула, она расцвела сразу, заулыбалась...[/QUOTE] Шоколадку еще ей! За оскорбление:-E . Бесит, прям коробит! В 25-27 это нормально, а за 3 года мы накопили болячек и уже старухи совсем! |
Я в пятницу иду к Г, хочу уточнить, когда декрет у меня и сразу на отпуск зяаву написать. Но я после отпуска выходить не хочу, хочу отпуск, потом сразу в декрет, лучше я щас еще недельку поработаю лишнюю.
|
Не знаю, у нас врачи в ЖК я поняла очень за пациенток держаться. Только скажешь заведующей, что не так обращались-сразу и выговор и другую на выбор Г. Поэтому все очень-очень внимательные и вежливые, чуть ли ни как с ребенком маленьким сюсюкаются и о том чтобы накричать и речи нет. Меня это поразило еще тогда, когда я не Б приходила, обследование проходить.
|
[QUOTE=Ольчик80;1301175]на 2 недели отпуск?
Я весь месяц взяла. С сестрой говорила-она врач и 2-х уже родила, сказала: чем раньше уйдешь с работы-тем лучше. Лучше дома найти чем заняться и гулять побольше.[/QUOTE] Я работаю там всего полгода, помоему мне больше двух недель и неположено, или я ошибаюсь |
[QUOTE=Ольчик80;1301193]Настенька, ты на фотке, что на автарке вообще на девочку 18-20 лет похожа)) Как тебе могли такое в ЖК сказать??[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Настёночка;1301228]Я работаю там всего полгода, помоему мне больше двух недель и неположено, или я ошибаюсь[/QUOTE]
Перед декретом можешь взять полный отпуск, но оплатят скорее всего только положенные 2 недели. |
[QUOTE=Настёночка;1301228]Я работаю там всего полгода, помоему мне больше двух недель и неположено, или я ошибаюсь[/QUOTE]
Я работаю меньше полугода, мне дают целиком за год. Беременным перед декретом можно за год брать, в независимости от стажа работы. |
Девочки а у меня узи завтра, чуточку волнуюсь:) :preg:
Представляете если Мой Петенька Полинкой окажется, муж мой уже 21 палец обмыл, всем нахвастался что первенец у него СЫН!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Настёночка;1301190]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Древнеродящая, ой Юль рассмешила, не могу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас женщина 4-го ребенка родила в 44 года! Она думала у нее климакс уже начался, очнулась когда уже малыш зашевелился. :girl_haha: И ничего, так здорово выглядит, прямо помолодела вся. Я ей как сказала про то что меня в старородящие записывали, она ухохоталась... говорит - я тогда кто? :girl_haha: сравнили 27 лет и 44 года:hysteric: |
[QUOTE=Настёночка;1301265]Девочки а у меня узи завтра, чуточку волнуюсь:) :preg:
Представляете если Мой Петенька Полинкой окажется, муж мой уже 21 палец обмыл, всем нахвастался что первенец у него СЫН!!!:girl_haha:[/QUOTE] Все будет хорошо, я тоже волновалась. :girl_in_love: Зато своего ребеночка увидишь!! Думаешь он девочке не будет рад? |
[QUOTE=Ольчик80;1301256]Я работаю меньше полугода, мне дают целиком за год. Беременным перед декретом можно за год брать, в независимости от стажа работы.[/QUOTE]
Да? спасибо за информацию. Тогда совсем замечтательно!!! А то не работается мне девочки совсем)) меня хватает дней на 8 и я все, устаю жутко(( |
[QUOTE=Настёночка;1301265]Девочки а у меня узи завтра, чуточку волнуюсь:) :preg:
Представляете если Мой Петенька Полинкой окажется, муж мой уже 21 палец обмыл, всем нахвастался что первенец у него СЫН!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ты можешь взять отпуск целиком не зависимо от стажа работы. И оплатить тебе его обязаны целиком. А мне послезавтра на УЗИ. Тоже думаю, вдруг мой сын дочей окажется:girl_haha: Но я, конечно, не расстроюсь. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1301243]Перед декретом можешь взять полный отпуск, но оплатят скорее всего только положенные 2 недели.[/QUOTE]
Оплатят целиком. Он как бы авансом берется. Это 100%. |
[QUOTE=Юлишна;1301278]У нас женщина 4-го ребенка родила в 44 года! Она думала у нее климакс уже начался, очнулась когда уже малыш зашевелился. :girl_haha: И ничего, так здорово выглядит, прямо помолодела вся. Я ей как сказала про то что меня в старородящие записывали, она ухохоталась... говорит - я тогда кто? :girl_haha: сравнили 27 лет и 44 года:hysteric:[/QUOTE]
Это устаревшие методы, девченки, не берите в голову. Я когда со старшенькой была Б, мне однажды написали пожилая первородка! Мне тогда 24 было, родила в 25:-! Даже тогда это уже устаревшими нормами считалось |
[QUOTE=Ольчик80;1301286]Все будет хорошо, я тоже волновалась. :girl_in_love:
Зато своего ребеночка увидишь!! Думаешь он девочке не будет рад?[/QUOTE] Да будет рад конечно, он все равно планирует двоих детей, имена им придумал, просто боюсь его реакции... незнаю... |
[QUOTE=Настёночка;1301293]Да? спасибо за информацию. Тогда совсем замечтательно!!! А то не работается мне девочки совсем)) меня хватает дней на 8 и я все, устаю жутко(([/QUOTE]
Так я же тоже до самого декрета работать хотела, а потом поняла что тяжеловато и рада больничным. Хотя и коллектив хороший и отношение хорошее. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |