![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2643085]И мне сказали готовиться на кресло залезать:) Для мазка только.[/QUOTE]
а я даже этого мазка боюсь,а то на 25 неделе опять направили посев сдать,я долго сопротивлялась,но пошла, и только из кабинета вышла живот заболел:-E ,так он болел неделю,потом пошла к своей Г. ругаться,я у неё ещё до анализа спрашивала а не поздновато ли для такого срока.Я ей сказала,что теперь болит живот,а она со спокойной душой мне свечи с папаверином и магний Б6 прописала и всё. Так вот думаю теперь что будет после мазка этого,вообще само по себе это болезненно,может конечно только у меня так....,но всё равно стрёмно. |
[QUOTE=Светлана С;2642808]На кресло я полезу только вот на следующей явке- и то только потому что в 30 -32 недели мазок берётся, а добровольно ни зачто[/QUOTE]
мне мазок на кушетке брали...так что это лезть туда не обязательно!:) |
[QUOTE=Kattrina;2643201]мне мазок на кушетке брали...так что это лезть туда не обязательно!:)[/QUOTE]
А как мазок на кушетке можно взять??????%-0 это ж глубоко лезть надо |
[QUOTE=Светлана С;2643271]А как мазок на кушетке можно взять??????%-0 это ж глубоко лезть надо[/QUOTE]
ну это у врачей надо спрашивать:) и зачем лезть то далеко...это если только анализ какой-то спец. брать |
[QUOTE=Kattrina;2643434]ну это у врачей надо спрашивать:) и зачем лезть то далеко...это если только анализ какой-то спец. брать[/QUOTE]
%-0 посмотрим) я в этом не особо разбираюсь- просто всегда мазки глубоко вроде брали |
[QUOTE=Светлана С;2643445]%-0 посмотрим) я в этом не особо разбираюсь- просто всегда мазки глубоко вроде брали[/QUOTE]
не смотри конечно:) я кого знаю, у все так было:) |
Я очень довольна своим врачом в ЖК! Внимательная, вежливая - супер)))
А на счет мазков... Мне недавно брали мазок в ЖК и в КВД. В ЖК врач на кушетке брала, а вот в КВД надо было лезть на кресло... Разные анализы... |
Забыла написать- мне всё таки мазок на кушетке брали-пальцем -прям с краю.
|
Пальцем?
Ой, первый раз слышу, чтобы так делали... Светлана, сори, а что за мазок? |
[QUOTE=Ирик;2761807]Пальцем?
Ой, первый раз слышу, чтобы так делали... Светлана, сори, а что за мазок?[/QUOTE] да ну в перчатках естественно. сама удивилась-что пальцем) а мазок незнаю как называется знаю что в 30 недель обязательный анализ-правда мне его взяли в 31-32недели-запоздали чуток |
Ну еще бы без перчаток)) Ясное дело, что в них!!!
Пардон, а с пальца потом куда врач это дела? |
всем привет...девочки поделитесь опытом если у кого была ситуация когда нужно врача наказать.....куда обращались???кому писали? заведующая вариант отпадает-она своих выгораживает....я не хочу в суды и дело то вообщем не уголовное-но в моральном плане нервы мне уже подпортили...просто хочу чтоб не трогали и извинились за оскорбления...
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2764707]всем привет...девочки поделитесь опытом если у кого была ситуация когда нужно врача наказать.....куда обращались???кому писали? заведующая вариант отпадает-она своих выгораживает....я не хочу в суды и дело то вообщем не уголовное-но в моральном плане нервы мне уже подпортили...просто хочу чтоб не трогали и извинились за оскорбления...[/QUOTE]
минздрав, но это опять дело... пусть и административное, т.к. будет расследование по вашему заявлению. |
[QUOTE=Ирик;2762975]Ну еще бы без перчаток)) Ясное дело, что в них!!!
Пардон, а с пальца потом куда врач это дела?[/QUOTE] Пробирку мазанула, и на стёклышко |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2764707]всем привет...девочки поделитесь опытом если у кого была ситуация когда нужно врача наказать.....куда обращались???кому писали? заведующая вариант отпадает-она своих выгораживает....я не хочу в суды и дело то вообщем не уголовное-но в моральном плане нервы мне уже подпортили...просто хочу чтоб не трогали и извинились за оскорбления...[/QUOTE]
Можно на горячую линию Минздрава позвонить. Действенно, звонили несколько раз с жалобами... |
[QUOTE=Светлана С;2764792]Пробирку мазанула, и на стёклышко[/QUOTE]
Аааа, ясно... Но всё равно странный метод)) |
Во время беременности врач в консультации ко мне относилась с особым трепетом, правда за особую плату:)
|
а мне вот снова идти к этой...я её боюсь уже. ну может к беременным она по другому относится:girl_haha:
|
У меня очень хорошая врач, она ко всем очень ласково относится.
|
[QUOTE=Ирик;2764963]Аааа, ясно... Но всё равно странный метод))[/QUOTE]
Не то слово странный! |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |