![]() |
[QUOTE=феечка;1309170]а еще я знаю из чего состоит аденозинтрифосфат:-D :-D :-D :-D :-D
меня уже глючит:-D :-D[/QUOTE] Что за ругательные слова?! :girl_haha: Ты учителем работаешь, что-ли? Че-то не могу понять о каком предмете речь, то ли биология, то ли анотомия, то ли химия...? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=феечка;1309170]а еще я знаю из чего состоит аденозинтрифосфат:-D :-D :-D :-D :-D
меня уже глючит:-D :-D[/QUOTE] зай,объясни пожалуйста что это такое)))?:-[ ] |
[QUOTE=Вика 345;1309219]Что за ругательные слова?! :girl_haha: Ты учителем работаешь, что-ли? Че-то не могу понять о каком предмете речь, то ли биология, то ли анотомия, то ли химия...? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я надеюсь учитель для вас - не ругательное слово? я преподаю и биологию, и химию;) |
[QUOTE=romawka;1309225]зай,объясни пожалуйста что это такое)))?:-[ ][/QUOTE]
не грузись! это у меня профессиональная деструкция личности начинается:-! |
[QUOTE=Аля 86@;1309167]спасибо, оченьочень буду надеется!но все же попрашу свое Г меня посмотреть на следующей недели если так же ныть будет![/QUOTE]
сходи конечно!!! что бы не думалось:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1309229]не грузись! это у меня профессиональная деструкция личности начинается:-![/QUOTE]
ну вот только хотела узнать что все это значит и ты меня так обломала :( :( :( |
здрасте всем...
|
[QUOTE=romawka;1309233]ну вот только хотела узнать что все это значит и ты меня так обломала :( :( :([/QUOTE]
АТФ-универсальный источник энергии для всего живого! доступнее объяснить не могу |
[QUOTE=Cler;1309239]здрасте всем...[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]добрый вечер!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=феечка;1309226]я надеюсь учитель для вас - не ругательное слово?
я преподаю и биологию, и химию;)[/QUOTE] :) ругательное вот то было :) У меня подруга когда не понимает о чем речь всегда говорит: "прекрати ругаться матом и говори человеческим языком" :-D А учитель для меня ругательное слово, только если это учитель моего сына :) А вообще у меня бабушка преподавала в школе химию и биологию :))) |
ПРИВЕТУШКИ!!!!! [QUOTE=феечка;1309244]АТФ-универсальный источник энергии для всего живого! доступнее объяснить не могу[/QUOTE] Спасибки! люблю познавать мир со всех его сторон:girl_pinkglassesf: |
девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...
|
Приветик :) |
[QUOTE=Хелечка;1309275]Приветик :)[/QUOTE]
привет! :) |
[QUOTE=Cler;1309272]девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...[/QUOTE]
Феечка пугает нас на ночь замудреными терминами из биологоии (или химии) |
[QUOTE=Cler;1309272]девочки, у нас сегодня вечер околонаучных бесед? не пойму я чет ничегошеньки...[/QUOTE]
ну что то типа того....вникаем по тихонечку:girl_haha: |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1309301]всем привет кого не видела[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Хелечка;1309306]Приветик[/QUOTE]
как дела?что нового? |
[QUOTE=Хелечка;1309297]Феечка пугает нас на ночь замудреными терминами из биологоии (или химии)[/QUOTE]
звучит и правда угрожающе... [QUOTE=romawka;1309300]ну что то типа того....вникаем по тихонечку:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вникается? [QUOTE=Котенааааа;1309301]всем привет кого не видела[/QUOTE] привет-привет!!! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |