![]() |
хочу Крайслер Себринг Купе :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;3548311]хочу Крайслер Себринг Купе :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Мне тоже нравится.... |
[quote=Lilichka;3548311]хочу Крайслер Себринг Купе :girl_in_love:[/quote]
Прикольная машина)) |
БМВ Х6М
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4767094]БМВ Х6М[/QUOTE]
О да) |
А я мечтаю о Тойоте Ярисе, новеньком, с автоматом (механика мне тяжеловато дается), вроде и не очень дорого, но ваще никак не потяну пока...
|
Я теперь хочу кайеН ... Ммм
|
А у меня сейчас слюни текут от фольксваген поло седан ))))) ну такая она аккуратненькая!
|
[QUOTE=pion;5393505]А у меня сейчас слюни текут от фольксваген поло седан ))))) ну такая она аккуратненькая![/QUOTE]
А я училась в автошколе на фольксе поло, только на хэчбеке, он как-то роднее был, седан не очень впечатлил... |
а я вот все на новые ауди любуюсь и слюни пускаю, какие же они красивые:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
Эх, а я еще и Таурег хочу... Мечта, мечта, мечта...
|
Шевроле Тахо:puz:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5485834]Эх, а я еще и Таурег хочу... Мечта, мечта, мечта...[/QUOTE]
Я фанат этой машины уже лет 5 наверное! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я уже остыла к Туарегам, кайенам, по ним я сохла еще лет 6 назад:)
|
[QUOTE=Фиорина;5486693]А я уже остыла к Туарегам, кайенам, по ним я сохла еще лет 6 назад:)[/QUOTE]
Я просто Фольки люблю априори :girl_in_love: Не нашей сборки конечно :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5486715]Я просто Фольки люблю априори :girl_in_love: Не нашей сборки конечно :-D[/QUOTE]
ну да, они классные, я бы и от гольфа не отказалась, даже четвертого, а лучше пятого:) Но ауди мне милей:girl_in_love: |
мне когда было 17 лет я с ума сходила от Mitsubishi Pajero, у моего мужчинки тогда такая машина была, и мне ее очень хотелось))))
а сейчас даже не знаю... |
[QUOTE=Foxxy;5392828]А я мечтаю о Тойоте Ярисе, новеньком, с автоматом (механика мне тяжеловато дается), вроде и не очень дорого, но ваще никак не потяну пока...[/QUOTE]
Водила в своё время. Отличная машина! Когда-то на них было предложение - рассрочка. То есть беспроцентно.. Может, не всё так грустно! Мечта - Audi Q3 Даже знаю, какой комплектации) Или..не мечта, а...цель?) |
мне очень нравится хендай ix 35 и Santa Fe
|
Audi Q7 - хочу хочу хочу
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |